XpressEngine

초식남2018.07.12 12:53
대마초 자체는 안전성에 문제가 없고 평생 펴도 건강에는 큰 문제가 없다는 연구결과가 있음. 게다가 항암치료를 받는 환자들에게는 몇몇 독한 약들보단 대마초를 처방해줄정도임. 미국에선 대마초는 거의 합법화되가는 분위기고 스케줄1 마약(의학용으로 사용될수 없다고 판정받은 약들. MDMA, LSD, 환각버섯 등)들을 합법화 시켜야된다는 말까지 나오고 있음.

어차피 불법적인 마약 유통망은 미국 전역에 깔려서 마약할놈들은 다 하는데 이게 결국 돈은 다 카르텔 조직한테 돌아가거든. 게다가 미국은 매년 마약과의 전쟁으로 수천 수백억원의 돈을 쓰고 있는데 이것이 결국엔 마약조직을 더 키우고 쓸데없는 세금낭비니까 레저용 마약들을 합법화 혹는 부분적 합법화를 시켜 세금이나 걷고 약들의 품질관리를 철저히 해서 약물 과다복용을 줄이고 괜히 대마빨다 깜빵가는놈들도 줄으니 자연스레 범죄율도 낮아지고 범죄자들이 줄면 범죄자들 관리할 세금까지 줄어드니 합법화쪽으로 여론이 많이 기울고있음.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )