XpressEngine

?

• 게이밍 노트북 2018.07.20 13:42 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생역전
  • 123 2018.07.20 13:46 (*.223.14.237)
    진자 윤택 이승윤 좋은곳 좋은거 잘먹고 다니네
  • 1234 2018.07.20 13:48 (*.215.105.117)
    저런날도 있어야지..
  • ㅇㄹㅇ 2018.07.20 13:49 (*.62.202.21)
    그 표정 레알 이었군
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.20 13:54 (*.223.37.71)
    생선대가리카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.07.20 14:01 (*.15.49.166)
    저 아저씨 수트빨 뭐냐... 자세도 꼿꼿하게 멋있는데? ㅋㅋㅋ
  • 나그네 2018.07.20 14:03 (*.170.11.154)
    외국 살다오거나 미군부대 사람들하고 생활 했던 자연인들은 우리보다 더 맛있는거 먹고 삼 ㅋㅋ 저번에 카투사 출신 아재는 크로켓 해드시더만 ㅋㅋ
  • 고로사마 2018.07.20 14:10 (*.70.14.90)
    왜이렇게 미식을 추구하시나 했더니 고독한 미식가 고로상 닮으셨네
  • ㅇㅇ 2018.07.20 14:11 (*.140.230.64)
    나는 생선대가리 그거 캡쳐를 이상하게 해서 오해하게 만든건줄 알았는데

진짜로 짜증났엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.20 14:46 (*.205.50.56)
    밥먹으라고 개밥주면 좋아할 사람이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ
  • M 2018.07.20 20:23 (*.135.181.39)
    차라리 개밥이였으면 먹었을거임ㅋㅋ
  • 적시타 2018.07.20 23:50 (*.240.195.120)
    방송에서 10초이상 그 표정이었음
    캡쳐가 아니라 리얼 ㅋㅋㅋ
  • 방송국놈들 2018.07.20 14:13 (*.244.168.14)
    그 생선대가리 카레가 1회였다니ㅋㅋㅋㅋ
  • 1 2018.07.20 14:19 (*.170.30.130)
    제작진의 선물 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 고생 했다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 미래 자연인 2018.07.20 14:21 (*.62.179.162)
    이번편에 이승윤 힐링하고 왔더라
  • 00 2018.07.20 14:31 (*.83.123.54)
    아저씨 뭐하시던 분이시지 ㅋㅋㅋ 대다나시다
  • ㅇㅇ 2018.07.20 14:39 (*.140.230.64)
    태권도 7단이래 ㄷㄷㄷㄷ
  • 2018.07.20 14:37 (*.106.125.246)
    이야 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 보답받았네 ㅎㅎ
  • 2018.07.20 15:01 (*.46.191.241)
    나비넥타이 센스 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 파계승 2018.07.20 17:43 (*.223.17.239)
    응 나도 저 장면에서 역시 개그맨의 순간 센스는
    다르구나 싶더라ㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2018.07.20 15:54 (*.198.40.94)
    순간 자연인형님
    게이같은 느낌이..
  • 2018.07.20 16:40 (*.231.132.173)
    첫등장에스타일이나말투가 나도게이같다는느낌이였는데 태권도7단에
    마누라가미국살고있고 애가6명이더라ㅋㅋㅋ
  • ㄱㄷㄴㄷ 2018.07.20 15:58 (*.84.249.248)
    저러고 다시 고라니 시체 육회로 먹이겠지
  • 초전박살 2018.07.20 17:33 (*.77.3.90)
    진짜 고라니 시체 육회는 제발 주작이엿길...

야생동물에 기생충이 얼마나 많은데 .......

그걸 생으로 먹는건 죽자는 행위임
  • 2018.07.20 16:35 (*.8.205.25)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난거마니먹네~
  • ㅇㅇ 2018.07.20 16:52 (*.131.212.122)
    정착각
  • ㅎㅎ 2018.07.20 17:17 (*.38.23.222)
    이승윤은 저래도된다
  • ㅇㅇ 2018.07.20 18:12 (*.159.49.19)
    미국에서 태권도 도장 여러개 하다가 한국와서 섬사가지고 정착함...
    돈 많은 부자아저씨...
  • 어쩔수없어 2018.07.20 19:15 (*.84.169.107)
    햐 부럽다. 진짜 인생 즐기는 분이네
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.20 19:18 (*.88.51.153)
    요즘 왜 댓글 띄어서 19금 잇엇는뎅 왜안나오죠??
  • 개꿀 2018.07.20 20:10 (*.111.21.52)
    그거 올리면 광고 짤림
  • ㅇㅇ 2018.07.20 19:20 (*.177.201.27)
    포틀랜드 살다오신 할아버지 점심때 맥날가자고 하시던데ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.07.20 20:08 (*.175.50.142)
    저 아재분 젊었을적 한 외모했을듯.

이목구비가 여전히 뚜렷하네 ㄷㄷ 중년미
  • 2018.07.20 23:00 (*.117.18.17)
    간지있네
  • ㅋㅋㅋ 2018.07.20 23:01 (*.207.116.25)
    승윤씨 고생끝에 낙이온다고 드디어 사람같이하고 사는 자연인을 만났네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.07.21 01:31 (*.110.134.94)
    웃기당
  • ㅇㅀ 2018.07.21 02:05 (*.235.118.108)
    생선대가리카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.07.22 05:48 (*.197.19.189)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 형은 더 행복해야돼