XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2017.01.11 23:16 (*.253.7.113)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 표정 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2017.01.13 05:03 (*.59.61.190)
    불쌍해서 그런겁니다. 그리고 군인들보면서 측은하고 불쌍하다 느껴지는건 뭔가 잘못되었단 것입니다.
  • 대대저격수 2017.01.11 23:18 (*.203.46.134)
    나 고2때 베레타사격장에서 40발 다 맞춤.사장님이 현역이냐고 물어보더라.
    군대가서도 잘쐈음.
  • 부러워죽겟다야~ 2017.01.12 04:54 (*.117.200.28)
    야 요즘 현역은 베레타 주는구나 부럽다 야 근데 요즘군대는 사병한테 권총도 주냐? 아,....현역가면 요즘 권총사격훈련도 하나보네 부럽다야....한번더 가따와라 ㅋㅋㅋ
  • 여너 2017.01.12 07:24 (*.62.162.211)
    글을 이해를 못해?
  • 레지스탕스 2017.01.12 07:46 (*.96.121.159)
    얌마 현역도 권총 주는데 있어..전차병.. 착각했나보다 너.
    굶주린 하이애나도 아니고 사람이 말하면 무조건 까고보는거 보기 않좋아.
    부모님은 잘계시지? 좋은 마음가지고 잘자라고 말썽만 안부려도 그게 효도니까. 앞으로는 좀더 남을 배려하는 마음으로
    세상을 보도록해.
    시선을 15도만 돌려도 세상은 달라보이니까. 너무비관적으로 살지말고.얌마라고해서 미안해
    오늘하루도 힘내 화이팅~
  • 수기사 2017.01.12 10:49 (*.68.8.40)
    현역은 기껏해야 k5..
  • 죄송하지만 반말을 때려박습니다. 2017.01.13 05:08 (*.59.61.190)
    K5 더럽게 안맞던데 내가잘못된거냐 권총이 잘못된거냐?
  • 대대저격수 2017.01.12 11:33 (*.223.34.70)
    ㅂㅅ베레타사격장은 프랜차이즈이름이란다ㅋㅋㅋ
    은행동 앤비옆에 있지ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2017.01.12 13:05 (*.30.67.237)
    ㅋㅋㅋ빡대가리야 고2때 베레타 사격장갔다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 요즘군대가 아니라 예전부터 전차조종수사병한테는 k5 권총 줬다 k2도 개인용화기 주긴하지만 ㅋㅋ
    등시같은데 아는척은 ㅋㅋ 니가 나온부대만 군대라고 생각하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅅㅇ 2017.01.13 05:07 (*.59.61.190)
    K-9자주포 조종수, 단덴몰라도 울부대는 좁은공간에서 활동한다고 권총지급햏슴다. 그리고 사격 불가능해서 특급전사 못달고 잡초나 뽑았지요.
  • 아 냄새나는 아재들 2017.01.12 12:24 (*.14.82.35)
    부러워죽겠다야~ / 레지스탕스 이 두마리진짜 이해력 딸리는 아재들. 베레타 사격장 이라니까 뭔 실제 베레타로 실탄 40발 쏜걸로 착각을 하고 자빠졌네.
    레지스탕스 이 나이 헛쳐먹은 아재는 충고를 비꼬면서 하고 앉았어 또 ㅋㅋ 이러니 아재아재 하며 욕쳐먹는거임.시선을 15도 쳐 돌리면 옆이 보이는데 뭔 세상이 달라보여
    이 븅 신아
  • ㅋㅋㅋ 2017.01.12 13:07 (*.30.67.237)
    넌또뭐야 ㅋㅋ 레지스탕스는 너가말한 진짜 사격장이라고 한게 한마디도 없구만 니나 글좀 잘읽어 ㅋㅋ 진짜 빡대가리들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    베레타 사격장이라는 프렌차이즈 사격장 이름이라잖아 ㅋ부러워죽겠다야 까는건 이해하는데
    레지스탕스는 왜까냐
    말그대로
    니.나.잘.하.세.요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레지스탕스 2017.01.12 15:13 (*.96.121.159)
    넌 참 몽둥이가 약인듯 ㅋ
  • 미친 2017.01.11 23:25 (*.166.234.30)
    표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 상위 4프로 2017.01.11 23:32 (*.62.16.254)
    진종오 온거 예측했는데 ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2017.01.12 00:50 (*.234.138.12)
    난 지금가도 다 맞추는데...

견착할 때 방향조준 잘 하고, 호흡조절하면서

천천히 한 발 한 발 리듬감있게 맞춰라.

뭐... 설명해도 못알아먹는 놈들이 있으니

늘 사격연습 했던거지만...
  • 누구냐 2017.01.12 01:48 (*.96.147.70)
    어디사는 누군지도 밝혀야 명예가 드높아지지 않겠냐?
  • ㅇㅇ 2017.01.12 09:15 (*.126.66.65)
    견착하고 호흡조절하고 있으면 친구들이 지랄안하디..?

난 제대로 다 쏴본적이 없음..
  • ㅋㅋ 2017.01.12 01:21 (*.92.201.51)
    아재들 또 시작이네
  • ㅁㅇ 2017.01.12 02:13 (*.77.102.230)
    나는 너무 잘쏴서 특전부대에서 스카웃 하려고 했었어 부사관할 생각없냐고 난 거절하였지 군인은 내 취향이 아니거든
  • ㅇㅇ 2017.01.12 02:19 (*.99.0.149)
    난 입사호는 물론 돌격쏴자세 다 만발낳아서ㅋㅋ 부사관할생각없냐했지만 딱잘라거절했찌ㅋ
  • 미친 2017.01.12 05:33 (*.57.134.155)
    딱 보니까 필기에서 떨어졌겠네
  • ㅇㅅㅇ 2017.01.13 05:16 (*.59.61.190)
    말없이 나무자르고 통가리나르고 사대넣고 옴기고 쌓고 하고있으면 행보관 쓱 오더니 부사관 지원해라 하던데 총잘쏴도 부르긴 하는구나.
  • 개소리 2017.01.12 04:17 (*.147.155.193)
    난 훈련소에서 사격을 너무 잘해서 특수부대에서 스카웃 제의가 왔었지만 평범한 군생활을 하고싶어서 단칼에 거절했지
  • 2017.01.12 05:27 (*.101.209.135)
    ㅎㅎ 우리 아재들 자기자랑에 신났군

종합 사격장이나 신규 오픈한 실탄 사격장 가서 진종오씨가 쏘고 간거 표적지 보면 자기자랑 쏙 들어감...

나도 아마치고 잘 쏜다고 생각했는데 영점조준 없이 어떻게 처음 가본 가게에 있는 권총으로 3연속 만발 찍고 3발이 모두 가운데 구멍에 들어가 있더라.

그거 보고 나는 재능이 없구나 느꼈다.
  • ㅁㅁ 2017.01.12 05:27 (*.125.232.142)
    난 간부식당에서 근무 했는데 부식으로 사온 순대를 너무 잘 잘라서 스카웃 제의가 들어왔지만 평범한 취사병으로 지내고 싶어서 단칼에 무를 잘랐지
  • ㅎㅎ 2017.01.12 08:18 (*.33.164.108)
    님 천재ㅋㅋㅋㅋ 뿜고 갑니다ㅋㅋ
  • K3 2017.01.12 07:32 (*.178.118.152)
    난 k3 90 % 명중률의 전설을 남겼지 매 사격마다 모든 사거리 거의 백발백중 총기수입도시키지않아도 열심히해서 불량난적도 거의없었다 내 k3 잘있으려나 그립군
  • 1235 2017.01.12 08:48 (*.149.131.44)
    위엣놈들 다 엠팍하냐?
  • ㅂㅈㄷ 2017.01.12 09:47 (*.145.228.145)
    bb탄 총알이라 첨엔 무시했는대 진짜 영점 맞춰진대로 나가더라 어릴때 가지고 놀던 비비탄총이 아님 ㅋㅋ
  • 8946 2017.01.12 10:41 (*.148.85.197)
    몇년전에 어떤 처자랑 엮이게 되서 한 반년 정도 완전히 빠져 살았는데 얘가 내기를 되게 좋아하더라고.
    뻑하면 뭐 내기하자, 이긴 사람한테 뭐 해주자 그러곤 했는데
    어느날 만나서 술 한잔하고 MT 가는 길에 저런 사격장이 있었어.
    얘가 갑자기 사격으로 내기하자는거야. 자기 잘 쏜대. 그러면서 진사람이 10만원짜리 원하는 물건 사주쟤.
    나야 뭐 군바리때 특등사수 같은건 아니었지만 그래도 곧잘 쐈었거든.
    야 됐다 됐어 뭔 총이냐 했더니 나보고 쫄리냐면서 놀리길래 사격장에 데리고 들어갔지.
    그래서 20발씩 쏘는데 내가 술을 좀 마셔서 되게 알딸딸했음에도 불구하고 이상하게 잘 맞대?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    10발쯤 쐈나 그때까지 100% 다 맞췄어. 근데 사장님이 "허이구 진짜 잘 쏘시네"하는거야.
    그래서 난 당연히 나한테 말하는 줄 알고 씨익 웃으며 사장님을 쳐다봤더니 사장님이 내가 아닌 처자를 보고 있는거야.
    헐 걔도 10발 다 맞춤...;
    그래서 그 담부터는 더 집중해서 쐈어. 난 결국 20발 맞췄고, 걘 19발 맞췄다ㅎㄷㄷㄷㄷ.....
    자기가 사격 내기에서 진 건 처음이라고 막 분해서 어쩔 줄 몰라하더니
    갑자기 존내 쿨하게 갖고 싶은거 내일까지 URL 보내라 그래서 담날 보냈더니 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 도라이가 2017.01.12 11:09 (*.119.96.121)
    ㅁㅊ 줘도 못먹...
  • 8946 2017.01.12 12:06 (*.148.85.197)
    줘도 안 먹었단 소리는 한 적 없는데;;;
    많이 먹었어~
  • 1111111 2017.01.12 11:15 (*.238.146.185)
    그래서 사격하고 나서 뭐?? 그다음도 계속 이어가줘 형아
  • 8946 2017.01.12 12:09 (*.148.85.197)
    사격하고 뭐 별거 있나...
    가던 길 가서 하려던거 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 처자에 대한 썰을 풀자면 끝이 없는데 그건 다음 기회에...이제 점심시간임...
  • 1111 2017.01.12 17:55 (*.170.156.206)
    8946 님
    그 다음 썰도 풀어주세요 ㅠㅠㅠ
  • 2017.01.12 11:16 (*.244.212.27)
    뭐하로 살걸 보내냐
    + 없이 기본 화대 5만원씩 계산해서
    4번 니가 텔비 대고 하자고 하면대겠다.
  • 8946 2017.01.12 12:07 (*.148.85.197)
    술이나 텔비는 번갈아서 잘 냈었어~
    뭔가 사고는 싶은데 내 돈으로는 돈 아까워서 못 사는거 말하자고 해서 피규어 사달라고 했어ㅋㅋ
  • 압둘라 2017.01.12 11:39 (*.223.34.70)
    와ㅂㅅㅋㅋㅋ 십만원짜리 방잡자고 해야지 모질아ㅋㅋㅋㅋ
  • 8946 2017.01.12 12:08 (*.148.85.197)
    기분 좋게 재미로 했던 내기인데 쭉 재밌게 이어가야지 안 그래?
  • 압둘라 2017.01.12 17:06 (*.136.113.20)
    방잡았으면 더 기분 좋았을걸?ㅋㅋㅋ