XpressEngine

ㅂㅂ2018.07.12 12:35
또 헛소리하는 무당이 나왔네.

적당히들 처먹으라고. 이게 몸에 좋으니까 처드세요 저게 몸에 좋으니까 처드세요.
이거먹고 몸이 좋아졌다, 저거먹고 몸이 좋아졌다. 개소리들 마시고 그냥 적덩이들 처드세요.
과일3개가 만병토치약인냥 떠들고 그 만병통치약 먹는방법을 자기가 만든냥 ㅋㅋ 그리고 그걸 성서처럼 떠받드는

저런거 따라하면서 몸이 좋아졌다고 대단하다고 하는것들은 의사드링 권한 음식을 먹어서가 아니라 애초에 식습관이 그만큼 나빴던거.
고기, 영양제없이 과일과 채소만으로 충분?? 이게 채식주의자 논리고 맞는 말일수도 있지만
그렇다고 고기와 영양제가 필요없는것은 아니다.

식습관은 옳바를필요도 없다. 올바르다 그르다로 나눌만한것도 아니고.
뭘 꼭먹어야하고 뭘 꼭 먹지말아야하는것도 없고 그냥 적당히먹으면 됨.
그 적당히라는게 어려우니까 먹으면 좋을것들을 알려주는거지 그게 반드시 먹어야할 혹은 먹어야 올바른건 아님.

그리고 독소얘기좀 작작 나왔으면 좋겠다. 툭하면 몸속에 독소를 빼준데 무슨 복어인줄...
그렇게 독소를 잘빼주면 뱀한테 물리면 과일먹으라고 할법도한데 ㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )