XpressEngine

• ㅎㅎ 2018.08.11 02:13 (*.196.13.131)
    반드시 필요한 제도 아닌가 ㅎㅎ
  • 13 2018.08.11 02:16 (*.204.171.10)
    지금에야 BMW를 향한 칼끝이지만
    재계의 어느 회사든 본인들의 목을 겨눌수 있는 칼이라서...
  • 2018.08.11 02:26 (*.29.122.218)
    맞지않는 옷 입기싫어? 미국처럼 발가벗을래?
  • .... 2018.08.11 04:40 (*.76.84.33)
    졸라 구차하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.08.11 06:16 (*.46.11.149)
    문재인이 이거한다면 나 문술람한다.
  • ㅋㅋㅋ 2018.08.11 07:11 (*.62.172.205)
    국회가 하는일이 뭔지 모르냐?
  • ㄱㄴㅌㅅㅍㅅㅈㄷㅅ 2018.08.11 14:55 (*.223.19.100)
    독재자 아니야.
    김성태와 자한당 떨거지들한테 할 건지 물어 봐.
  • ㅇㅇ 2018.08.11 08:25 (*.205.50.56)
    수십억 사기쳐먹는놈들 평생 못나오게 해야되는데
  • ㅁㅇㅁ 2018.08.11 09:43 (*.40.249.254)
    저런게 생기면 한국시장 버리면 그만. 미국처럼 버릴수 없는 시장에서나 먹히는거
  • 대가리봐라 2018.08.11 10:34 (*.38.8.195)
    그게쉽니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대기업생퀴들 2018.08.11 11:04 (*.157.78.31)
    버리라 그래 국민들 목숨을 담보로 블러핑을 칠려고 하네
  • 11223344 2018.08.11 15:35 (*.44.168.88)
    졸라웃긴 새끼네,,

한국시장규모가 저기 깡촌 야바위 시장인줄 아네,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 213 2018.08.11 11:10 (*.140.78.117)
    돈받고 기사 써주는걸로 유명한 신문이 몇개있는데 ..
  • ㅎㅎ 2018.08.11 14:01 (*.208.79.69)
    세금 같은거 올릴땐 oecd어쩌고 선진국 어쩌고 하다가 이럴땐 아직 때가 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2018.08.11 16:51 (*.111.18.233)
    입법부 사법부도 아니고 재계가 법만드냐?
  • 35ㅠ235ㅠ 2018.08.11 17:51 (*.170.225.117)
    처입어 씨뻘새끼들아
  • 까르르 2018.08.12 04:05 (*.140.210.60)
    이야~ 훈련소 생각난다