XpressEngine

?

• 민족의호랑이 2018.07.19 00:34 (*.223.33.241)
    아픈 사람이라며 ㅜㅜ
  • 2018.07.19 00:53 (*.55.132.192)
    ㅇㅇ 정신지체?
    하여튼 정신연령이 어렸음.
  • 흠냐 2018.07.19 00:47 (*.235.245.119)
    공포영화냐? 겁나 무섭네
  • ,,, 2018.07.19 00:57 (*.211.14.169)
    진짜 무섭다.
  • ㅃㅃ 2018.07.19 01:02 (*.1.230.194)
    프레디 윌리 같은데
  • ㅇㄴ 2018.07.19 01:07 (*.121.141.125)
    PD 생명수당 줘라
  • ㅂㄷㅂㄷ 2018.07.19 01:29 (*.230.229.23)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2018.07.19 01:44 (*.145.93.213)
    아픈 사람 놀리지 마라...
  • 3 2018.07.19 11:03 (*.181.214.137)
    놀린사람 아프지마라
  • ㅎㄱㅎㄱ 2018.07.19 03:24 (*.190.83.29)
    불쌍하다
    그냥 적게먹고 많이 움직이면 낫는 병인데
  • ㅂㅂ 2018.07.19 06:08 (*.170.68.77)
    아니 정신지체가 있는데 뭔 개솔
  • ㅂㅂ 2018.07.19 08:45 (*.167.142.109)
  • 11 2018.07.19 21:38 (*.129.204.228)
    그걸 통제할 수 있는 이성에 문제가 있는 사람이라고...

본방으로 봤는데 수발드시는 어머님이 정말 대단하다고 생각되더라.
  • 2018.07.19 09:44 (*.223.18.242)
    정신지체 환자분들이 무서운게 절제력은 없고 성욕은 일반사람보다 많음..
  • ㄴㄴ 2018.07.19 09:56 (*.37.92.6)
    많은게 아니고 똑같은거지
    절제가 안되니까 여기 댓글들 달때처럼 막나가는거 뿐이고
  • 히야 2018.07.19 13:50 (*.131.250.82)
    똑소리나네.
  • 독해력 2018.07.20 14:24 (*.169.11.127)
    배우신 분이네
  • 남일 2018.07.19 11:08 (*.117.64.45)
    피디 직업정신이 없네 해달라면 해줘야지
  • 끝까지1 2018.07.19 11:23 (*.16.137.142)
    저것만 딱 올리면 욕먹을만하지... 이거내용이 정신지체분이 절제가 안되서 폭식하는 내용이였음 정신연령5세임
  • 지성 2018.07.19 12:43 (*.162.183.72)
    영자형 이 제목에 이 내용만 올리면 저분은 조롱거리가 될수 있어요 최근에 포스팅하셔서 전말을 아시잖아요ㅠㅠ
  • ㄷㄷㄷ 2018.07.19 13:18 (*.169.180.143)
    큰일 나요 ㅋㅋㅋ 위기감이 느껴진다
  • 2018.07.19 14:07 (*.149.33.168)
    성욕 해결이 안되서 저럼..
  • ㅇㅇ 2018.07.19 14:14 (*.129.193.203)
    자연스러운 욕구지.. 이성이 있었으면 불가능하다는걸 깨닫고 메갈이 되었겠지만