XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2018.05.23 15:36 (*.222.252.230)
    졸지에 팬들 유딩 만드는 클라스
  • 아이유 2018.05.23 15:38 (*.223.11.140)
    순수한거냐 무식한거냐 이건
  • 234 2018.05.23 16:05 (*.222.133.148)
    무식한거지. 코묻은돈이란 의미를 모르고 쓰는거니까
  • 남이사 2018.05.24 12:40 (*.36.135.19)
    무식한데 신념까지 있어서 무서움 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.23 15:41 (*.33.181.67)
    코묻은돈 ㅋㅋㅋㅋ 맥이는거냐
  • 이게레알 2018.05.23 15:41 (*.63.102.197)
    무식한것도 아닌듯..
    이젠 그냥 보면 지능자체가 떨어지는듯..
  • 11 2018.05.23 15:52 (*.222.136.44)
    이래서 연예인들은 SNS하면 안됨... 코묻은돈이 뭐냐 대체
  • ㅂㅈㄷ 2018.05.23 15:57 (*.120.116.71)
    쟤한테는 코묻는 돈 맞겠지 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.05.23 16:13 (*.112.48.4)
    사람은 배워야한다..
    배우지 못한 인간이 너무 큰 자리에 올라가니까 온갖 창피는 다 당하네..
    저것도 분명 팬이 보내준 도시락이 고마워서 싹삭 긁어먹고 인증하려던건데 어휘력이 부족하니 이런 참사가..
  • 아동소년 2018.05.23 16:22 (*.33.237.62)
    코묻은돈을 십시일반으로 바꾸면 딱이지
  • 빡퉁 2018.05.23 16:25 (*.106.191.194)
    IQ 검사 한번 해보고 싶다
  • ㅇㅇ 2018.05.23 16:56 (*.148.110.170)
    으...ㅠㅠ
    기획사에 sns 사전검열팀 만들어야되겠다
  • 1 2018.05.23 17:31 (*.229.110.166)
    본인 수입에 비하면 팬들이 모은돈은 코묻은돈 맞지
  • 1313 2018.05.23 18:22 (*.114.127.86)
    아주 예쁜 여자를 보면 그남자의 본성이 나온다
    떨면서 말도 못붙이거나 웃으면서 오버하며 자신감 있게 말걸거나
    개처럼 짖거나
  • ㅇㅇ 2018.05.23 18:33 (*.144.24.37)
    저렇게 쓸 수도 있지 않을까. 감사한 돈이라는 표현으로. 흠흠
  • 포풍간지 2018.05.23 18:47 (*.5.196.160)
    그려 너그 아부지가 너 용돈줄라고 조금씩 조금씩 아껴서 코묻은돈 용돈으로 받을때 기분이 어땟냐?
  • ㅇㅇ 2018.05.23 19:17 (*.144.24.36)
    그래 ㄱㅅ 이제야 알겠네 ㅅㅂ
  • ㅂㅂ 2018.05.23 21:52 (*.162.236.78)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이사람
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊ 2018.05.23 18:40 (*.156.199.166)
    사진이 이쁘네~
  • ㅇㅇ 2018.05.23 18:51 (*.251.242.111)
    그냥 멍청한거 같다
  • 아웅산수지 2018.05.23 18:57 (*.20.248.227)
    수지야 수지야
    SNS는 그냥 외주를 줘라
  • ㅁㅇㅁ 2018.05.23 19:00 (*.40.249.254)
    진짜 글이라곤 읽는 게 없나보다. 저정도로 빈번하게 나오는 단어가 부정적인지 긍정적인지도 모를정도면 진짜 활자자체를 아예 안본다고 하는게 맞는거 같다.
  • 진짜 2018.05.23 19:14 (*.114.37.34)
    바보인 척 하면서 하고 싶은 말 하는 거라면 무섭겠다
  • 주워들음 2018.05.23 19:36 (*.198.23.152)
    이거 팬들이 하는 농담 따라한거라고 어디서 그러던데 사실인지는 모름
  • ㅇㅇ 2018.05.23 19:41 (*.92.178.118)
    팬들이 코묻은 돈 모아서 보내준거다 뭐 이런드립쳐서 수지가 그거 받아준거라던데
    뭐 이런 썰 자체도 수지 감싸줄려고 나왔을 수도 있긴 하다만
  • ㅇㅇ 2018.05.23 20:23 (*.214.150.55)
    순수한 마음으로 모은 돈
    이런 뜻인줄 알고 썼나 ㅋㅋ 진짜 심하네
  • ooOoo 2018.05.23 20:28 (*.39.60.56)
    얘는 학교 다닐 때 공부 안한 티가 너무 난다. 소속사에서 sns를 못하게 하던가, 좀 과외 선생을 붙여서 비활동기엔 공부를 좀 시키던가 해야지 그냥 두면 가만히 앉아서 몸값 떨어질 애다.
  • ㅇㅇ 2018.05.23 20:56 (*.134.36.87)
    못배운애들은 괜찮은데
    못배운애들이 이상한 믿음을 가지거나 sns를 하는게 문제
  • 333 2018.05.23 21:05 (*.114.127.86)
    베충이들 왜케 으르렁 거리냐 밥좀 줘라
  • ,,, 2018.05.23 21:29 (*.54.169.113)
    ㅋㅋ 진짜 그냥 sns를 밥집 평점 조작해 주는 업체에 맡기는게 낫겠다.
  • 적시타 2018.05.23 22:59 (*.129.18.41)
    웃기려고 했으면 성공이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.05.23 23:57 (*.101.170.106)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 무식하네
  • 브로콜리 2018.05.24 02:35 (*.112.70.93)
    수지도 이렇게 가는구나..
  • 제발 2018.05.24 04:14 (*.190.84.53)
    무식한애들 너무 쥐잡듯 몰아대지 마라 불쌍해
    저떡밥 10년은 갈텐데
    어쩌나
  • 사실은 나의 정... 2018.05.24 13:49 (*.236.221.44)
    그거 코 아냐..