XpressEngine

• ㅇㅇ 2018.04.17 15:30 (*.59.139.73)
    맨오른쪽 암욜맨인가? 로이조인줄
  • fa 2018.04.17 19:11 (*.144.158.193)
    난 이글 보지도않았는데 이글보고 딱보니까 동방신기 시아준수하고 암욜맨 김형준있네 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.04.17 19:13 (*.98.98.159)
    암욜맨 그대여 따라닷따 오늘도~
  • 마크 2018.04.17 19:15 (*.124.79.52)
    암욜맨 ㅠㅠ 막 헤어스타일..살찌고 노화....역변너무한데...
    완전 초 이케멘이엿는데...
  • 장기렌트카 2018.04.17 15:31 (*.62.10.240)
    주작 같은데 짭새가 저럴 리가
  • ㅋㅋ 2018.04.17 15:38 (*.36.136.141)
    세상에는 니가 상상하는 이상으로 여러가지 상황이 발생한단다.
    우물안 개구리는 답이없네 ㅋ
  • 123 2018.04.17 17:54 (*.112.222.51)
    오원춘에게 살해당한 여자는 방문잠그고 몇십분을 저항하면서 울면서 경찰에 전화했지만
    결국 처참하게 살해당했다.
    나중에 오빠인가가 유품찾으러 가는데 그 일때문에 잘린 청장 퇴임식한다고 꽃주면서
    잘가라고 박수치고 난리치고 있기에 열받아서 소리지르고 그자리에서 엉엉울었다는
    기사보면서 정말 슬프더라.
  • ? 2018.04.17 15:44 (*.152.122.59)
    자장면을 시켰는데 어떤 부분에서 정확히 남자친구한테 맞은 걸 한번에 알게 된 거지?
    비꼬는 게 아니고, 진짜 궁금해서 그럼. 혹시 영상에서 내용이 일부 짤려서 그런건가?
  • ㅓㅓ너넌 2018.04.17 15:46 (*.62.163.110)
    정황상 모텔에서 여자가 경찰서에 짜장면 시킨다고 전화한거면 쉽게 유추될듯
  • ㅎㅎ 2018.04.17 16:19 (*.148.89.209)
    경찰서라는 특수성을 생각해보면 되지.
    구조요청을 저런식으로 하는 사람이 더러 있고 그런 경우가 있다고 경찰들이 교육을 받고 그런 경찰이 저런 전화를 받으면
    혹시 이러이러 한거냐? 대답만 하시라. 이런식으로 응대하는거.
  • ? 2018.04.17 16:46 (*.152.122.59)
    그렇구만. 그렇게 교육받는다고 하면 맞겠네. 땡큐!
  • 두둥~ 2018.04.17 17:33 (*.236.72.97)
    경험이지..
    선배들의 경험을 들었을수도 있고.
  • 외국에서도 저런 일이 있었음 2018.04.17 22:32 (*.239.178.130)
    피자였던 걸로 기억하는데..어쨋든 경찰이 장난으로 넘기지 않아서 다행임
  • 마라도 2018.04.18 20:06 (*.7.57.191)
    여자가 암울한목소리로 경찰서에 짜장면시키면 직업이 경찰인데 장난이아니구나라고 의심가겠지. 나도 의심가는데
  • ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2018.04.17 15:51 (*.47.109.50)
    늙병필.... 성님들...ㅠㅜ

녹음자료 같이 듣고 잇는 거잖아요...

눈침침해서 잘 안보이면 인터넷 하지 마세요ㅠㅜ
  • ㅁㅁ 2018.04.18 00:14 (*.155.188.94)
    경찰이 저렇게 잘 할 리가 없다고 믿으니까 주작이라는 거 아냐...
    원댓글 놈 말이 뻘소리긴 하다만, 넌 뭐냐....
    이해력 후달리면 댓글 쓰지 마라..
  • ㅂㅈ 2018.04.17 17:44 (*.63.203.82)
    공감한다 오원춘한테 납치 살해당한 여자도 경찰에 전화해서 애원해도 쌩갔는데 저렇게 대처할리가 ㅋㅋ
  • ㄹㅈㄹ 2018.04.17 21:17 (*.102.1.180)
    니가 짭새라고 말하는 걸 후회할일 일어나지 않기를 바란다.
    나중에 무슨일 생겨도 112에다 전화걸어 도움 요청하지 말아라
    너같은놈 도와주는거야 말로 쓸데없는 짓인거 같으니깐
  • 글쓴이 2018.04.17 15:45 (*.65.166.29)
    역시 자리에 앉을 사람이 앉아야지
  • ㅇㅇ 2018.04.17 15:47 (*.39.150.47)
    답답하네 경찰 눈치깟으면 바로출동해야지
    쓸데없는얘기로 질질끌고있네 저게단순 폭행사건이라 다행이지 다른범죄자랑 같이있다 생각해봐
    1분1초가급한데 잡담을하고이썽 몇호실인지물어보고 바로 출동해야지ㅡㅡ
  • ㅇㄹㅎ 2018.04.17 15:51 (*.36.136.141)
    상황센터에서 전화받으면서 이미 정황상 범죄확인되면 출동조는 이미 출동한단다 꼬마야..
  • 촌놈 2018.04.17 15:57 (*.230.156.216)
    너는 형사가 전화받으면서 출동한다고 생각했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀엽네
  • 촌놈은니애비고 2018.04.17 16:07 (*.36.136.141)
    응 아냐^^
  • 아니긴 2018.04.17 17:24 (*.188.21.222)
    촌놈 맞아
  • dd 2018.04.17 23:26 (*.214.150.55)
    야 저건 최소한 진짜 짜장면집이랑 통화하는 정도로는 침착하게 끌어야지 ㅋㅋ
    저기서 바로 네 출동하겠습니다 해버렸다가 범인이 눈치채면 어떡할려구
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.17 15:55 (*.132.103.249)
    젤 왼쪽 김준수 아닌가?
  • ㅇㅁㄴㅇ 2018.04.17 18:22 (*.38.195.97)
    맞음 양 옆에 연예인 출신 의경이고 중간에 2명이 경찰인듯
  • ㅇㅇ 2018.04.17 16:14 (*.62.8.251)
    장난치면 고발조치하겟습니다! 뚝!
  • ㅊㅊ 2018.04.17 16:46 (*.252.67.46)
    하지만 진짜 짜장면이 오고마는데...
  • 마크 2018.04.17 16:55 (*.124.79.52)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • 착한경찰이였네 2018.04.17 18:26 (*.229.49.205)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 12 2018.04.17 17:35 (*.121.22.47)
    경찰이 대신 시켜줬는데....
  • 2018.04.17 17:38 (*.170.72.158)
    미국에서 피자배달인척 신고한거 따라서 주작한거 아님?
  • ㅇㄴㅇ 2018.04.17 18:49 (*.53.232.147)
    나도 이거에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1234 2018.04.17 19:26 (*.253.198.51)
    ㅇㅇ 주작 한표
    방송 컨텐츠는 따야하고 하니 주작 많이 한다 전화방송하는거
  • ㅈㅍㄷㅈ 2018.04.17 21:25 (*.7.55.245)
    나도 이거 얘기할라햇는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 일전에 2018.04.17 17:44 (*.139.202.164)
    오원춘 전화받은 경찰만 생각하면 진짜... 내가 웬만하면 잘 견디는데 세월호 학생들 무슨 책꽂이같은 칸막이에 웅크리고 있는 장면이랑 오원춘한테 당한분 전화내용만 들으면 진짜 너무 안타까워 진정이 안된다
  • ㅁㅁ 2018.04.17 20:35 (*.62.21.141)
    주작이라고 쓰려고 했는데 누가 썼네
    미국에서 가정폭력 당하던 주부가 피자배달시키는 것처럼 해서 911 부른것 따라한거임
    911오퍼레이터라고 저런 신고전화를 다룬 게임도 있는데 거기에도 나온다
  • 짜장면=데이트폭력? 2018.04.17 21:56 (*.107.37.110)
    주작인게 '짜장면 집'이라고만 말했는데, 바로 '남친한테 맞았냐'는 걸 어떻게 알고서 답하냐 이거지. 돗자리 방송하는 것도 아니고.
    윗 애들 말대로 그런거였으면 특이사항이 있다는 것을 파악하고서 접근 하는게 정상일건데 말이다. 짜고 치니깐 바로 답으로 직결해서 답문하는 거지 뭐야
    장난전환나 들끓는 콜접수 부서에서 마침 방송도하는데 이런 경찰의 센스넘치는 연출이 나온다? 뭐 답 다나왔다.
    이런 걸로 선동이나 하지말고 직접 행동으로 보여주기나 해라
  • ㅇㅇㅇ 2018.04.18 04:01 (*.144.30.197)
    아니 질질 울면서 경찰서에 짜장면 배달해달라거 하면 폭행이겟지
    치킨집에 전화해서 짜장면 달라햇는데 폭행당햇냐고 물어보면 주작인거고
  • 2018.04.17 22:22 (*.87.40.18)
    짜장면 시킬정도면 충분히 제발로 걸어나올수 있는 상황 아니냐
  • ㅇㅇ 2018.04.18 04:02 (*.144.30.197)
    튀엇다가 바로잡히면 또 개같이 쳐맞을텐뎅??
  • 2018.04.17 23:27 (*.13.242.156)
    저 정도면 강금 폭행으로 구속 됬을텐데 내가 기자면 그런놈 있나 함 찾아보겠다.
    자작인거 밝혀내면 특종일텐데
  • 주작 2018.04.18 00:27 (*.148.142.229)
    이런 주작은 부산경찰이 잘하던데 좀 배워라ㅋㅋ