XpressEngine

?

• 2017.04.21 15:34 (*.195.87.119)
    빨래질 당했네ㅋㅋㅋ
  • 현실 2017.04.21 15:35 (*.68.65.95)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅌ 2017.04.21 15:49 (*.139.140.13)
    아 ㅋㅋㅋㅋ
  • qq 2017.04.21 15:53 (*.48.205.69)
    시발 이게 뭐라고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.04.21 15:54 (*.82.255.109)
    야 진짜 이런거 사진 하나 하나 찾을려고 얼마나 고생들 할까 ㅋㅋㅋㅋ
  • .. 2017.04.21 16:00 (*.252.21.67)
    재밌게 잘 만들었네 ㅋㅋ
  • 후빈나 2017.04.21 16:00 (*.0.10.228)
    이쁜 언주 놀리지마라
  • 2017.04.21 16:15 (*.206.35.92)
    선거 앞두고 철새 많아지는거야 어제 오늘일도 아니고

꽤 악의적으로 편집했네
  • 물론 언주 2017.04.21 16:16 (*.37.197.82)
    가능
  • 1234 2017.04.21 16:31 (*.221.42.10)
    민주당 내부사정 아는 사람 작품이네 ㅎㅎ
  • ㅌㅌ 2017.04.21 16:32 (*.113.225.42)
    혹시 자라나는 싹 밟은 것은 아닌가?의심이 든다 나는 뭐 자신의 선택한거라 어쩔수 없지만
  • ㄴㅇㄹ 2017.04.21 16:41 (*.197.92.199)
    싹이 노랬겠지.
  • ㅇㅇ 2017.04.21 16:39 (*.205.188.237)
    ㄹㅇ 이언주가 국민의 당 가자마자 사고란 사고는 다 터짐ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.04.21 17:03 (*.157.37.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 와리가리 2017.04.21 17:21 (*.36.142.94)
    정실ㅈㅗㅈ인가요
  • zik 2017.04.21 17:29 (*.124.156.179)
    '은'자를 소리나는 대로 표기한 언자로 작명한건가? 손언진 이언주 등등.
  • ㅇㄴㅁ 2017.04.21 18:45 (*.121.70.172)
    다들 나갈까 말까 저울질 하고 있다가. 가장 쫄따구고 굴려먹기 쉬운 이언주의원 먼저 내보내고 두 의원은 반응살펴보고 대응하려고함
    또한 이언주의원을 내보냄으로 인해서 민주당에 대한 압박카드가 생김 '까딱하면 우리도 나가겠다 어서 한자리 줘라~'

그런데 반응보니까 국민의당이 주춤하는 추세이고 민주당에서도 괜찮은 딜이 들어와서 언주는 토사구팽~
    장기로치면 초반에 쫄따구 하나 올리고 반응보고 쫄따구 하나 버린셈 ㅋㅋ
  • 청년수석 2017.04.21 18:49 (*.236.36.178)
    언주 섹시하네
  • 000 2017.04.21 19:55 (*.40.77.226)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ X 됐네
  • 123 2017.04.21 20:47 (*.45.244.143)
    저 두명도 원래 나가려고 한건가요?? 진짜 웃기네 ㅋㅋ
  • 23 2017.04.21 21:04 (*.230.194.224)
    이언주가 다시 철산에서 국회의원은 못할껄
    광명 여기가 아주 민주당 텃밭이야
    시장 국회의원 지방의회까지
    서울로 출퇴근 하는 젊은 부부들이 많이 살아서 그런가
    다음 선거때 또 다른 민주당 후보가 당선되겠지

안철수가 대통령 떨어져도
    다른 지역구 공천 받으면 언주도 또 국회의원 할 수 있겠지 뭐
  • ㅁㅁ 2017.04.21 21:24 (*.151.164.196)
    광명에서 못하면 못하지. 어차피 국민의당 지역구는 거의 호남밖에 없어. 호남은 이미 미어터졌고, 그나마도 다음 총선때 민주당이랑 싸워야 되고, 결국 광명에서 해야지. 변수는 문재인의 민주다에 대한 민심이 3년뒤에 어떻게 되느냐
  • ㅋㅋㅋ 2017.04.22 00:24 (*.187.219.151)
    인생 실전이야 존만년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 샤이 2017.04.22 09:38 (*.137.116.79)
    장말 바보같다