XpressEngine

?

• 가상화폐 2018.06.13 10:06 (*.166.235.152)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2018.06.13 10:24 (*.93.125.82)
    집에 보낸다는 건 밤문화??
  • 주바라기 2018.06.13 17:13 (*.7.28.183)
    이영표처럼 새벽기도 하고
    주님과 관계가 멀어지지 않는게
    진짜 좋은 남자
  • 선형대수 2018.06.13 20:02 (*.171.45.131)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 놈 주님이 첩이냐 관계가 멀어지면 샘내니까 맨날 새벽에 교회 가서 만나줘야 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ? 2018.06.13 10:29 (*.234.138.12)
    내가 한국축구를 안봐서 그러는데

저 남자 요즘 자주 나오더라

뭐 하는 사람이야?
  • ㅃㅂ 2018.06.13 10:39 (*.7.53.202)
    한국의 독수리 90년대 한국을 책임진 스트라이커
    최용수선수입니다

J리그 진출해 용병으로 득점왕 주장까지한

현재 j리그에서 한국선수들의 진출이 쉽게만든 선수고

Fc서울에서 우승과 아시아챔스에서 좋은성적과ㅜ좋은팬서비스 로 감독 지도자로도 좋은평가를 받습니다.
  • 슴가슴가 2018.06.13 11:35 (*.121.124.107)
    당시 아시아에서는 무쌍찍었던 스트라이커야
  • 334 2018.06.13 15:37 (*.209.177.67)
    뭔 무쌍을찍냐 오바 지리네 아효..
  • ㅇㅇ 2018.06.13 17:12 (*.23.238.69)
    아시아 한정이면 무쌍이라 부를만하지
  • 동네바보형 2018.06.14 02:15 (*.223.49.104)
    지금 애들봐라 최용수면 아시아 무쌍 맞다.
    해외에서 안통했을뿐
  • ㅎㅅㅎ 2018.06.14 10:26 (*.39.116.78)
    바보형 맞네... 뭐라는건지;
  • ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.06.14 11:26 (*.124.138.150)
    아시아 무쌍 찍은거 맞지. 진짜 이때에는 호날두 안부러웠음
  • 엠텍 2018.06.13 12:35 (*.73.135.46)
    도대체 몇살이면 최용수를 모르지...
  • 때타니 2018.06.13 13:53 (*.233.30.107)
    한 23살밑쯤이면
    최용수 모르지 않을까?
  • 독수리오형제 2018.06.13 14:37 (*.142.115.117)
    예전 한일전에서 골넣고 관중한테 정면으로 양손뻐큐 날렸던 형이야~
  • ㅋㅋ 2018.06.13 10:49 (*.195.172.153)
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 이제 이형 얼굴만 봐도 빵터지넼ㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2018.06.13 11:19 (*.39.130.76)
    안정환 얘기 하는 거 들어보면 2002년 기준으로 해서 선배라인의 마지노선이 안정환인거 같더라. 그래서 안정환까지가 선배들이랑 친하고, 그 아래쪽 라인은 자기들끼리 친하고... 이천수 였나 누가 그랬다라. 선수시절 안정환은 말 걸기도 힘들 정도로 무서웠다고.
  • ㅕㅗㅑ 2018.06.13 11:33 (*.123.113.29)
    그건 이천수거 존나까불거려성....
  • 지인찬스 2018.06.13 13:12 (*.223.18.206)
    안정환은 싹수 있어보이는 애들한테만 말 걸고 친하게 지냈음.
  • 2018.06.13 12:20 (*.115.117.95)
    최용수 이미지 안좋았는데...입터니까 완전 호감임 ㅋㅋ
  • 1 2018.06.13 12:50 (*.125.167.89)
    용수형 요즘 티비 자주 보이는데 약간 뺌형같이 뜬금포로 먼가를 자꾸 터트려서 웃김..ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.06.13 12:23 (*.70.58.166)
    요즘 제일웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 우드스탁 2018.06.13 12:48 (*.35.12.73)
    요새 예능의 신이 강림을 하셨는지 빵빵 터트리시네요 ㅋㅋㅋ
  • 12 2018.06.13 14:24 (*.7.59.142)
    그 잘하던 헤딩을 왜 프랑스 월드컵에서는 다 날려먹었냐고
  • ㅍㅌ 2018.06.13 16:36 (*.143.153.79)
    최용수 방송 하기 시작하면 여기저기서 잘 터트릴것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.13 18:19 (*.84.40.251)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ서장훈보단 재밋는거같은데 최용수