XpressEngine

?

• 3 2018.05.21 01:56 (*.209.181.34)
    홍대 몰카 이걸로 시위하는 여자애들 진짜 진심이라면 진짜 진돗개보다 아이큐낮은거 인증하는꼴이다 어떻게 사고회로가 그렇게 돌아가는거지
  • ㅇㅇ 2018.05.21 03:28 (*.142.131.75)
    페미 탈출은 지능순
  • ㅇㅈ 2018.05.23 01:14 (*.107.37.224)
    형 근데 그런사람이 만명이래
  • 2018.05.21 02:04 (*.225.142.123)
    어차피 워마드는 저런 글에 대고 이게 지금 여혐이라고 빼애애액!! 하면서 선동할 것임.
    그들에게 논리는 먹히지 않음. 이성도 먹히지 않음.
  • 쾅쿵쾅 2018.05.21 02:09 (*.46.208.75)
    그렇기에 돈이되는거임. 다른데서" 정상아니다, 잘못되었다"라고 피드백 해도 개나 짖어라고하는 강철멘탈은 사이비종교수준인데
    힘을 모아줘!라고하면 성금은 꼬박꼬박내주지, 저기가서 짖어줘!하면 가서 왈왈 짖어주지...
    선동하는 입장에선 최고아니냐?
  • 2018.05.21 02:05 (*.162.236.78)
    미친 개쩌네 ㅋㅋㅋ근데 중요한 건 알아도 눈막고 귀막이서 소용없음
  • 흠냐 2018.05.21 02:05 (*.9.207.14)
    강남역 사건이나 홍대 몰카 사건이나
    가해자와 피해자로 구분해야지 이걸 남자와 여자로 구분하고있으니
    하 진짜 어이가 없다...
  • ㅁㅁ 2018.05.21 02:08 (*.71.144.245)
    펀치라인 쭉쭉 다 들어가네
  • 999 2018.05.21 02:41 (*.253.240.93)
    몇몇 용기 있는 여성들이 미투운동을 통해 우리나라 여성인권을 전진시켰는데, 메갈이랑 워마드가 이를 뒤에서 잡아채는 느낌이다;;;
  • 2018.05.21 03:35 (*.151.8.30)
    나도 똑같이 봄
    미투 운동 자체는 박수 치고 환영할 일이었는데

ㅅㅂ 어딜 가나 이때다 싶어서 물흐리고 다니는 애들이 튀어나옴
    그리고 그런 애들은 한결같이 엿같애
  • ㅇㅇ 2018.05.21 03:55 (*.149.105.153)
    와 생각이 트인분이 제대로 된 글을 올렸네. 하지만 그들의 논리로 저걸 받아들일지는 미지수.
  • ㅇㅇ 2018.05.21 05:05 (*.92.178.118)
    일베 귀에 경읽기지 시발
  • 스티브 폭스 2018.05.21 06:12 (*.223.26.59)
    남자라서 늦게 잡고 여자라서 빨리 잡힌게 아니라 멍청하게 잡히기 쉬운 범죄를 저질러서 아니냐???
  • dd 2018.05.21 11:55 (*.62.8.111)
    어딘지 뻔히 공개된 네이버 카페에 개인정보 포함된 아이디로 범죄글 올렸지만 느리게 잡혀야 정상이라 생각하는거 자체가 컴알못들이라 느꼈음.
    한남 몰카충들이 얼마나 열심히 신분위장에 vpn에 갖은 술수를 쓰며 수사망을 피하는지 1도 모르는듯
  • 스티브 폭스 2018.05.21 06:13 (*.223.26.59)
    남자새끼들이라면 좌파우파 잠시 미뤄두고 뭉쳐야할때인것 같다.
  • 유유 2018.05.21 15:06 (*.188.76.242)
    지금 그게 문제인거 같음.....

뭔가 별거 아니라 생각하고 웃고 넘기는 사람들 많은데...

이러다가 뉴질랜드 꼴 날거같다 진짜...

뭉쳐야 하지 않을까...
  • ㅇㅇ 2018.05.21 06:23 (*.235.201.147)
    저런거 올려봐야 쿵쾅이들은 안보는 현실..., 쟤들은 팩트가 필요한게 아니야. 대화자체를 하려하지 않고 목적자체가 불순함.
  • ㅡㅡ 2018.05.21 07:16 (*.223.23.131)
    몰카 찍는놈 현장서 잡히고 증거 분명하면 손목 잘라라
    그리고 강.간범도 현장서 증거 분명하게 잡힌경우
    거시기 잘라라 그런 새끼들 때문에 싸잡아 욕 먹는게
    짱난다
  • 1 2018.05.21 08:50 (*.134.114.142)
    확실한 꽃뱀 잡으면 광장에 꺼꾸로 달아 놓고 확실히 무고죄 걸리면 입을 꼬매버리자
  • ㅡㅡ 2018.05.21 11:19 (*.223.23.131)
    그래 위에 내가 말한대로 머시마들 저래 처리하고
    가시나들 무고죄 입술 자르고 꽃뱀짓 걸리면
    거시기 곤장 백대 시벌
    남자나 여자나 처벌 약하니까
    저 ㅈㄹ 아니야
  • ㅇㅇ 2018.05.21 07:47 (*.75.47.168)
    아몰랑 전부 한남충 때문이야
  • ㅇㄹ 2018.05.21 10:06 (*.223.30.235)
    멍청한페미들은 저기에 대고 감성 호소 헛소리하겠지
    '왜 가해자 빙의해서 저렇게 따지는건데요?'
    100%다
  • 미스김 2018.05.21 10:21 (*.150.181.63)
    감정으로 소통하고자 하는 사람들에게 팩트로 소통하려는 우. 남자들의 어리석음.
    그녀들에게 중요한 것은 "그녀들의 감정"이지 세상의 팩트가 아님을.
    맹수우리 안에 들어가 한 마리 미친 짐승을 대하듯이 대해야.
    그럴 자신이 없으면 우리 안에 들어가지를 말어야지. 제 3자가 있는 곳으로 유인해서 목격자를 확보하거나 녹음녹화버튼을 누르거나.
  • ㅇㅇ 2018.05.21 11:12 (*.126.193.78)
    페미가 정신병이라는게 여실히 증명되는 사건이라 하겠다.

사실과 통계를 무시하고 소위 말하는 '젠더감성'을 이용한 성대결적 프레임으로 몰고가려고 할 뿐

행동에 그 어떤 근거도 명분도 없는 어린아이 떼쓰기식..
  • 2018.05.21 11:31 (*.106.133.88)
    존나 뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 435 2018.05.21 11:53 (*.106.53.154)
    팩트만 써놨는데 거기는 저런거 이해도 못하고 안본다는게 팩트짘ㅋㅋ
  • 234 2018.05.21 12:11 (*.200.36.72)
    저런거 다 필요없어

애초에 저런거 이해할만한 수준인 남녀는 메갈들 개소리에 휩쓸려 가지도 않고
    이해 못하는 것들은 말그대로 이해를 못하니까 소용이 없음

설마 인간이 그럴려고 기본적으로 최소 고등학교 교육받는 인류가 최소한의 수준이 있지 라는게 내 지금까지 생각이었는데
    필와 늙병필이들 계속 상대하니까 메갈 워마드애들 지능도 어느정도 수긍이 가기 시작했어

존나 씨발 상식이하 병신들이 존재하는구나. 대가리에 졷도 든건없고 지능도 지혜도 없는것들이 나이처먹고 존나 성깔만 남아서 지랄하는구나
    이경규가 말한 무식한사람이 신념을 가지면 무섭습니다 진짜 존나 씹명언이다 진짜
  • 미스김 2018.05.21 13:01 (*.62.21.141)
    쟤들이나 늙병필들은 지능이 떨어지는거고 니는 감정조절 능력이 떨어지는 듯. 인정?
  • 234 2018.05.21 13:19 (*.200.36.72)
    ㅂㄷㅂㄷ 어서오고 드라이하게쓴글은 아니지만 저정도가 감정조절능력이 떨어져서 쓰는글이라고? ㅋㅋㅋ
    그럼 인터넷에 글쓰는 대다수가 니눈엔 감정조절 실패한 글임?

난 노인정 왜 감정조절실패한글이라고 판단하는지 한번 증명해서 수긍시켜봐.
  • 미스김 2018.05.21 13:41 (*.62.21.141)
    친절은 강요하는게 아니다.
  • 234 2018.05.21 13:45 (*.200.36.72)
    진심 미친년같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미스김 2018.05.21 14:14 (*.150.181.63)
    ㅋㅋㅋ의 길이만큼 니가 감정조절이 안 되는거야.
    백번 맞는 말 해도 상대방에게 니 * 같은 감정상태를 드러내거든.
    맞긴 니가 맞는데 우군이 없는 거지.
  • 234 2018.05.21 15:02 (*.200.36.72)
    정신병있는거 아니냐? 감정조절실패한부분을 말해보라니까 뜬금없이 친절은 강조하는게 아니라 라는 친절이 왜나와? 미친거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞긴 니가 맞는데 우군이 없는 거지.에서 우군은 또 왜 찾아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 뇌세포가 반쯤 죽은 인간이랑 대화하는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 234 2018.05.21 15:05 (*.200.36.72)
    내갈볼땐 위에서 지적한 대가리 졷도든거도없고 지혜도 지능도가 지이야기라서 발끈하서 시비거는 병신같다
    유추의 근거는 니 리플들이 쭈욱 증명하고 있고

개병신인데 개병신이라 씹어서 빡치셧어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미스김 2018.05.21 15:24 (*.150.181.63)
    출국장 1층 아주렌터카 가까운 화장실 첫째칸에 햄버거 한 입만 먹다 버리고 감.
    혹시 너 공항거지면 참고.
  • ㅇㅇ 2018.05.21 15:37 (*.214.150.55)
    ㅋㅋㅋ 감정조절 어쩌구 하더니 마지막은 인신공격
    진짜 없어뵌다
  • 미스김 2018.05.21 15:47 (*.150.181.63)
    멀티 뛰는 너만 할라구
  • 234 2018.05.21 16:18 (*.200.36.72)
    한심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.21 12:23 (*.92.178.118)
    무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다
    저 병신 페미년들한테 정확히 적용되는 말이다
  • ㅇㅇ 2018.05.21 12:50 (*.177.87.48)
    근데 왜 글만 읽어도 전쟁터 냄새가 나지??
  • 레이 2018.05.21 13:11 (*.143.76.31)
    정신병자들이지 아무리 팩트를 줘도 안 보고 안 듣고 이해하지 않으려 셀프세뇌하는데 무슨 의미가 있나 싶다 재네들은 지들 필요할 때만 여성타렁하지 본질적으로 여자를 위한 집단이 아님 자기만을 위한 집단이 페미니즘 탈을 쓴 집단이기주의