XpressEngine

?

• 하노이 2018.08.10 00:21 (*.98.13.207)
    통베충들은 줄줄이 빵에 가고 있잖아
  • ㅇㅇ 2018.08.10 00:37 (*.205.50.56)
    선 넘는 놈들은 다 가는겨..
  • ㅇㅇ 2018.08.10 01:03 (*.97.85.218)
    선 오지게 넘은 워마드년들이 0건인게 함정
  • ㅇㅇ 2018.08.10 02:04 (*.172.178.94)
    통베의 '통'이 대구지하철 참사 사망자 비꼬는 단어라고 알고 쓰는거지?

통구이의 통인데 ㅉㅉ

너도 수준 알만하다
  • 2018.08.10 09:11 (*.62.11.139)
    아닌데? 뒷통수 때린다의 통인데? 깔깔
  • KOKO 2018.08.10 09:54 (*.130.224.99)
    "통"은 대구지하철 참사 사망자를 비하하는 단어의 "통" 맞습니다.

모르시면 하나 배우고 가세요. 대구주민입니다.
  • ㅇㄱㄹㅇ 2018.08.10 10:02 (*.62.178.167)
    나도 대구주민인데 본래 통구이가 그런뜻이 아닌데 버러지같은놈들 때문에 우리가 신경써서 단어를 우리가 조심해야하는게 어의없습니다 그냥 통구이는 통구이지요 그런거 하나 둘 신경쓰면 버러지들 원하는데로 되는겁니다
  • ㅇㅇ 2018.08.10 00:24 (*.34.55.108)
    워마드 이제 고소진행되는건갘ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.08.10 00:39 (*.33.165.131)
    웜련들ㅉㅉ 남친은 빵에 가있는데
  • ㅇㅇ 2018.08.10 00:39 (*.223.27.116)
    일베가 태어나게 된 비밀을 알면 저건 당연한일..
    메갈이야 예상 못했던 등장이니 ㅋㅋ
  • c123 2018.08.10 17:38 (*.90.220.138)
    디씨 똥 받아먹던 일베가 뭔 비밀이야 비밀은 ㅋㅋㅋ
  • 두둥~ 2018.08.10 00:51 (*.236.72.97)
    아몰랑 차별임
  • ㅇㅇ 2018.08.10 02:25 (*.251.242.86)
    둘 다 쓰레기지만 미친걸로 보면 워마드가 몇 수 위던데
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊ 2018.08.10 08:20 (*.156.199.166)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.08.10 09:29 (*.62.202.94)
    워마드 위에 오유 아님?
  • ㅎㅎ 2018.08.10 10:58 (*.140.211.119)
    잡았다 벌레
  • 물타기 보소 2018.08.10 12:19 (*.157.78.31)
    응 아냐
  • 승리의 병신 2018.08.10 13:08 (*.22.176.216)
    오유는 그냥 병신+겁쟁이고 일베나 워마드에 비할 바는 아님
  • c123 2018.08.10 17:39 (*.90.220.138)
    오유가 강.간 사건은 원탑일껄?
  • ㅋㅋㅋ 2018.08.10 20:01 (*.38.70.110)
    언젯적 떡밥이냐?
  • ㅇㄴㅁ 2018.08.10 13:12 (*.211.77.242)
    일베나 오유나 타령하는 애들 특징 : 일베
  • ㅇㅇ 2018.08.10 03:04 (*.46.160.101)
    그럼에도 불구하고 57건이나 잡혀간 한남충 집결소 일베를 두고 한번도 잡힌적 없는 워마드 잡으려고 한다고 하겠지
  • 뷔페미니즘 2018.08.10 10:53 (*.150.157.85)
    아침에 시사프로 보니까 저것들은 운영진 검거에 차별이 있다고 그러던데 일베 운영진은 냅두고 워마드 운영진만 잡아간다고
  • ㅋㅋㅋ 2018.08.10 12:19 (*.157.78.31)
    일베충들은 범죄의 선을 넘기면 알아서 빨리 지워버리거등
    그러니깐 운영진이 잡혀가진 않는 거지, 올린 놈은 잡혀가도

근데 워마드애들은 그냥 두는거지 생각보다 머리가 안좋아 그놈의 공감능력은 좋은지 모르겠는데 지능이 쫌 ㅋ

가장 쉬운 예를 들자면 위디스크 같은데도 19금 자료실에서 수위 넘기면 알아서 차단 하자너, 영화 저작권 걸리면 알아서 차단하고
    일베놈들은 그런걸 잘하는 거야
    근에 워마드애들은 그런 걸 못하는 거고
  • ㅅㅅ 2018.08.10 12:55 (*.223.11.46)
    사건의 본질을 제대로 파악하고 계시네요.
  • ㅂㅂㅈㄷㄱ 2018.08.10 13:19 (*.47.126.124)
    법자체가 남성들에게 유리하게 짜여져 있어서 그렇다.

나라가 여성들에게 해주는것 없다고 생각했는데

이제는 나라가 여성들을 착취하는 구조를 재생산한다.
  • 너 혹시 2018.08.10 15:34 (*.247.88.101)
    일베운영본부장 아냐 왤케 잘 알어
  • ㅊㄱ 2018.08.10 15:57 (*.7.15.19)
    수사협조 수사비협조 이건 왜 뺌?
  • 일베충충 2018.08.10 16:08 (*.159.49.19)
    아 벌레냄새 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뿌린대로거두는거지 2018.08.10 16:14 (*.223.15.150)
    나도 일베는 폐쇄해야 한다고 생각하는 사람인데
    이게 맞는말이긴 하다네
    일베는 나름 사업자도 있고 서버도 한국에 있어서 협조가 잘 되는데 워마드는 서버도 외국에 있고 협조요청해도 다 쌩까고 냅두니까 체포영장 발부받은거지, 그리고 일베는 운영자가 상업적으로 이용하는데 워마드는 상업적인게 아니래 운영자 지 입으로 ㅋㅋㅋ 그래놓고 모금 받던데? 암튼 둘 다 없어져야 하는게 맞는데 아동 소아 사진 버젓이 올려놓고 방치했으니 처벌 받아야지 뭐
  • ㅇㅇ 2018.08.10 17:22 (*.153.24.22)
    일베충이아니라 일베 운영자가 그런거지 운영자들은 협조를 잘하거든

안그런 일베충들이 위에 잡혀간거고 ㅋㅋ

운영진이 나름 필터링하는애들이 저정도 잡혀갔는데 워마드가 0건이면 레알 편파수사맞네 ㅁㅁ
  • cd 2018.08.10 13:15 (*.110.87.158)
    편파수사라는게 웃긴데 돼지들이야말로 프레임에 갇혀서 보는게 아닌가싶다 두 사이트의 차이점이 뭔가? 어차피 아무리 병1신사이트라도 행동하는 ㅄ도 있고 말로만 씨부리는 ㅄ도 있기 마련이다 애초에 공무원이 남 여 성별가려가며 수사할 이유 자체가 없잖아 불쌍한 돼지련들
  • ㅇㅇ 2018.08.10 20:22 (*.32.68.74)
    범죄나 글올리는거 보면 일베보다 워마드가 더 했으면 더 했지 못하진 않음
  • ㅇㅇ 2018.08.11 01:35 (*.40.65.189)
    ㅈㄹ병신새끼네ㅋㅋㅋ 인터넷 유명인 사진올리고 몸 품평하고 그 일반인이 고소하니까 집 찾아가고 미행하고 했던 놈들이 누구더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 발악을 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴ논ㄴ 2018.08.11 01:51 (*.122.125.146)
    쿵쾅쿵쾅
  • 2018.08.11 07:33 (*.62.202.34)
    헐 그런 일베보다 더 심한짓을 하다니 워마드 정말 최악이다