XpressEngine

?

• 단체로뼈맞았겠군 2018.07.22 01:56 (*.250.33.191)
    워마드 대혼란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㄸㄸ 2018.07.22 03:46 (*.21.49.29)
    살찐 여자일수록 냄새는 정말 심하더라

그럴수 밖에 없는게 뎅이가 살이 찌면서 안으로 말리고 두툼해지면서 숨쉴 공간이 없거든

그러니까 분비물이 고여서 썩고 환기가 안되니까 염증이 생겨서 더 고약한 냄새가 풍기는거지

피티 체조 4번 단 한번만해도 순식간에 자갈치 시장 냄새 난다

마른 애들이 나는 건 정말 몸이 안좋은 신체적 병이고,

살찐 애들이 나는 냄새는 일종의 정신병이지 쳐먹는거 조절못하고 꾸엑꾸엑 소리만 질러대는....

암튼 정말 그 고인 염증 냄새는 50미터밖에서도 남
  • 121 2018.07.22 09:23 (*.214.77.46)
    이거 뭐냐... 살찌면 말리고 숨쉴공간이 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 냄새안나는애는 숨쉴공간이 있으니 앉았다 일어나면 ㅂㅈ방구 뀌냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    냄새는 청결도 문제지 ㅂㅈ가 벌어져 있는지 아닌지 문제가 아니야 ㅎㅎㅎㅎ
    항상 ㅂㅈ가 동굴 입구마냥 열려 잇음 그여자가 문젠거고

오징어 냄새는 잘 안씻거나 똥 싸고 잘 안딱아서 똥이 ㅂㅈ쪽으로 흘러타고 자꾸 그게 반복되어 청결하지 못한 냄새가 나는겨
    그리고 여자들 다수가 손으로 ㅂㅈ두텁살 벌리고 닦는거 싫어해 그냥 겉에만 물로 술솔 닦지. 그런애들이 냄새나는겨
  • ㅁㅁ 2018.07.22 09:44 (*.92.201.51)
    돼지세여?
  • 2018.07.22 09:49 (*.73.131.232)
    지랄하네ㅋㅋ
  • 1 2018.07.22 10:06 (*.125.167.89)
    냄새 존나게 나는가 보네..아주 입에 개거품을 물고 지랄떠네..
  • 토시오 2018.07.22 12:33 (*.188.21.16)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.07.22 13:27 (*.178.77.191)
    아 진짜 졸라 더럽네.. 여기 들어오지마 더러운 남자보다 더 역한게 더러운 여자야 진짜 마인드까지 썩어서 얼굴생각하면 토나온다. 으,, 덜덜. 외모가지고 차별하면 안되는데. 진짜 글에서 냄새가 느껴져서 정말 못참겠다. 제발 넌 댓글 쓰지마라. 요새 인터넷에서 여자들이 설쳐서 문제다 정말. 언젠간 박멸되겠지.
  • sdfsf 2018.07.22 23:27 (*.165.223.42)
    두텁살은머냐? ㅋㅋㅋ
  • ㅎㄱㄷㄹ 2018.07.23 11:39 (*.112.194.229)
    왜 깨끗히 안씻으세요 개드럽네 진짜..
    매일매일 자기전에 한번씩만 깨끗히 씻어도 냄시 확실히 덜나는데..
    그리고 뭔 똥이 앞으로 흘러요.. 진짜 개드럽네
  • 배틀그라운드 2018.07.22 01:59 (*.166.234.30)
    너무 노골적이네 ㅋㅋㅋ
  • 2018.07.22 02:08 (*.216.214.211)
    알고보니 기획한 사람 여자.
    그것도 워마드
  • 2018.07.22 02:37 (*.250.113.103)
    그러게.
    광고라 하면 그래도 상품을 하나라도 더 팔려고 하는 건데
    여성만 쓰는 여성청결제 광고를 남자가 했을리 없을텐데 ㅋㅋ
  • 응? 2018.07.22 02:57 (*.153.157.243)
    헐~ 진짜임?
    아군을 공격했네그럌ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2018.07.22 04:05 (*.27.109.206)
    아마 걍 이제 지네가 욕할거리 주작해서 만들어내는 수준아닐까
    계속 자극적인 한남짓 찾아서 욕해야 하니까
  • 만자량 2018.07.22 02:15 (*.236.141.19)
    공기청정기가 갑자기 윙윙대며 미친듯이 돌아가는 극악의 보.징어 냄새를
    직격으로 맡아보면 진심으로 트라우마 생긴다.
    예전, 필와?이슈인 시절, 여성성기공포증이란 닉을 쓰던 형이 기억난다.
  • 킹봉준 2018.07.22 02:31 (*.203.118.189)
    아 맞어 있었는데
    걍 이름만 바꾸고 계속 있을듯
  • 성기사 2018.07.22 21:39 (*.97.57.29)
    형 불렀니?
  • 1 2018.07.22 02:33 (*.229.110.166)
    나 보X어 냄시 직빵 맡은적있다

근데 솔직히 수산시장 생선냄새보다 더 지독하다 어느정도냐면 한여름에 생선가게 짬통 열면 나는 썩는냄새랑 비슷

나이먹고 알았는데 질염 있는 여자는 그 냄새난다고하더라
  • 2018.07.22 02:36 (*.216.214.211)
    비린내 +쓴냄세 + 충치 진짜 심한사람 입냄세 +약간의 똥냄세
    근데, 치료 받으면 괜찮아 지더라.
    일종의 병인데 그걸로 오징어니 뭐니 비하하는건
    좀 그런데...
  • ㅁㅁㅂ 2018.07.22 09:45 (*.92.201.51)
    비린 쓴 충치썩은 똥내르를 오징어로 비하??ㅋㅋ
    오히려 좋게 돌려 표현한거구만ㅋㅋㅋㅋ
  • ... 2018.07.22 08:00 (*.226.207.157)
    생선썪는 냄새나는거 병이다. 트리코모나스 질염.
    위생문제랑 아무상관 없다
  • 레드홍 2018.07.22 02:52 (*.62.21.19)
    회사광고 다크나이트
  • ㅇㅇ 2018.07.22 04:39 (*.199.19.11)
    결론적으로 아무리 깨끗한 여자라도 거기에 냄새는 나게 되어 있다

약산성(시큼한 냄새) + 세균(아무리 예쁘고 잘 씼어도 세균 산다 아니 살아야만 해로운 세균 잡아줘)

근데 심한 여자는 살고 있는 균이 너무 많거나 잘못됨
  • 321321 2018.07.22 10:04 (*.216.105.212)
    안나던데요?
    대학교때 만난 애는
  • 뭘먹고다니는거냐 2018.07.22 10:11 (*.77.105.89)
    안나 니가만난여자들만 난거지.
  • 베이비시터 2018.07.22 10:50 (*.70.53.39)
    여자들은 결전의 날이다 싶음 빤스부터 체크부터 체크한다. 윗 넘들처럼 냄새 나네 안 나네 뒷말 나올까봐. 하는 것보다 뽕 들키는 걸 더 싫어하는게 여자들이야.
    좀 더 여러 상황에서 다양하게 먹어봐라. 어르신들 식사하시는 거 감놔라배놔라하지말고
  • 물논 2018.07.22 10:40 (*.70.53.39)
    안 씻어서 나는 냄새는 소변냄새,땀내, 페로몬이다. 인간이면 반드시 날수밖에 없는 냄새고 그닥 역하다고 느끼지도 않아. 약간 오징어 냄새 비슷하게 느껴지는 건 소변의 암모니아발임.
    질병에서 오는 건 전혀 다른 냄새야. 시체썩는 냄새라는게 정확한 표현.
  • 이거지 딱 2018.07.22 13:38 (*.247.88.101)
    난 안에서 쥐 키우는줄 알았어
    꽤 오랜 시간이 흘렀지만 선명하다
  • 에이 2018.07.22 10:47 (*.108.171.83)
    그러니까 그 꿀템이 뭔데?????
  • 내는니시다바리가 2018.07.22 11:05 (*.39.151.139)
    모든 남자는 여자가 낳았다.
    모든 남자에게는 어머니가 있다.
    어머니도 여자다.

이상적인 나라는
    지금처럼 남여 혐오로 가지 않는 나라.

근데 우리나라는 언론, 방송부터가 남녀혐오를 조장한다.
  • 2018.07.22 11:31 (*.194.151.213)
    아무리 오징어라고 해도
    빨아주니 뿅 간다더니 똥지리는 년보다 낫다
  • 개꿀 2018.07.22 17:12 (*.111.13.58)
    냄새 심한애들은 질 세정제 사줘라 은근 모르는 애들 많더라