XpressEngine

?

• 서클체인지업 2017.04.21 15:31 (*.220.211.98)
    왜 얼굴 인증한건 빼고 게시물 올렸지 이쁘던데
  • ㅎ ㅇ 2017.04.21 15:36 (*.9.207.169)
    김치가 현실적이네
  • ㅇㅇ 2017.04.21 15:55 (*.33.180.195)
    저게 진짜 자취 밥상이지 ㅋㅋㅋㅋ

오뎅탕 끓여먹을때 마트에파는 유부주머니 사서 넣어먹으셈

안에 고기 들어서 그거 넣고 곳추 넣고 나중에 파 넣고 끓이면

ㄹㅇ꿀
  • ㅁㅇㅈ 2017.04.21 15:57 (*.172.10.205)
    라면과 햄 몸 망가지는 지름길 진짜 어휴....
  • ㅁㄴㅇ 2017.04.21 18:25 (*.74.234.115)
    자취생이 800원가량으로 한끼를 해결할수있다는게 얼마나 큰건줄아냐?(심지어 국도됨) 햄역시 보관이 용이하고 고기맛도 느끼고 다른재료없이도 간이되어있어 간편하게 먹을수있는데 너새끼는 집에서 노모가해주는 따신밥먹으니까 혹은 마누라(라쓰고 식모정도로 생각하는 고비만 한남새끼야) 가 다해주니까 절박함을 모르는거야 이새끼야
  • - 2017.04.21 18:35 (*.165.86.227)
    안타깝네...한번 뿐인 인생 하나 하나가 전부 불만과 비관이라니...힘내요
  • ㅇㅇ 2017.04.21 19:01 (*.225.225.6)
    천원이면 고기+밥+야채 2~3가지 먹을 수 있는데
  • 현실제로 2017.04.21 19:32 (*.62.172.171)
    보관은? 천원같은소리하네ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.04.21 16:14 (*.93.19.109)
    저렇게 한달정도 먹으면 나물반찬이 땡긴다. 비타민부족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니나잘하지 2017.04.21 16:19 (*.179.60.81)
    먼가 좀 불쌍해 보인다 ;;

나 자취할때는 더 못 먹었지만 ㅠㅠ
  • ㅇㅊ 2017.04.21 16:29 (*.46.105.120)
    그릇 적게 쓸거라면서 컵을 쓰네
  • 1234 2017.04.21 17:43 (*.50.94.71)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 초전박살 2017.04.21 20:00 (*.150.94.232)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 난 물통에 입대고 마셧는데 ㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㄹ 2017.04.21 16:37 (*.197.92.199)
    게시물 자체가 매우 매력적임.
  • 2017.04.21 22:45 (*.92.201.51)
    린정
  • ㅁㅁ 2017.04.21 18:03 (*.164.131.185)
    이정도면 잘해먹는편ㅋ
    보통 자취하는애들 허구헌날 라면에, 가끔 계란밥, 스팸+밥
  • 2222 2017.04.21 20:15 (*.160.75.138)
    파스타 같은것도 천원 미만으로 만들어 먹을 수 있음...

알리오 올리오, 까르보나라, 토마토 파스타 정도만 해도 집에서 먹을먼하고 익숙해지면 여친이 집에왔을때 정도에 긴급하게 내기 좋음
  • 요리하는 남자 2017.04.21 20:52 (*.84.176.60)
    이런애들이 이쁘던데

나한테 시집오면 좋겠다.

한식, 일식, 중식, 제과제빵 다 가는한데
  • 123 2017.04.21 21:01 (*.45.244.143)
    지금 내형편에는 저 김치도 없다 ㅠ.ㅠ
  • 아스라이 2017.04.21 21:18 (*.176.38.29)
    부지런하네 난 귀찮아서 만들면 1주일치인데
  • ㄹㅇㄹ 2017.04.21 23:54 (*.168.91.26)
    왤케 귀엽징ㅎㅎㅎ
  • 좋다 2017.04.22 00:05 (*.126.88.14)
    글 재밌고 귀엽게 쓰네~
  • ㅇㅇ 2017.04.24 18:11 (*.143.58.95)
    판에 올라온거 여기에 올라 오노