XpressEngine

?

• 가상화폐 2018.06.13 10:04 (*.166.235.152)
    한살이라도 어린 게 낫지
  • Dddd 2018.06.13 10:05 (*.223.20.71)
    홍진영 같은 경우는 방송이미지랑 실제랑 많이 다를거 같은데 어떻게 사람이 안지치냐
  • ㅇㅇ 2018.06.13 11:18 (*.138.13.70)
    똑같던데

개인방송할때도 그냥 공중파할때도 똑같아

저런 에너지넘치는 사람이 꽤있다

내 주변에도있어.. 근데 같이있으면 기빨리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅍㅌ 2018.06.13 16:38 (*.143.153.79)
    같이 일해본적 있는데 방송이랑 정말 똑같다. 굉장히 밝고 좋은 사람임.
  • 2018.06.13 10:05 (*.252.67.46)
    진지하게 상상해봤는데 둘중에 고를수가없다 둘다 너무좋아...
  • ㄴㄴ 2018.06.13 10:05 (*.56.253.69)
    둘다 데리고 살면 안되나...
  • ㅇㅇ 2018.06.13 10:16 (*.58.110.31)
    둘 다 너 싫대
  • 21 2018.06.13 19:49 (*.163.233.213)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.06.13 10:12 (*.221.47.9)
    나도 둘 다 좋은데 ㅋㅋㅋ
  • ? 2018.06.13 10:28 (*.234.138.12)
    내가 김종국이면 20대 여자 만난다.
  • . 2018.06.13 11:03 (*.7.248.53)
    아무리 김종국이라도 20대는 .... 그냥 엔조이로 만날수는 있어도 괜찮은 결혼상대는 만나기 힘들어...
  • 그렇지 않아 2018.06.13 12:22 (*.234.138.12)
    당신 생각일 뿐이고
  • 111111 2018.06.13 12:51 (*.38.21.159)
    20대라고 다 좋은건 아냐... 20살 정도 차이면 서로 살아온 세대가 틀려서 공감력이 떨어짐...
  • ㅇㅇ 2018.06.13 20:34 (*.99.145.87)
    20살 차이 만나본 것 처럼 씨부리시는데 허언증 아니면 능력자시네요. 이런 댓글은 찍 싸고 튀면 찐따인거 아시죠? 썰 풀란 얘깁니다ㅎㅎㅎ
  • 111111 2018.06.13 12:56 (*.38.21.159)
    난 송지효 ~
  • 123 2018.06.13 14:32 (*.142.115.117)
    홍진영 타이틀이 걸어다니는 중소기업인데.. 종국이가 솔직히 방송이라저러는거겠지..

각자 취향이 있겠지만.. 외모,몸매가 딸리는것도 아니고.. 홍진영잡으면 인생성공한거지..
  • ㅎㄱ 2018.06.13 15:09 (*.121.129.11)
    김종국이 인생 더 성공했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈많은 여자 필요없다 종국이형
  • 오엉 2018.06.13 15:30 (*.39.146.214)
    난 둘중에는 송지효지만 그전 물음에서의 전소민이 최고 좋다
  • 누덕도사 2018.06.13 15:35 (*.238.94.130)
    떡 줄 사람은 생각도 안하고 있는데 김종국 마시고 있네
  • ㅁㅁㅂ 2018.06.13 16:19 (*.92.201.51)
    난 종국성님이 더 아까움

물론 지효성님이랑 진영성님도 멋지긴 하지만서도
  • gg 2018.06.13 16:18 (*.62.202.249)
    송지효 유부녀 아님 ?
  • ㅇㅎ 2018.06.13 18:11 (*.174.251.150)
    옆에서 보기에는 김종국 휘어잡는 홍진영이지만. 김종국은 개 피곤할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.06.13 20:36 (*.99.145.87)
    그래요 뭐...상상으로라도 홍진영 송지효 중에 고르는 재미가 있어야 머리 벗겨지고 배나온 아저씨들 인생에 활력이 생기겠죠?
  • 브로콜리 2018.06.13 23:28 (*.112.70.93)
    부럽다...선택지가..