XpressEngine

• 21 2017.04.21 15:29 (*.96.32.118)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닝가렌 2017.04.21 15:32 (*.53.251.0)
    앞뒤짤라먹고 무슨말이야???
  • 얼래 2017.04.21 15:41 (*.15.67.155)
    뭐 과거 연예인이랑 연애썰 좀 풀어보라고 하니까
    백일섭씨가 하신 말씀이

지금은 다 (늙어)죽었어 인듯
  • ㅇㅇ 2017.04.21 16:01 (*.82.255.109)
    앞뒤 잘라먹고 얘기해서 웃긴건데 무슨말이냐니 ㅋㅋ
  • 1234 2017.04.21 22:26 (*.108.115.205)
    다죽었어가 정말 다 죽어 없다가 아니라 나랑 사궜던 니들 조심해라의 의미로 읽었나보지
  • ㅎ ㅇ 2017.04.21 15:33 (*.9.207.169)
    웃프네
  • . 2017.04.21 15:38 (*.14.202.81)
    하긴 연세가 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.04.21 15:48 (*.33.180.195)
    웃음으로 승화되어서 그렇지

곰곰히 생각하니 내가 곰이네

난장이 광대의 외줄타기는

아름답다 슬프도다 나비로구나
  • 씐나 2017.04.21 15:55 (*.223.15.213)
    우리는 크라잉넛 떠돌이신사!
    호우!
  • 호우 2017.04.21 17:28 (*.10.196.116)
    한 많은 팔도강산 유랑해보세!
  • ㅇㅇ 2017.04.21 18:17 (*.125.227.111)
    마음대로 춤을추며 떠들어보세요!
    어차피 우리에겐 내일은 없다!
  • ㅇㅇ 2017.04.21 18:18 (*.125.227.111)
    기타!
  • ㅁㄴㅇ 2017.04.21 18:32 (*.74.234.115)
    이형들 잘하네 흙흙
  • 뚜까 2017.04.21 20:28 (*.36.142.133)
    띵디리 띵디리 띵디리 띵디리 띵디리 띠띠띠~
    띠 띠리리리 띠리리리 띠리리리 띠리리리 띵디리 띠띠띠~
  • 기타솔로 2017.04.21 22:19 (*.111.28.163)
    이게 뭐라고 내가 흥얼거리고 있냐...ㅋㅋ
    기분나뽀 ㅋ
  • ㄷㄷ 2017.04.22 00:38 (*.46.217.219)
    아 씨...고딩때 크라잉넛 앨범 닳고닳을정도로 듣는 덕후였는데
    이 댓글보고 생각나서 간만에 다시 들어보려했더니 cd를 돌릴 수 있는 기기가 없다. 유튜브로 가야지.
  • 2017.04.22 01:36 (*.45.69.71)
    웃기냐 마냥 쳐 웃을 상황도 아닌거같은데
    저분도 멀지않았단 소리
  • 도온 2017.04.22 04:43 (*.138.65.252)
    일섭이 형님 연상 킬러셨구나