XpressEngine

?

• 배틀그라운드 2018.07.22 01:59 (*.166.234.30)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 블랙코미디
  • 중졸미남 2018.07.22 02:07 (*.190.83.194)
    남자가 들이댔고 여자는 거부하지 않았다
    이거네 머
    별걸 다 가지고 지랄이야
  • 2018.07.22 02:11 (*.229.44.161)
    정치색을 떠나서
    나도 저게 뭔 죽을 죄인지 모르겠다.
    눈 맞아서 한 잔 하고 들이댔다가 까임.
    미투= 왕년에 인기 좀 있던 ㄴ
    이라는 운동이냐?
  • 지랄 2018.07.22 02:17 (*.166.234.30)
    그럼 왜 의원직 사퇴하겠다고 발표하면서 질질 짬? ㅋㅋㅋ
  • 호이코스타 2018.07.22 02:58 (*.62.202.170)
    민주당은 아직도 이런 알바돌리나?
  • 12 2018.07.22 02:09 (*.97.194.110)
    내가하면 로맨스
  • 브로콜리 2018.07.22 02:18 (*.112.70.93)
    정치토론쇼 나와서 ...박박 우길때 참 꼴뵈기 싫었었는데..
  • c13 2018.07.22 02:36 (*.185.156.200)
    문재인 표정 ㅋㅋㅋㅋ 사진 잘 찍었네
  • ㅇㅇ 2018.07.22 09:05 (*.223.20.119)
    존나 저능아같다 ㅅㅂ..
  • 234234 2018.07.22 02:41 (*.229.158.73)
    민주당이했으니깐 로맨스네
  • ㅇㅇ 2018.07.22 02:44 (*.238.241.91)
    오달수 같은 딴따라는 저런 성격의 미투로도 밥벌이 다 접어야되고 오히려 책임감 더 막중한 국회의원들은 스리슬쩍 아무일 없다는듯이 저러고있네. 잘못돼도 한참 잘못됐다. 연예인들 어그로 방패 가성비 씹상타취?
  • dd 2018.07.22 02:51 (*.96.37.126)
    꼬우면 연기하지 말고 민주당 소속하던가~
  • 1 2018.07.22 09:19 (*.134.114.142)
    담 선거에 민주당이 공천을 딱 ㅋ
  • 응? 2018.07.22 03:04 (*.153.157.243)
    그래도 민병두는 민두는 아니네~
    숱이 많아 ㅋㅋ
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊ 2018.07.23 07:43 (*.156.199.166)
    확실히 도덕이라는게
    상체 즉 의식적 지식이나 무의식적 지식,본능에서 나온다는게

젊어서 육체가
    팔팔할수록
    하체가 상체를 이기고

늙어서
    기운 딸리기 시작하면
    상체가 하체를 이기더라...

근데...
    점마는
    하체가 힘을 못쓰니까
    혀로 기운이 다 올라왔는지
    저모양인거 보니

애초에 도덕이란것이
    제 기능을 못한거 아닌가 싶어...

기운 딸리면
    저짓거리라던지 육체적 기능이 저하되서
    어쩔수 없이 도덕적 마인드가 상승하는것 처럼
    보여지는데....

의식적으로 저 모양이니....

성공했음 그 정력이 부러웠을텐데
    이재명이 반이라도 따라가던가

지혼자 상대에게 착각에 빠져서 저런것도 웃기고
    에효.. 안타깝다 안타까워