XpressEngine

?

• 젊병필 2018.07.12 13:34 (*.166.234.30)
    야외 수치플
  • ㅇㄴㅁㄹㄴㅇㅁㄹ 2018.07.12 13:42 (*.139.18.131)
    내말이맞지 모드리치가 멱살잡고 캐리해서 크로아티아가 올라간다고

캐리는 안햇지만 올라가는건 맞췃다
  • 반쪽짜리 예언가 2018.07.12 13:44 (*.95.187.174)
    정말 대단하네 ㄷㄷ 칭찬합니다
  • ㅇㅇ 2018.07.12 13:46 (*.199.148.156)
    궁금해서 그러는데 틀렸으면 어떻게 할라고 했어?????
  • 글쓴이 2018.07.12 15:24 (*.139.18.131)
    틀렷으면 닥치고 있다가 와역시 헤리케인 축구종주국 갓글랜드 ㄷㄷ 이랬을듯
  • 디멘션 2018.07.12 14:05 (*.217.203.171)
    와 50퍼센트의 확률을 맞히다니 존나 노스트라다무스세요?
  • 12 2018.07.12 16:50 (*.76.159.71)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 젖찰청 2018.07.12 16:43 (*.225.75.243)
    김캐리가 제가 캐리어가야 한다고 하지 않았습니까 하는 소리하고 자빠졌네
  • 아프리카 2018.07.12 19:35 (*.86.154.88)
    참 대단한거 맞췄다
  • 브로콜리 2018.07.13 01:37 (*.112.70.93)
    점수랑 넣는 사람 까지 맞췄으면 인정..
  • ㅇㅇ 2018.07.12 13:54 (*.176.156.103)
    실망이 크다.
    평생 다시는 못볼 잉글랜드VS프랑스 역대급 결승전을 볼 줄 알았는데..
    이제 내 살아생전엔 없겠지.
    ㅠㅠ
    이렇게 된 이상 크로아티아 우승기원한다.
  • ㅇㅁㄹㄴ 2018.07.12 19:18 (*.67.217.136)
    오히려 프랑스가 벨기에에 젔으면 역대급 결승전 및 3,4위 결정전으로 시청률 대박이었을것 같음...
  • ㅇㄴㄹㄴㅇ 2018.07.12 14:12 (*.205.218.67)
    걍 신드리치
  • 아놔홀 2018.07.12 14:19 (*.223.26.19)
    모드리치가 공간 다 열어주고 지친애들 못가는데가서 공 다 받아주고 템포 잡아주고 불안정할때 빈곳 찾아서 패스 넣어줬는데 혼자 조율한거지 지단이후에 월드컵 경기자체를 장악하는 진정한 미드필더다
  • ㅇㅇ 2018.07.12 19:41 (*.143.146.163)
    잉글랜드가 못하더라. 크로아티아는 2경기 연장풀로 뛰고와서

후반초반까지 움직임도 둔하고 집중력 떨어져있었는데다

전반초반에 선제골나와서 크로아티아가 수비만 할 수 없는 입장이라 공간도 많이나왔는데 그걸 공략을 못하대

후반에 동점골 넣고 크로아티아 움직임이 완전히 살아난 다음에는 그냥 압도당한 경기였음

박지성덕분에 EPL보기 시작하면서 마음 한 구석에 잉글랜드 응원하는 마음이 있었는데 보면 매번 기대이하라 오히려 까게된다.

이번에 4강도 대진운이 많이 도왔지 실력적으로는 높게봐줘야 8강딱같음
  • ㅇㄷㅇ 2018.07.13 05:10 (*.190.82.23)
    축구 잘몰라서 그러는데
    왜 영국팀에 루니 없냐
  • 조각 2018.07.13 14:50 (*.69.248.20)
    못해서
  • 까르르 2018.07.13 15:22 (*.36.146.202)
    월드컵 3번 나와서 딱 1골...