XpressEngine

?

• 2018.07.12 13:34 (*.223.34.44)
    재밌던데ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2018.07.12 13:36 (*.4.187.61)
    그냥 이참에 축구 접고 예능하자 승우야~~
    여기 너 졸라게 까는 형들 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 222 2018.07.12 20:49 (*.209.23.188)
    보란들이 전나게 축구 잘해줘야 여기 엉아들이 더 배아파하지
  • 헤일천재님 2018.07.12 13:37 (*.113.169.58)
    이거는 영자형이 제목을 잘 뽑으셨어 BJ후전드~
    확실히 아프리카로 진출하면 성공할거 같긴하더라 인기도 많고
    지금 이탈리아에 있을 애가 아닌디
  • BJ후베닐 2018.07.12 13:39 (*.166.234.30)
    ㅇㅇ 기존 포멧 짜여진 방송 말고 BJ로 나가면 대성할 듯

형님들 아이 거참 풍 좀 쏴 주세요 이러면서
  • 승우스한 슈팅 2018.07.12 13:47 (*.95.187.174)
    ㅋㅋ 이탈리아 말고 아프리카 진출? 가즈아~
  • ㅇㄴㅁㄹㄴㅇㅁㄹ 2018.07.12 13:40 (*.139.18.131)
    (생)이승우 바르샤 시절 썰 풀겠습니다.
  • ㅇㄴㄹㄴㅇ 2018.07.12 14:14 (*.205.218.67)
    재밌었음 ㅋㅋㅋ
    갠적으로 김국진 툭툭 개소리하는게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ
  • ㅈㄷㄱ 2018.07.12 14:33 (*.244.168.14)
    끝날 때까지 그놈의 알 타령ㅋㅋㅋ
  • 밤에 약한듯 2018.07.12 17:01 (*.169.9.35)
    원래 사람은 자기가 부족한 부분을 감추고 싶거나 자격지심이 있을때
    상대방도 비슷한 단점이 보일때 그걸 놀리게 됩니다.
  • 2018.07.12 17:01 (*.70.46.180)
    알타령 좀 더 해줘야함ㅋㅋ 이용이 부족한 실력이지만 사실 제일 개같이 열씸히 뛰었다ㅋㅋㅋㅋ,ㅋ좀더 이슈좀 만들어줘야함ㅋㅋㅋ
  • 05 2018.07.12 15:14 (*.223.255.246)
    근데 궁금한데 까는글은 많은데 정작 대안 말하는사람은 없어서
    특히 천재라는 아이디 쓰는 냥반은 까기는 찰지게 까고 남도 다 까는데
    정작 대안은 있는지 궁금타
    그냥 선수가 없어서 깐다보다 이정도 인프라에서 뽑아낼수있는 최고의 선수는 누가 있는지
    대안이라도 말해주면 좋을듯
  • . 2018.07.12 15:21 (*.231.72.69)
    그냥 욕하는인간한테 뭔.. 대안을 요구해
  • 헤일천재님 2018.07.12 16:37 (*.113.169.58)
    보통은 대체할 수 있는 안을 대안이라고 하지 않나요?
    국대 인프라에서 뽑아낼 수 있는 최고의 선수가 누가 있는지는 몰라도
    후전드는 대안이라는 말이 무색할만큼 무활약임
    욕은 김신욱이 다 먹었는데 까놓고 후전드랑 시누크 활약보면 차이가 없지요
    후전드라 쓰고 Endgame(박지훈 ver.)이라 부릅니다
  • 천재님 2018.07.12 18:03 (*.70.52.135)
    이 새끼 축협 알바.
  • ㅋㅋ 2018.07.12 21:56 (*.37.92.6)
    걔는 스위스 스웨덴도 구별 못하는 애여
  • 천재님 2018.07.12 18:17 (*.70.52.135)
    나다 공인된 세계적인 축구 전문가이자 헬조선 최고 두뇌 중 하나이고 눈먼자들의 도시에서 홀로 눈떠 품번을 찾으며 대인을 기다리다 지쳐 고개를 돌린자.

우리나라 축구가 왜 이지경까지 온줄 아냐?

다른게 아니야 축구판에 있는 새끼들이 능력이 없어서야.

위에 나보고 대안을 내놓라는 미친새끼가 있다.

내가 축구협회 직원이냐? 그걸 내가 왜 내놔.

물론 나는 답을 알고 있다.내가 누누이 말했지.

한국축구 구원할수 있는 사람은 나뿐이 없다고

내가 미쳤다고 인터넷에 한국축구 구원할 방법을 써주겠냐?

축구해설가라는 새끼 중에 내 글 눈팅해서 마치 지 생각인냥

말하고 다니는 새끼가 있다.

누구 좋으라고 내가 답을 알려줘?

이런 익명의 인터넷 공간에서도 내 영향력 줄일려고 조직적으로 사칭하고 모함하는데..

답을 알려주면 그때는 진짜 나를 암살이라도 할껄...ㅋㅋㅋ

간보지마..씨발놈들아

니들은 내 발가락 때도 안돼.

잔대가리 굴리지 말고

답을 알고 싶으면 정식으로 사과 하고

부탁해
  • ㄴㄴ 2018.07.12 18:22 (*.33.184.101)
    저녁약먹을시간이다
    밥 처먹고 약먹고 아갈물고 쳐 자 븅신아
  • 천재님 2018.07.12 18:25 (*.70.52.135)
    계속 이렇게 깝치는 새끼들이 있는데

진짜 다 깐다..열받게 하지마.
  • 락빠 2018.07.12 18:44 (*.137.254.143)
    결국 말은 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰감제로
  • 천재님 2018.07.12 19:05 (*.70.52.135)
    너같은 병신한테는 안 가르쳐준다고....ㅋㅋㅋ

니가 신뢰감 있는 축구협회 직원이면 내가 말해줄게..

아니면 신뢰감 있는 축구협회 직원 데려와봐..

말해줄게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신....결국 넌 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 못 데려오지??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발놈아 궁금하면 사과를 하고 부탁을 하라고...ㅋㅋㅋㅋ

한국축구 구할수 있는데 니 자존심이 그렇게 중용해? ㅋㅋㅋㅋ

너 야빠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㄷㅂ 2018.07.12 19:41 (*.108.107.97)
    병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 병신같이 열심히사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이새끼 진짜 한번 보고싶다

밥이랑 술사줄게 한번볼래?
  • 한국말누가갈쳐줬냐인정한다잘하네 2018.07.13 01:14 (*.229.142.84)
    니놈 저번에 짱밍아웃하고 찌그러져 살줄알았는데 왜 글쓰냐 중국축구 걱정이나해 제발 바퀴벌레같은 샠키가 말이야
  • 천재님 2018.07.12 18:24 (*.70.52.135)
    전국민이 다 본 경기를 가지고 사기를쳐.

독일전은 후전드가 안나와서 이긴거야.

후전드 저새끼는 거짓말을 입에 달고 다니더라

교체로 들어가는게 더 힘들다고?

호흡이 어쩌고

템포가 빨라서 어쩌구..개소리 하지말고

후전드는 빨리 bj 데뷔나 해라..

감스트랑 후전드 대결하면 누가 이기냐? ㅋㅋㅋ

인터넷 입축구찌질이들은 과연 누굴 선택할까..기대된다..ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.12 18:47 (*.99.145.87)
    와 이 새끼 감빡이었네 인직이가 시키드나?
  • 천재님 2018.07.12 19:05 (*.70.52.135)
    니 애 비 모하시노?
  • 덜덜이 2018.07.12 23:43 (*.49.215.253)
    조선족 ㅂㅅ 새키야. 고우 빽 투 차이나 이 병싄 찢어죽여도 시원찮을 새키. 니네 엄마는 개한테 던져놔서 범하게 해야되.