XpressEngine

ㅇㅈㅇ2018.07.12 16:23
나도 족같은게 이딴 얼굴만 이쁜 여자랑 결혼했는데 진짜 옷 벗어서 아무데나 집어던지고 생리대 화장실에 두고 나오고 밥 쳐먹고 자리 치우지도 않고 설거지는 음식 썩을때까지 안하고 음식물 쓰레기를 그냥 싱크대에 부어버림 ㅡㅡ

정리는 개뿔 방이 아주 무슨 원숭이가 사는곳 마냥 지저분하다. 진짜 지가 무슨 갑인것마냥 항상 행동한다.

지랄하고 싶은데 그러면 가정의 평화가 깨지니까 그게 짜증나서 걍 내가 치우고 말지 하고 넵둔다. 나도 점점 하기 싫어짐. 애새끼도 없는데 저지랄이니 진짜 이젠 걍 나가 뒤졌으면 라는 생각만 든다고..
내가 아파도 신경도 안쓰고 핸드폰보면서 병원가~이지랄..

이번년도 안에 결정해서 정말 이혼할란다. 족같은 년이랑 결혼해서 살기 진짜 짜증남.. 돈이라도 많이 벌어서 갖다주면 말이라도 안하지.. 필린이들아. 꼭꼭 결혼하기전에 동거 1년간은 해보고 결혼해라.

걍 이쁘고 괜찮은것 같다고 나처럼 병신같이 막 혼인신고 하고 그러면 니들 인생 족되는거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )