XpressEngine

• 글쓴이 2018.04.17 15:33 (*.65.166.29)
    그나물에 그밥 니들 망할거다
  • 다스는요 2018.04.17 15:34 (*.62.10.240)
    느릅나무 출판사는 누구 겁니까?
  • 1111 2018.04.17 15:35 (*.140.216.146)
    대처 잘햇는데??
    진상떨길래 아그래 추천서는 써주께.
    물론 청탁은 불발..

그냥 간단한 사건이구만.
  • 너도참 2018.04.17 15:37 (*.62.10.240)
    니 논리대로면 국정농단도 그냥 친한 동생한테 도움 조금 받은 거네? 간단한 사건가지고 뭔 탄핵까지 시켰다냐?
  • 코가너 2018.04.17 15:43 (*.222.150.93)
    최순실 국정농단과 드루킹사건을 비교할수 있음???
  • 새옹지마 2018.04.17 16:14 (*.7.59.182)
    다를것도 없이 똑같은 시래기 궁물같은 것들이다.
    참나 어이가 없더만 ..
  • 냐벙 2018.04.17 17:42 (*.69.150.160)
    니 눈에만 다르게 보여 한심한 넘아
  • 김치남 2018.04.17 15:38 (*.65.177.161)
    네다음알바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그냥 대꾸도필요없이 알바라고 하니까 넘 편하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • dd 2018.04.17 15:38 (*.96.37.126)
    이런 사람들은 태극기부대 틀딱이랑 다를바가 뭐지..
    그럼 처음엔 왜 모르쇠했는데요. 문제거리가 없는데ㅋㅋ
    강연회도 안 간척하고
  • 진문감별사 2018.04.17 15:40 (*.118.147.223)
    ㅋㅋㅋ그들에게는 무엇을 했느냐보다 누가 했느냐가 더 중요하거든ㅋㅋㅋ 악이 저지른 행위니까 나쁜거고 선이 저지른 행위는 안타까울 뿐이고~
  • ㅇㅇ 2018.04.17 15:50 (*.62.178.75)
    ㅇㅇ 아주 간단한 사건이지. 특검해보면 됨
  • 새옹지마 2018.04.17 16:15 (*.7.59.182)
    이런놈들이 자라서 뜰딱이되고 태극기 된다는게 시간문제라
  • 니미 2018.04.17 18:54 (*.223.3.208)
    그쪽 조직은 아직 철수 안하셨나봐요?
  • 11 2018.04.17 19:15 (*.133.60.108)
    너는 자한당 알바구나
  • ㅇㅇ 2018.04.17 20:15 (*.46.112.47)
    자한당 알바야 문꿀오소리인 척하니?
  • 1234 2018.04.17 16:53 (*.215.105.117)
    김영란법위반
  • ㅁㅁ 2018.04.17 17:22 (*.186.226.106)
    수사 본격적으로 시작 했으니 뭐 나오겠지 ㅋ

그나저나 야당아 일좀하쟈!!!
  • ㅇㄴㅁ 2018.04.17 18:02 (*.180.240.120)
    비록 불발이여도 인사청탁한거는 팩트네 ㅋㅋ
  • 오메가_루갈 2018.04.17 18:57 (*.7.56.113)
    아직까지 설치네... 발암이다 정말.
    대한민국을 좀먹는 쓰레기 떼들
  • 어오 2018.04.17 23:46 (*.103.49.50)
    근데 왜 모자이크야?
  • 11 2018.04.18 13:00 (*.222.136.44)
    이 바람잘날 없는 대한민국 개판인 정치권