XpressEngine

• ㅁㅌㅈ 2017.04.21 15:30 (*.62.8.16)
    "문제시 지울게요"는 도대체 뭔 생각으로 쓰는거야?
  • . 2017.04.21 15:33 (*.14.202.81)
    고소당하면 지울게요 이뜻
  • ㅇㅇ 2017.04.21 15:50 (*.170.42.4)
    뭔가 말하고 싶어서 쓰지만 책임지기는 싫다는 말임
  • eeㅇ 2017.04.21 16:47 (*.227.144.56)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ??? 2017.04.21 18:52 (*.62.169.182)
    크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹㅁㅁ 2017.04.22 11:14 (*.90.21.16)
    정답이네 ㅋㅋㅋㅋ
    저 말쓰는 놈들치고 똑똑한 놈들을 못봤음
  • eee 2017.04.21 15:38 (*.50.246.229)
    내가 맞춤법 갖다가 뭐라 안 하는데
    별루옇어요가 두 번이랑 같앟아요... "사진 올여요"는 나도 힘들다..
  • ㅇㅇ 2017.04.21 15:39 (*.33.180.195)
    저런 사람이 맞춤법 틀리니까

못배워먹은게 글에도 보인다는 말을 하는거 같다...
  • ee 2017.04.21 15:56 (*.227.144.56)
    진짜 힘들다...
  • 유진로 2017.04.21 16:50 (*.131.107.166)
    "지긋이"는 왜 빼냐
  • 니기 2017.04.21 15:39 (*.36.141.84)
    머 어떻게 해주라는겨? 이성 잃고 쳐웃고 돈이라도 꺼내주라는겨?
  • 2017.04.21 15:41 (*.219.140.178)
    맘충이 또
  • ㅁㅁ 2017.04.21 18:21 (*.239.234.154)
    애랑 남편이 불쌍하네 ㅋ
  • ㅇㅇ 2017.04.21 19:48 (*.120.218.4)
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장동민 저정도면 밝게 웃어준거 아닌가

티비에 나온표정하고 별로 다를게 없는데
  • ㅎ ㅇ 2017.04.21 15:43 (*.9.207.169)
    저정도면 수준급인데 뭘 더바래??? 똥꼬라도 빨아줬어야했나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2017.04.21 15:45 (*.56.25.112)
    지도 사진찍어 달라할땐 세상 좋은사람처럼
    생글생글 웃으며 가식 떨었을거 아니여 ㅋㅋㅋ
    그래놓고 인터넷에서는 지랄지랄
    참 이런거 보면 연예인들이 왜 싸인이나
    사진요청거절하는지 알겠다.
    방송에서 말하는거 들어보면 저런일 비일비재하더만
    기껏 찍어줘도 인사 한마디 없이 쌩 가고
    얼굴상태 때문에 사진 거절하고 싸인해주면
    뒤돌아 가면서 그정도는 아닌거같은데 드럽게 비싸게
    군다면서 궁시렁 대는 사람도 있다하고..참 ㅋㅋ
  • . 2017.04.21 16:04 (*.14.202.81)
    참 어찌보면 힘든 직업인거 같아
  • ㅋㅋ 2017.04.21 15:45 (*.68.65.95)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅁㄴ 2017.04.21 15:49 (*.251.219.2)
    저런애들떄문에 사진 같이 안찍어주려는 연예인들도 많지.
    찍어줘도 ㅈㄹ하고 악플 다는데 증거자료로 쓰니까.
  • 센타쌈바 2017.04.21 15:52 (*.37.143.58)
    동민이 형이랑 홍천가서 돌판에 고기 구워먹고 또 놀고 싶다...
  • ㅇㅇ 2017.04.21 16:33 (*.133.60.108)
    니가 뭔데 같이 고기를 먹어
  • ㅅㅇㅅ 2017.04.21 21:53 (*.62.22.177)
    장동민 이라곤 안했어~
  • eeㅇ 2017.04.21 15:58 (*.227.144.56)
    맞춤법 좀,,,,ㅠㅠ 이건 너무하잖아...좀모자란 사람인가?
  • .. 2017.04.21 16:11 (*.252.21.67)
    못배운티가 너무 남. 맞춤법을 틀려도 어느정도껏 틀려야지.. 하아..
  • 2017.04.21 16:04 (*.113.162.253)
    이러니까 연예인들이 사진 찍어주기 싫어하지
  • 2017.04.21 16:05 (*.195.87.119)
    저 큰애를 안고 저정도 웃어주면
    충분히 잘한거같은데

진짜...맞춤법 좀 어떻게해라
    못배워먹은 맘충이라고 광고하지말고...
  • 니나잘하지 2017.04.21 16:37 (*.179.60.81)
    제정신이냐
  • 2017.04.21 17:13 (*.195.172.245)
    아....진심 세상에 ㅄ들 너무 많다
  • 미국인 2017.04.21 17:15 (*.72.150.205)
    연예인 아무나 하는거 아니다
  • 연옌 2017.04.21 17:19 (*.109.112.3)
    괜히 사진 한장 찍어주고 개욕처먹네 ㅋㅋ
  • 물논 2017.04.21 17:22 (*.223.37.241)
    그와중에 지 새끼 얼굴 팔리는건 싫었나 보다
  • 총나 2017.04.21 17:38 (*.114.36.83)
    알뜰맘 같은 소리한다.
    마인드가 완전 거지네
  • 321321 2017.04.21 17:48 (*.221.139.19)
    이거 여자가 올린거지?
    대충 살피듯 읽었는데 그럴거 같다
  • ㅇㅇ 2017.04.21 17:49 (*.31.169.148)
    그지역 + 맘충이잖아 장동민이 잘못했네
  • ㅇㅎㅇ 2017.04.21 19:17 (*.188.25.3)
    프로 불편러는 관속에 들어가서야 편해지겠지.
  • 호도 2017.04.21 19:51 (*.142.180.47)
    이거 후기도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이 글삭제하고
    세상무서워서 글못올리겠다고 하소연

밑에 리플엔 퍼간놈이 또라이, 나쁜놈 됐고
    놀라셨겠어요...토닥토닥~ 거리며
    카페외부로 노출안되게 설정하는법 공유중

여전히 맞춤법은 중졸급 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2017.04.21 21:12 (*.92.201.51)
    진짜 개극혐이다 ㅋㅋㅋ

다그런건 아니지만 요즘 저런 계집들 겁나 많아진듯
    왜그런거지??;;
  • ? 2017.04.21 20:06 (*.28.211.240)
    눈이 웃고있는데 어떻게 억지웃음이라고 단정지은거지? 거기다가 맞다고 하는것들은 머지
  • ㅋㅌㅊㅋㅌㅊ 2017.04.21 21:06 (*.106.133.31)
    으휴 맘충들 꼴페미들이랑 맘충이랑은 일맥상통
  • 123123 2017.04.21 21:20 (*.230.22.66)
    모르는 사람한텐 찍소리도 못할년들이 직업 약점 잡고 이래야 한다느니 저래야 한다느니 정수리에 대못을 쳐버려야함
  • 2017.04.21 23:15 (*.230.92.121)
    사진보면 전혀 억지웃음 아닌거같은데;;
  • 라몽 2017.04.21 23:40 (*.108.88.70)
    아니 그럼 내 세끼도 아닌데 저정도면 잘 웃은거지 무슨 알파고냐 갑자기 웃으래 저정도면 좋굼난 이거 그냥 웃기거나 비꼬는거 아냐 정신병자 아닌가 돈 10만원 주고 찍은거도 아니고 표정도 좋구만 진짜 또.라이들 많다
  • 4455 2017.04.21 23:41 (*.126.255.36)
    지 애나 귀엽지 -_- 저렇게 들고 찍어주는 거면 되게 친절하게 대한 것 아님?
  • 2017.04.21 23:45 (*.142.59.31)
    진짜 궁금한게 있는데 저거 조작아니고 진짜야? 우리나라에 이런 몰상식한 사람이 있 다고??
  • ㅇㄴㅁㄹㅇㄴ 2017.04.22 00:26 (*.85.1.153)
    진짜 이건 찍어줘도 지랄이네 장동민이 사정상 힘들수도잇지
  • 디디 2017.04.22 00:48 (*.197.19.49)
    남편이 존나불쌍하네 ㅉㅉ
  • 1234 2017.04.22 01:04 (*.71.117.165)
    지새끼에게 용돈안줘서 그래...
  • ㄱㄱㄱ 2017.04.22 10:03 (*.100.228.142)
    이왕 욕처먹을거면 애를 바닥에 떨굴걸 그랬어
  • 홍대생 2017.04.22 14:49 (*.234.138.12)
    제가 상수역(학교 후문쪽)에서 밥먹으러 나갔다가 장동민을 봤는데,

담배피면서 절 꼬나보는 눈빛이 참 마음에 안들었어요.

네. 몇 대 패줘야 정신차릴 그런 싸가지지없는 눈빛
  • ㄹㅇ 2017.04.22 21:42 (*.155.54.131)
    지 일터도 아니고가족이랑 사생활중인데
    와서 사진 찍어달라고 하는거 거절 안하는게 어디냐 시박거
    지 퇴근해서 외식중인데 거기서 일 가져가서 하라고 하면
    별 욕 다할거면서 표정 좀 지 원하는 표정 아니라고 ㅈㄹ을하네
  • ㅇㅇ 2017.04.23 10:50 (*.116.80.250)
    애기가 무거워서 저표정 나올수도 있지...