XpressEngine

?

• wksjjw 2018.07.12 21:11 (*.236.137.107)
    저러면 아예대놓구 잡상인이라
    지하철못타지않아?
  • 젖찰청 2018.07.12 21:26 (*.225.75.243)
    저거는 물건을 파는게 아니라 광고라서 어떻게 할래나
  • 아는척 2018.07.13 00:39 (*.88.222.202)
    승인받지 않은 광고도 불법이야 형
  • 사직이여 영원하라 2018.07.12 21:45 (*.237.86.40)
    으뜸50 흥해라 ㅎ

글로벌 유통이 나서서 안경사업 안하려나.
  • ㅌ123 2018.07.12 22:28 (*.185.156.200)
    갓마존 안경 가즈아
  • ㅌ123 2018.07.12 22:28 (*.185.156.200)
    공간 많이 차지하는거 제외하곤 괜찮은데?
    별 피해도 안 주고
  • 혹시 2018.07.12 22:30 (*.33.165.165)
    피해주면 피해다니면 됨
  • 전문가모십니다 2018.07.12 23:19 (*.211.44.218)
    난 왜 합성같냐 저거 진짜임? 팔목에 비해 팔뚝도 너무 가늘어보임
  • 2018.07.12 23:25 (*.209.178.133)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네여
  • 때타니 2018.07.13 00:44 (*.233.30.107)
    ㅋㅋㅋㅋ그러네 무슨 뽀빠이인가
  • 도온 2018.07.13 01:31 (*.217.96.251)
    음 그냥 원래 사진을 좌우로 잡아 늘린거 같네요
  • 서울과기대10 2018.07.13 01:51 (*.62.163.115)
    현직 안경사다
    가격이 싼 이유가 왜그럴까
    다 저렴한 원가의 제품을 벌크로다가 갖다 쓰기 때문이다

세상에 누진40마넌짜리를 99000 말이되는 소리를해라
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누진40마넌이면 들어오는 영수증가격도 6자리가 넘어가는데
    얘내는 뭐 무료 봉사단이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답은 하나지 어디 수렉이같은 저렴한 렌즈 들고와서 싸게 후려치는거다

똑같은 국산렌즈나
    호야 니콘 에실로 자이스 렌즈를 저정도 후려쳐서 팔면
    얘내들은 뭐 땅파서 장사하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼덴 다 이유가 잇는거다
    중고차랑 똑같다 싸고좋은차는 없다

앞에 번호표뽑는 치과 게시물이랑 똑같은거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안경조무사 2018.07.13 03:38 (*.172.126.85)
    컨택트렌즈 싸게 파는건 어떻게 설명할건데?
  • 2018.07.13 11:24 (*.62.163.115)
    콘택트는 애초에 들어오는게 비싸다
    저가격이면 원가 그대로 주는거라고 보면 된다
    그냥 사람 유치용으로
  • 111 2018.07.13 04:23 (*.231.151.244)
    안경, 렌즈 마진율 알면 다들 놀랄껄
    느그 동네들 식당 가게들 다 문닫아도 안경점은 절대 안망할거다.
  • ㅇㅇ 2018.07.13 11:26 (*.62.163.115)
    높긴 ㅅㅂ그건 80-90년 IMF시절 얘기고

4년등록금에 보건복지부 국가고시보고 면허따서
    의료기사로써 청소부터 시작해서 기술배워 하는건데

개나소나 차리는 식당이랑 까페랑 같겠냐
  • ㅇㅇ 2018.07.13 12:19 (*.55.247.75)
    부심보소 전문직인줄ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.13 15:05 (*.62.163.115)
    그럼 전문직이지 뭔데 병 신같은련아 ;;;;;
  • 샌프란32년 2018.07.13 08:42 (*.130.60.117)
    들여오는 영수증 가격을 낮추는 경쟁력이 있을지도 모르지. 선글라스의 경우는 마진율이 큰 아이템이라 각 나라별로도 같은 제품군 가격형성 차이가 크다고 알고 있음.
  • ㅇㅇㅇ 2018.07.13 11:28 (*.62.163.115)
    선글라스가 마진율이 높긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 테나 선글라스는 정가로 받지 않으면
    안남는다고 보면된다 할인안해주냐고 개ㅈㄹ하니까
    백화점 인터넷 비교하면서 할인해주면 원가나 마찬가지
    그나마 다초점렌즈 팔아야 먹고살만하지
  • 나그네 2018.07.13 13:16 (*.170.11.154)
    안경 마진 ㅈㄴ 싼거 맞음. 선글라스하고 안경테 영업 하는 영업쟁이 형님이 말해주는데 납품가 듣고 욕이 절로 나오더라 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.13 11:05 (*.62.204.38)
    저래놓고 못하게 하면 왜 열심히 사는 건드리냐고 화내는게 우리나라 서민수준
  • dd 2018.07.13 12:18 (*.55.247.75)
    으뜸50 생기고 안경사들 위 댓글처럼 부들부들거림ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.14 09:26 (*.29.49.56)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • ㅇㅇ 2018.07.13 13:25 (*.154.38.197)
    나도 저기서 렌즈 했는데 싸긴 존나 싸더라 품질도 나쁘지 않았음.. 저기가 주변 안경상권 위협한다고 안경사들이 홈페이지에 욕 존나 쓰더라 ㅋㅋ 고소미 먹이겠다고 했는데 어떻게 됐는지 궁금..