XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.04.17 15:20 (*.46.27.171)
    현실에서는 눈도 못마주칠것들이 온라인에선 입털고 다니지.
  • ㅇㅇㅌㄹ 2018.04.17 17:32 (*.217.116.100)
    여기도 그런 놈들 천지삐까리야.
  • 11 2018.04.17 19:23 (*.133.60.108)
    니가 그 대표아니겠냐
  • 걸렸구나 2018.04.18 00:50 (*.39.152.83)
    요기 제 발 저린놈 한놈이요~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.18 20:43 (*.178.77.191)
    이새키 딱걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.17 15:22 (*.141.6.129)
    100이면 98 정도가 듀오로 뻥튀기 로 올려놓고 실력도 안되는 티어에서 게임을 하니깐 욕먹는거지
  • ㅇㅇ 2018.04.17 15:31 (*.70.27.50)
    하여간 합리화들은 ㅋㅋ
    ‘쟤가 게임 못하길래 성희롱 했습니다’
    이딴걸 변명이라고
  • ㅇㅇ 2018.04.17 15:48 (*.39.141.27)
    여자라고 성희롱하는거랑 여자있어서 겜졌다는거랑 완전 별개다. 하나로 싸잡아서 물타기하면 곤란함.
  • 2018.04.17 15:34 (*.111.27.215)
    저건 욕먹는게 문제가 아닌데?
    ㅆㅂ 저건 아니지.
    우리 교회에 어떤 아줌마가 있어
    결혼도 안하고,
    60 다 됐는데, 나 볼때마다
    와서 팔 만지면서 남자가 힘이 어쩌고 그러거든.
    옆에 서서 계속 그런 얘기만해.
    잘먹어야 힘을 잘쓴다.
    남자는 몸이 알칼리성이어야 힘이 좋다.
    겁나 쑥스러운척 하면서 막 호호호 하면서
    계속 그러거든.
    죽빵 날려버리고 싶다 진짜.
    하물며 그런 환경속에서 사는 여자들은
    어떤 기분일까 싶다. 존 나 짜증날듯.
    미투니 어쩌니 ㅂㅅ같긴 한데
    남자들이 과연 그런 행동의 전부를 비난할수 있을
    정도로 떳떳한가도 고민해봐야 한다.
  • 글쓴이 2018.04.17 15:27 (*.65.166.29)
    욕하다가 친추를 한데 ㅋㅋㅋ
  • dd 2018.04.17 15:32 (*.96.37.126)
    성희롱하는 버러지들은 나쁜 놈들 맞는데, 롤같은 거 미드 챔, 정글 챔은 승률 9할인데 소라카, 룰루, 나미는 50이하인 애들은 너무 역겨움
  • . 2018.04.17 15:40 (*.7.248.53)
    여기도 똑같지 여자 연예인 아이돌 올라오면 실컷 성희롱에 욕해놓고 인스타 가서 팔로우함
  • dd 2018.04.17 15:41 (*.96.37.126)
    여기 성희롱충들 틀딱같던데 인스타를 할까요?
  • ㅋㅋ 2018.04.17 15:44 (*.36.136.141)
    ㅇㅕ기 대부분 애들 여자욕하면서
    뒤로는 야동보고 여자 몸매사진보면서 졷잡고 ㅈㅇ하는 새키들 천지임 ㅋㅋ

하긴 한국놈들은 일본욕하면서 일본야동은 존나쳐보자나 ㅋㅋ 하반신만 친일이라는 얼토당토없는 단어 씨부리기나하고 ㅋㅋ 이게 한반도 민족의 현 주소임
  • ㅇㅇ 2018.04.17 16:53 (*.108.73.199)
    어휴.. 두툼한 손가락으로 개같은 뇌피셜 오졌네 ㅆㅂ
    이딴 생각을 갖고 살아가면 정상적인 생활 가능하냐?
    정작 사회에선 일반인 코스프레 안하면
    사람들이 안놀아줄까봐 막 숨기고
    내생각과 다른 말하면서 속으론 씁쓸하지?
    힘들면 술이라도 한잔 사줄까?
  • 2018.04.17 21:04 (*.204.210.30)
    ㅋㅋ맞는말인데 이새끼 찔리나보네 빙신
  • ㅇㅇ 2018.04.17 15:47 (*.82.35.83)
    근데 랜선으로 보빨받으려는 년들도 많이봐서..
  • 464646 2018.04.17 16:04 (*.157.34.10)
    그런 것도 있음..
    여자랍시고 아템 달라, 돈 달라, 던전 쫄해달라, 안내해달라...
    내가 왜???ㅋ
  • 2018.04.17 16:02 (*.33.178.253)
    팀보에 병신밖에없지만
    남자병신 : 여자병신 비율은 90:10정도됨
  • 11 2018.04.18 23:26 (*.84.178.195)
    남자유저:야자유저ㅓ 비율도 9:1 정도 되니까
    병신일 확률은 남자나 여자나 똑같다 이건가
  • 아동소년 2018.04.17 16:14 (*.33.237.62)
    난 오버워치하면 마이크 채팅창 다 끄고한다
    멘탈유지가 안됨
  • ㅇㅇ 2018.04.17 21:25 (*.148.183.140)
    나도 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2018.04.17 16:16 (*.36.136.141)
    게임하는 남자들중에 병신비율는 90%

게임하는 여자들중에 병신비율은 10%

여자들은 전체적으로 매너있고 조용함.

근데 남자들은 익명이라는 공간만 펼쳐지면 또라이새키들이 아주 판을치고 개판오분전. 성적 모욕 부모모욕 등등 그냥 개판임
  • ㅇㅇ 2018.04.17 17:03 (*.141.6.129)
    매너 있고 조용한대 니 랭크 게임을 말아 먹는게 대부분 여자라면?
  • 물논 2018.04.17 17:24 (*.162.119.206)
    남탓 장인들이 맨날 하는 소리지.
    랭크는 어짜피 동렙 수준이야.
    듀오해서 버스로 게임하는 여자면 어때? 어짜피 그 여자가 못하는 만큼 버스태워주는 남친이 있기 마련이다.
    원래 남탓할려고 항상 남의 실수만 찾아다니는 놈들이 여자라는 말 듣고 더더욱 꼼꼼하게 뒤지고 다니는 것일 뿐이야. 너같은 생각 자체가 그냥 난 병신이오~ 라고 자기 얼굴에 침뱉는거야. 본인의 아가리파이터 짓으로 흐려놓은 팀 사기때문에 진다는 건 생각 못하고 게임 끝나고 나서도 지 잘못 자체를 인식 못하고 다니는거지.
    매너있고 조용하다? PVP에선 그것 하나만으로도 먹고 들어가는거다.

롤같은거 하다보면 자긴 뒤져놓고 흑백화면 쳐다보며 남의 라인 시에스 먹네마네로 개지랄하는 놈들 심심찮게 봐.
    다른 건 몰라도, 그딴 짓거리 하는 것들 중 여자는 못 봤다.
  • 123 2018.04.17 17:11 (*.129.203.54)
    ㅋㅋㅋ 비율 산정 그냥 니 진공뚝배기에서 한거지?
  • ZGDBG 2018.04.17 17:13 (*.244.218.22)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진공뚝배기
  • ㅇㅇ 2018.04.17 18:10 (*.160.56.62)
    오버워치 시즌1부터 지금까지 꾸준히 하고 있는데,
    남자들중 트롤, 관종, 패작이 5% 미만인거 같고, (최근에는 거의 본적이 없음. 예전에는 좀 많았던듯)
    여자들은 트롤, 관종, 패작 없고 대부분 착한데, 5% 정도 짜증부리는 미친여자같은 애들 있음.
    성희롱 이런거는 한번도 본적도 해본적도 없다.
    참고로 은장.
  • 나무발발이 2018.04.17 18:44 (*.118.198.69)
    나도 이제 금장되가는데
    성희롱은 한두번 본거같고, 메갈도 한번 봄
  • ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.17 16:21 (*.62.8.251)
    내가너조와하먄암되냐
  • ㅁㅁ 2018.04.17 17:32 (*.171.84.71)
    게임 하는 여자 짱싫어
    남자가 겜하는것도 조온나 싫지만
    그거의 한 18배는 더 싫음
  • 2018.04.17 18:58 (*.185.49.34)
    누가 게임하든 상관없는데
    여자가 게임하면 같은편 하는 애들이 너무 보빨함

말도안되는걸로 쉴드치고
    갑자기 머가리 텅텅비여서 좀비마냥 따라다니면서 쉴드침.

어짜피 그런 게이특인 남자한테 관심도 없고 대주지도 않을텐데
    오히려 그렇게 빨아재끼면서 쉴드쳐봐야 신경도 안쓰고 상남자한테 갈텐데
  • ㅈㅂ 2018.04.17 19:13 (*.73.103.36)
    인터넷 픽업아티스트 보빨남 특징은 절대 여자한테 친절하게 하는 애들이 아님 오히려 여자만 보이면 존나 욕해댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 지한테 관심줄 줄 알고 욕존나하고 친추 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㄹ 2018.04.17 19:19 (*.7.53.197)
    난 의외로 저런게 없어서 신기했는데ㅋㅋ
    여자랑 같이 게임 하다보면 저런 경우 있을까바 긴장하곤 했는데
    진짜 단한번도 겪은 적 없음. 오버워치 배그.
    물론 내가 여자가 아니라 다는 모르지만..
  • ㅇㄴㅇ 2018.04.17 19:20 (*.53.232.147)
    놀구있네 매칭이 여자랑 되면 실력탓해야되는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남탓하는 ㅅㄲ들 지실력으로 못올라가고 버스 타는 ㅅㄲ들임
  • dd 2018.04.17 20:58 (*.96.37.126)
    여왕벌들 대리받는 거 모르나
  • 하... 2018.04.17 20:58 (*.207.116.25)
    맞는 사람만나면 음성채팅하면서 겜하는게 진짜 꿀인데 ㅄ이 너무 많어...
  • ㅇㅇ 2018.04.17 22:26 (*.103.67.219)
    본인은 그래서 그냥 음성채팅 일반채팅끄고 게임함 ㅅㄱ
  • 2018.04.17 22:37 (*.43.233.120)
    검은네모로도 안가려지는 쌍판대기
    쟨 그 병신같은 관심이 좋은거 같은데?
  • 바우와우 2018.04.17 22:38 (*.38.23.247)
    하여간 게임에 뭔가 엄청 바라는 놈들이 있어요 ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㅁ 2018.04.17 23:21 (*.182.57.186)
    예전에 와우할때 한 1년넘게 공대장 한적이 있었는데 일단 여자면 공대원으로 받기전에 좀 경계함.

젤 큰 이유는 그 사람의 실력은 둘째치고 여자가 끼면 꼭 멀쩡히 겜 잘하던 새키들도 보팔러로 전직하는 경우가 있더라.......

그거 빡쳐서 애초에 원천차단 해버림 ㅋㅋ 껄떡대는 남자새키들 땜에 와우 역사에 깨진 공대도 무수할꺼야 아마
  • 원딜러 2018.04.18 03:52 (*.124.52.114)
    아마 롤하는 사람들은 공감 많이할걸
    특히 봇라인에서 원딜하는 사람들은 더더욱.

다른 사람과 듀오해서 자기 실력보다 훨씬 상위티어에 안착해가지고
    거기서도 버스 받으려고 소라카류 챔프 하는 여자들이 문제.
    진짜 라인전 하면 하는거 하나없이 뒤에서 가만있음.
    진짜 열받는건 하도 아무것도 안하길래 스킬좀 써주세요 앞포지션좀 잡아주세요
    하면 지는 잘하고 있다는 식으로 얘기함. 왜냐하면
    그전에 대리들은 상위티어에서 내려온 얘들이라 캐리가 가능하거든.
    근데 현지인들은 그게 잘 안되지.
    뒤에서 아무것도 안하니 상대 봇듀오에게 씨에스먹으려는 원딜만 집중공격당하니 버틸수가있나.
    킬 안따이면 다행이고 씨에스도 먹기힘든데. 나중에 씨에스 왜그러냐 스킬 잘좀 피해라
    이따위 말 지껄이면 진짜 쳐죽이고 싶음.
  • ㄹㅇ 2018.04.18 08:43 (*.142.231.223)
    제일 큰 착각중에 하나가 여자라서 그런줄 아는데
    겜 개판인데 여자인것 뿐이다
    남자라고 욕을 안먹는줄 아네 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.18 20:44 (*.178.77.191)
    어릴떄는 저런개념들 많지. 중딩때 특히 졸 개념없다.