XpressEngine

천재님2018.07.12 18:17
나다 공인된 세계적인 축구 전문가이자 헬조선 최고 두뇌 중 하나이고 눈먼자들의 도시에서 홀로 눈떠 품번을 찾으며 대인을 기다리다 지쳐 고개를 돌린자.

우리나라 축구가 왜 이지경까지 온줄 아냐?

다른게 아니야 축구판에 있는 새끼들이 능력이 없어서야.

위에 나보고 대안을 내놓라는 미친새끼가 있다.

내가 축구협회 직원이냐? 그걸 내가 왜 내놔.

물론 나는 답을 알고 있다.내가 누누이 말했지.

한국축구 구원할수 있는 사람은 나뿐이 없다고

내가 미쳤다고 인터넷에 한국축구 구원할 방법을 써주겠냐?

축구해설가라는 새끼 중에 내 글 눈팅해서 마치 지 생각인냥

말하고 다니는 새끼가 있다.

누구 좋으라고 내가 답을 알려줘?

이런 익명의 인터넷 공간에서도 내 영향력 줄일려고 조직적으로 사칭하고 모함하는데..

답을 알려주면 그때는 진짜 나를 암살이라도 할껄...ㅋㅋㅋ

간보지마..씨발놈들아

니들은 내 발가락 때도 안돼.

잔대가리 굴리지 말고

답을 알고 싶으면 정식으로 사과 하고

부탁해
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )