XpressEngine

• qqq 2018.05.17 00:03 (*.127.139.106)
    ㅅㅂ ㅋㅋ 이건 진짜 젤 븅신같이 어이없네
  • 손경이ㅅㅂ 2018.05.17 01:27 (*.237.214.25)
    븅신같고 어의없죠???
    저런 ㄴ이 군대 성교육 다님 ㅅㅂ 개같은

존나 까고 말한다.
    8군단, 동해충용군단, 바다 옆에 잇는 군단 ㅅㅂ
    거기에 저 녀ㄴ이 간부성교육 오는데 군단에서 의무로 가라고 하도 개 ㅈㄹ해서 간부들 4번은 갓다 군단장 지시로
    그때 군단장이 박한기 중장이고 현재 2작사 사령관이다

팩트다

개같은 ㅅㅂ ㅈ같은 녀ㄴ
  • 2018.05.17 02:28 (*.225.142.123)
    박한기 중장 우리 학교 출신 첫 학군 장군인데. 엠비가 등록금 절반으로 후쳐친 공립대학교.
    그 이름을 이슈인에서 들으니까 느낌이 새롭네.
  • ㅂㅂ 2018.05.17 10:13 (*.217.59.237)
    게이는 똥 못참는 애들이 진화한거냐?
  • ㅇㅇ 2018.05.17 00:12 (*.102.160.42)
    그냥 뒤져라 병신같은년도 전문가랍시고 오줌참아라니 ㅋㅋㅋㅋ병신 건강 나빠져서 뒤지겠다
  • 별자리 2018.05.17 00:16 (*.154.32.2)
    여자 이것들은 남자 성욕이 이성을 지배해서 정신을 흐뜨린다고 생각하나본데 ㅋㅋㅋ 진짜 큰 착각이다!
    성욕이 너무 끓어올라서 아 하고싶다 생각이 든다. 그냥 보통 남자들은 거기서 끝이다. 성욕이 이성을 지배하는 일 따윈 절대없다.
    범죄를 저지르고 싶다는 생각이 드는건 애초에 다른 정신세계를 가진 놈들이고.
  • ㅇㅇ 2018.05.17 02:18 (*.223.11.228)
    심지어 야동을 보면 성욕이 해소가 된다!
    왜 야동을 막는거야
  • 축구는월드컵만 2018.05.17 10:24 (*.187.63.161)
    옳소 음란물 유포를 합버화 해라,,, 음 이게 아닌데

여튼 내 딸딸이를 보장하라
  • ㅇㅇ 2018.05.17 00:18 (*.75.47.168)
    아들래미 방광염 걸려서 평생 고생하는거 보고 싶으면 그래라
  • ㅂㅈㄷㄱ 2018.05.17 00:21 (*.196.236.26)
    미친년 진짜 많어
  • 구녕은 같은 구녕이라서? 2018.05.17 00:24 (*.111.2.101)
    ㅈ물이랑 오줌이랑 동급에 놓고 전제한다는게 더 소오름
  • 신장염걸리게 2018.05.17 00:27 (*.82.64.85)
    저년 오줌마려울때 코르크마개로 막아놔라
  • ㅁㅇㅁ 2018.05.17 00:32 (*.40.249.254)
    저런년한테 아들이 진짜 있어?
  • 2018.05.17 00:33 (*.29.122.218)
    와시바 소름이네
    저책 제목만 보고 조카가 남자라
    동생한테 읽어 보라고 나중에 사주려고 했는데
    별 ㅅ바 진짜 아임 그루트!!
  • 2018.05.17 00:34 (*.111.18.235)
    자지도 없는것들이 어떻게 남자성교육을 시키냐 성욕이 뭔지도 모르면서. 아들 방문닫고 뭐하니? 아들한테 평생 하면 안돼는 말이다.
  • 흠냐 2018.05.17 00:47 (*.9.207.86)
    저딴 미친것들이 판치는 세상이구나
  • 맞음 2018.05.17 00:51 (*.121.170.1)
    진짜 시.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.05.17 01:11 (*.18.74.60)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈 안 깜박이고 계속 뜨게하는 훈련하면 수면욕도 참아지냐? 음식물 지나가는 입 닫는 훈련하면 식욕도 참아지고?
    오줌 참다 방광염 걸린다. 유명한 티코 브라헤도 파티에서 오줌 참다 방광염 걸림 그리고 사망
  • 레지던트 2018.05.17 01:11 (*.85.72.19)
    의학적으로 다가서야하는것인가
    정신(심리)적 으로 다가서야하는것인가

의학전공자로서 말씀드리자면 아무상관없는 무식한 소립니다.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.05.17 01:19 (*.38.10.50)
    스캇물 마니아신가 어떻게 소변과 성욕을 연결시키지?
  • asadsad 2018.05.17 01:35 (*.11.125.116)
    정1액이 오줌참는것처럼 참는건줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 말도 안되는 생각을 가진 여자가 스타강사라니 어이가 없다.
  • 2018.05.17 02:05 (*.223.17.214)
    기집년들은 뭐가 문제라서 그렇게 아가리에 뭘 쳐넣는걸 못참나요?
  • 2018.05.17 09:53 (*.29.122.218)
    뱉는것도 못참음. 뭔일만 있으면 아가리부터 털어
  • 1 2018.05.17 02:07 (*.229.110.166)
    오줌 참으면 병걸려요
  • ㅁㅁㄴ 2018.05.17 02:08 (*.180.134.252)
    성교육 전문가가 아니라 성교육 사이비잖아?
  • 돌아와요성님 2018.05.17 02:47 (*.203.0.97)
    아무리 배웠다지만 여자가 남자에 대해 성교육하는것 만큼 설득력 없는것도 없다.
  • 씨부리냐. 2018.05.17 03:10 (*.62.11.17)
    시마켄의 법규 손딸 한방이면 바로 쌀것들이...
  • 12 2018.05.17 04:01 (*.142.88.99)
    와 오늘 저사람 만났는데 신기하네
  • ㅇㅇ 2018.05.17 04:44 (*.99.145.87)
    구성애한테 등짝 쳐맞을 소리 하고 자빠졌네 미친년
  • ㅇㅇ 2018.05.17 07:34 (*.222.254.205)
    이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.17 07:36 (*.235.201.147)
    왜 성교육 전문가는 다 여자냐?
  • ㄱㄱ 2018.05.17 08:43 (*.30.196.41)
    쟤는 오줌 참아서 생리도 멈출기세네
  • 어불성설 2018.05.17 08:57 (*.4.187.61)
    오줌 참으면 성욕이 절제되서 성범죄가 줄어든다고??
    그럼 똥을 참으면 항문에 힘을줘서 훌륭한 사람이 되는 거냐???
  • 까르르 2018.05.17 09:45 (*.221.173.116)
    현대문명의 근간인 과학적방법론따윈 개나 주셨군요.

중세시대에서 타임머신 타고 날아오셨나?
  • ㅁㄴ 2018.05.17 09:45 (*.145.69.147)
    한참 미투 심할때 케이블에서 저 아줌마 자주 나오길래 한번 봤는데
    말하는거부터 영 스마트하거나 똑똑해보이지 않더니만ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.18 01:23 (*.34.90.15)
    공공기관이고 군대고 ‘요청’해서 오는 스타강사라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

올핸 딸 편도 낸다고 홍보질 존나하더라
  • 덍덍이 2018.05.17 09:52 (*.22.43.24)
    옛날엔 딸잡아서 들켜도 사형당했던 시절이 있었지
  • 우드스탁 2018.05.17 09:55 (*.238.111.29)
    이정도면 병아닌가
  • ㄹㅇ 2018.05.17 10:20 (*.128.167.171)
    개어이없네...
  • 축구는월드컵만 2018.05.17 10:29 (*.187.63.161)
    저딴 개소리하면 면전에서 면박을 줘야 정신을 차리지 병신들 진짜

밑에 기자 새끼들도 그렇고

이제는 별 병신같은 것들이 지식인 행세를 하고 있으니 참
  • usb 2018.05.17 10:37 (*.36.150.145)
    이거 완전 ㄱㅐㅆㅣ아ㅇ ㄴ 이네.
    정말 나쁜 ㄴ이다.
    한.비.아 같은 ㄴ

인간쓰.렉
  • ㅅㅅㅅ 2018.05.17 10:44 (*.143.181.66)
    요도에 소변만 지나가니 남자를 알리가 없지...
  • 11 2018.05.17 11:04 (*.140.101.182)
    어느정도 뭔가 내가 평소 생각했던거랑 비슷하네
    물론 오줌이랑.. 성욕의 관계는 모르겠고

아이들에게 뭔가를 하고싶은 욕구가 있을 때 제때 제때 해결해주고 풀어주면 당연히 내가 하고프면 하면 되는구나 라고 이어진다고 생각은 함

어른들이 오냐오냐 해주면 안된다는게 그러면 아이들이 끈기와 인내, 자제력이 길러지지않은 상태로 성장할수 있음

그런게 성욕쪽으로 번져서 자제가 안된다면..?? 저 여자 논리가 맞을수도.. 뇌피셜이니 반박은 환영
  • ㅇㅇ 2018.05.17 13:31 (*.142.131.75)
    그런 뇌피셜로 국화의 칼에서는 반대로 얘기한다던데ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.17 14:21 (*.203.0.97)
    그렇다고 그걸 오줌참는걸로 교육하냐?
    자제력 기르는 교육방식은 다른것도 많음.
  • ㅇㅇ 2018.05.18 01:25 (*.34.90.15)
    정소에서 오줌이 만들어지고 콩팥에서 정자랑 남성호르몬이 나오냐?

저 글의 핵심은 오줌인데 헛소리하고 있네
  • 아놔홀 2018.05.17 11:16 (*.223.14.115)
    저여자 앞에서는 분노조절장애가 될수 있을거 같다
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.17 11:35 (*.211.54.85)
    여자들은 오줌 잘 참지도못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이나 잘 참지. 좀만 지손해보면 못참더만
  • 어쩔수없어 2018.05.17 12:42 (*.84.169.107)
    컄ㅋㅋㅋㅋ 전생에 무슨 죄를 지어야 저런 애'미를 갖는거냐
  • 2018.05.17 14:09 (*.195.172.153)
    저런 소리 듣고 고개를 끄덕일 애가 있겠지...
  • 33123 2018.05.17 14:17 (*.230.22.66)
    아니 남자에 대해 몰라도 너무 모르는거 같은데 뭘 아는척하고 망상 소설을 썼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지구가 네모라고 하는게 더 설득력 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 234 2018.05.17 21:01 (*.200.36.72)
    저년은 뭐하는년인데 전문가래???? 미침?????
  • ? 2018.05.17 21:49 (*.62.22.242)
    뭐 나름 프로이트의 이론에 기반을 두었네...
  • cd 2018.05.17 22:42 (*.110.87.158)
    그래서 더 쓰레기라는거지 대체 반박을 수없이당한 옛날 이론을 가지고...