XpressEngine

?

• 덍덍이 2018.04.24 14:39 (*.22.42.123)
    역시 구리군
  • ㅇㅇ 2018.04.24 16:44 (*.219.80.238)
    좌파단체는 안받는줄아나 ㅋㅋㅋㅋ
    심지어 국가에서 받음
  • 벌레 잡는 홈키파 2018.04.24 16:53 (*.158.79.75)
    팩트로 들이대라 병신짓 말고
  • 탈출은 지능순 달창아 2018.04.25 00:19 (*.62.163.5)
    진보성향 단체들 지원받는다
    심지어 삼성한테도 받는다
  • 쯧쯧 2018.04.24 16:57 (*.111.1.232)
    이런건 당당히 실명까고 해야지
    그래야 고소당하고 반성문쓰고 울겠지 ㅋㅋ
    팩트로 나대야지
  • ㅇㅇ 2018.04.24 18:57 (*.126.66.2)
    국가에선 심사 통해서 좌건 우건 준다

애초에 그것만 노리고 별 이상한 단체 만드는 사람도 있고

문제 본질을 못보는거냐 눈가리고 아웅하는거냐 ㅋ
  • ㄹㅇ 2018.04.24 21:15 (*.214.174.12)
    돈 받은게 문제는 아니지. 돈 받고 쓰레기보다 못한 짓을 한게 문제야..
  • 병맛 2018.04.24 14:40 (*.106.191.30)
    에이 이건 아니지 저런 짓 하기 전에도 전경련은 보수 단체에 계속 돈 주고 있었고 삼성은 전경련 회원이니 돈 들어간 거지

저런 논리면 정부 지원금 받은 진보 단체가 종북 행사 열면 정부가 북한 이적 단체에 지원한 거냐?
  • qq 2018.04.24 15:03 (*.149.18.139)
    전경련은 삼성이 의결권을 대부분 갖고 있으니 삼성 결정 없이는 저런 후원이 이루어지지 않는다
  • ................. 2018.04.24 15:32 (*.180.116.183)
    삼성이 청와대 끌려간후 전경련통해서 돈주기로 한거 내가 다봤구만 니는 프로그램도 안보고 댓글질하냐 썅놈아?
  • 글쎄다 2018.04.24 23:09 (*.223.32.200)
    삼성에서 집회 하는 거 사진 찍어가고 그 이후로 후원금 쭉쭉 올려줬어.

전경련이 삼성 요청으로 지원했다고 증언까지 했는데 몬 개소리야.

정부가 비영리 단체 지원하는 건 법에 따라 사업 내용과 실행 능력을 공공의 이익 기준으로 평가 해서 지원 하는 거야. 지원 범위와 사용 항목 회계 처리 방식까지 규정하고 있는데 공공의 이익 없는 종북행사 하면 정부 지원 못 받아.

그리고 삼성 문제는 정부가 시켜서 돈줄 대니까 관제 대모라고 욕 먹는 거야

설사 순수한 보수 단체 지원이라 하더라도 저따위 저열하고 몰상식한 짓거리에 돈줄 대는 것이라면 비판 받아야 마땅한 것이지. 삼성이든 전경련이든 어떤 공익 사업 대상으로 어떤 단체 지원하는지 기준이라도 있고 공정한 선발을 거쳤다면 또 몰라. 그런 기준 하나 없이 관제 대모 단체에 묻지마 지원 쳐하고 있는데 그것만으로도 이미 개짓거리 하고 있는거야.
  • ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.25 11:48 (*.96.206.130)
    후원금을 줘서요?
    주면 안돼요? 그럼 법을 고치시던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤네가 폭식투쟁만 한것도 아니고
    그럼 좌파 시민단체들한데 흘러들어간 국고도 다 깝시다 문슬람님들아
    내가봤을땐 니들 또 니들한테 총구겨누는 중 ㅋㅋㅋㅋ

참여연대도 대기업 삥 오지게 뜯던 시절이 있었는데 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.24 14:43 (*.111.14.90)
    저거 논리대로면
    김대중 노무현이 북한 핵개발 원흉이라는
    논리 반박불가 아님? ㅋㅋㅋㅋ
    또 그건 그거고 이건 이거야?
    아주 내로남불이 일상이네
  • ㅋㅋ 2018.04.24 14:56 (*.171.52.206)
    염병하넼ㅋㅋ
    삼성이 전경련한테 제대로 깽판치는 보수단체 지원하라고 대놓고 요청하고 그대로 진행된 사건인데
    어디 시발 갖다 붙이기는ㅋㅋㅋ
  • 12345 2018.04.24 15:18 (*.62.21.211)
    응? 무슨 소리야??
  • ................. 2018.04.24 15:34 (*.180.116.183)
    일베질은 느그 집구석에서 해라. 뭐 내생각엔 오늘중에 사고나서 뒤지면 앞으로 할일도 없겄지만.
    이런거 옹호하는 쉐키들은 걍 뒤저야 되는겨. 너 뒤는날 내가 회식한다.
  • ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.25 11:48 (*.96.206.130)
    어짜피 백수라
    회식 못하시지 않으세요>?
    그냥 오늘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅅㅇ 2018.04.25 00:31 (*.62.219.41)
    이거사람 구실은하고사냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.04.24 15:06 (*.99.202.132)
    내가 잘몰라서그러는데 삼성이 왜그랬대?
  • qq 2018.04.24 15:14 (*.149.18.139)
    박근혜 정부 때 삼성과 유착이 있던 건 알지? 청와대 지시로 저런 단체 후원하라고 했대
  • ㅇㅇ 2018.04.24 15:10 (*.86.221.172)
    돈받고 앞잡이질 하는 놈들이 제일 악질이네.
  • 세번봄 2018.04.24 15:23 (*.203.55.207)
    일베 새끼들 밖에서 보면
    진짜 하나같이 개찐따ㅅㄲ들 같이 생겼던데 ㅋㅋ
  • 2018.04.24 15:26 (*.38.11.145)
    그러니 일베하지ㅋㅋ
    사회적으로 인정받지 못하고 삐뚤어진 인성 그자체..
    불쌍한 쓰레기들임..
  • ㅗㅗㅗ 2018.04.24 15:54 (*.7.57.155)
    여기 필와에도 일베 쓰레기들 엄청 많던데
  • -,.- 2018.04.24 22:18 (*.15.240.84)
    온라인에만 많아
    오프라인에선 한명도 없다.

쪽팔린 줄은 아나봐.
  • ㅇㅇ 2018.04.24 23:02 (*.86.221.172)
    왼쪽으로 많이 치우친 애들은 오프에서도 보이는데 반대쪽은 정말 안보임.

온라인에선 여포들인데
  • 쓰레기가너무많다 2018.04.24 15:28 (*.46.213.109)
    유가족들 단신 농성 앞에서 치킨 뜯으면서 폭식 시위니 뭐니 개시부렁 지 하던 거, 내가 살아오면서 봐 온 것중 가장 천박한 기억이었다.
    저런 식의 비열하고 천박한 시위는 정말 원수 앞에서도 안 할거 같다.
  • ㅁㅁ 2018.04.24 15:33 (*.171.84.71)
    역시 갓성
    정치적으로 이용하는 꼴보기 싫었는데 지원 잘해줬다
  • ㅁㅁㄴ 2018.04.24 15:53 (*.251.219.2)
    참 뇌 순진하다.
    삼성이 정부에 정치적으로 뒷돈 덴건데 무슨 정치적으로 이용하는 꼴 보기 싫었는데 지원 잘해줬다는 소릴 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.04.24 15:43 (*.39.145.183)
    이걸로 기업들 욕하는건 아니지
    기업이니 당연히 전경련에 지원금 줬을것이고
    전경련은 정부랑 연결되어 있으니 전경련이 지원해 줬겠지

그냥 다 싸잡아 기업 새끼들 나쁜놈 이라고 생각하는건 생각이 짧은거지
  • ㅁㅁㄴ 2018.04.24 15:51 (*.251.219.2)
    저건 뭐 삼성이 하고 싶어서 했다고 보긴 힘들지만 정부랑 뒷거래로 이득을 보고자 저런걸 한거긴 할테네 욕먹어도 싸긴 함.
  • ㅋㅋ 2018.04.24 15:52 (*.171.52.206)
    여기 아무도 '기업들=나쁜놈'한 사람 없는데
    쉐도 복싱 오지네 시발ㅋㅋㅋㅋ
    쉭쉭 쉭 훕훕 찹찹
  • 저런 2018.04.24 17:21 (*.213.96.183)
    넌 생각이 없는거고? 븅신새끼 지랄도 풍년이다. 생각하는 꼬라지가 그따구밖에 안되니 니 인생도 거기까지인거야.
  • ㅋㅋㅋ 2018.04.24 20:30 (*.186.226.106)
    이딴식으로 말해도 대기업 입사할려고 온갖지랄 다 떨겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 히화화 2018.04.24 16:08 (*.230.52.1)
    폭식투쟁 할수있는거 아니냐고? 표현의자유 아니냐고?
    저건 세월호 단식에 대해 반대의사를 표현하는게 아니고 조롱하는 거여. 사람이라면 어떻게 그럴수가 있음? 자식잃은 부모한테 시체팔이한다고 하고, 죽은 학생들을 어묵에 비유하고 ㅅㅂ 욕이 안나올수가 없다.
  • ㅇㅇ 2018.04.24 17:43 (*.48.40.107)
    세월호를 정치적으로 이용하는 색히들이 제일 나쁜거지, 그놈들이 제일 나쁜데 자꾸 거기 낚이고 엮인 사람들끼리 진흙탕싸움하네
  • ㅇㄴㄹ 2018.04.24 20:18 (*.46.11.149)
    그렇다고 저렇게 조롱을 하냐?
  • ooOoo 2018.04.24 17:47 (*.242.182.38)
    주고 싶어 줬을까. 어떤 분이 좀 주라고 했겠지. 전경련도 그랬을 것 같고..
  • 0000 2018.04.24 18:02 (*.55.148.141)
    저런 쓰레기들은 언능 사라져야 할텐데.
    그냥 폭탄이나 하나 떨구고 싶네.
  • 나는야 2018.04.24 18:12 (*.111.27.215)
    벧앨선교제단이라 ㅎㅎㅎ
    어떻게 기독교는 저런데 빠지지 않냐?
    이런소리 들어서 억울하면
    좀 목사들한테 저런 사이비 교회들 내쫓는
    운동좀 하자그래라.
    도대체 언제까지 남탓이나 하고 일부타령이나 할래
  • ㅁㅁㅁㅁ 2018.04.24 22:25 (*.34.167.4)
    버러지 같은 새끼들
  • 2018.04.24 22:31 (*.36.150.103)
    거지새끼들 노력해서 돈을벌어라 남들 피빨이 먹고 살지 말고 ㅉㅉ
  • ㅍㅎㅎ 2018.04.24 22:42 (*.62.11.19)
    어너넘이 더 손꾸락 장애인가 가리기 대회? ㅋㅋㅋ