XpressEngine

엄청난 수의 하루살이떼로 고생중인 남양주시.jpgif | 인스티즈

엄청난 수의 하루살이떼로 고생중인 남양주시.jpgif | 인스티즈

• 가산x지털x지 2017.05.20 01:10 (*.216.252.158)
    어우 ㅅㅂ 보기만 해도 소름끼친다
    남양주 필와인들 무사함?
  • 2017.05.20 01:29 (*.70.52.117)
    남양주가 하도 넓어서...

저게 와부읍 덕소 이쪽일인거 같어

하남 부근... 강근처...

나 같은 내륙 깽깽이는 아무 상관이 읍당깨요?
  • 2017.05.20 01:20 (*.182.128.16)
    다 포획해서 중국에 팔자
  • ?? 2017.05.20 01:25 (*.42.217.253)
    불과 2-3년전에도 잠실대교 부터 광진구 구의동쪽이 저런 상황이었지.
  • ㅇㅇ 2017.05.20 02:05 (*.93.19.109)
    10년전이었지..호롤롤롤로 할머니가 생각이 난다.
  • ㅇㅇ 2017.05.20 08:54 (*.28.109.141)
    해만 떨어지면 이리 화-ㄴ히 비치니까
    벌떼 맨키로 날아와 역사를 이래
    홀로롤ㄹ롤ㄹ롤롤롤로
    그러면은 사람들은 벌레가 이레 옷에 묻을까봐
    훌ㄹ룰ㄹ룰ㄹ룰ㄹ룰루
  • 123 2017.05.20 10:41 (*.120.170.83)
    뭐래?
  • 대각국사 2017.05.20 02:10 (*.150.160.18)
    다큐멘터리에서보니깐 자연에서 생성되는 순수한 단백질이라고 하던데 .. 도시에서는 천덕꾸러기구나
  • ㅁㅁㅁㅁ 2017.05.20 02:22 (*.34.178.113)
    저거 비린내 죤내 난다고 하더만
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.05.20 02:29 (*.234.158.94)
    와ㅋㅋㅋㅋ 저기서 전기파리채 양손에 들고 뛰어 다녀 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼일 듯ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2017.05.20 02:31 (*.206.121.89)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이하고싶습니다!
  • zzzzzzzzzzzzz 2017.05.20 02:36 (*.187.206.74)
    아 ㅅㅂ 내가 원하는 인생관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 젊병필 2017.05.20 02:52 (*.145.93.134)
    쌍수 파리채 바바로 휠돌고싶다
  • ㄴㄷ 2017.05.20 12:29 (*.109.130.202)
    이도류 파리채
  • ㄹㅇ 2017.05.20 04:02 (*.155.54.131)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 전기 파리채 휘두르고 다니면
    진삼국무쌍 아니냐 몇킬이나 할까
  • ㅁㄴㅇ 2017.05.20 08:59 (*.41.229.77)
    ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다
  • ㅁㄴㄹㅇ 2017.05.20 11:24 (*.172.4.16)
    아시발 ㅋㅋㅋ 생각만으로도 기분 좋아졌으 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.05.20 13:05 (*.137.209.240)
    어우 상상하면서 흥분했다
  • ㄴㄴ 2017.05.20 15:25 (*.37.92.6)
    눈에 잘 안보여서 그렇지 터져 죽으면서 수액이랑 니 몸에 다 튄다..
  • 흘... 2017.05.20 03:09 (*.171.190.200)
    박쥐와 거미가 사라진 피해랄까...
  • ㅋㅋㅋ 2017.05.20 03:19 (*.79.205.25)
    개무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 00 2017.05.20 05:51 (*.32.67.75)
    저 하루살이 + 비 하면 비린내 개쩔어 진짜..
  • ㅇㅇ 2017.05.20 07:59 (*.33.153.214)
    저정도면 해충으로 간주 해야지
  • 히치 2017.05.20 08:08 (*.148.106.106)
    잠자리떼풀면 좋을텐데 아직 잠자리가 없는 계절인가
  • 쿠치키뱌쿠야 2017.05.20 09:12 (*.38.10.134)
    흩날려라!천본앵!
  • 123 2017.05.20 10:11 (*.233.181.145)
    파란색 전기장 설치 하고 싶다...
    팍파파파파팍팍팍~
  • 111 2017.05.20 11:28 (*.78.108.109)
    동양하루살이 날개 말려서 차로 끓여 먹으면 몸에 그렇게 좋댄다.
  • 돌하루방 2017.05.20 12:17 (*.177.95.34)
    리핑
  • ㅇㅇ 2017.05.20 13:19 (*.149.224.187)
    15보급 사라지면서 다 기어나옴ㅋㅋㅋ
  • 2017.05.20 13:34 (*.254.97.245)
    바이블에 나오는 메뚜기 황충 등의 재앙이 떠오르네
    말세야 말세
  • 2017.05.20 14:50 (*.195.87.119)
    난 그냥 화염방사기 같은걸로
    한번 질러버리고싶은데
  • ㄹㄹ 2017.05.20 16:12 (*.126.21.38)
    저거 전기 파리채 갈기면 진짜 기분좋은데
  • 33 2017.05.21 03:09 (*.33.129.70)
    전에 다큐 보니까 아프리카 어느나라에 하루살이가 겁나 많은데 이게 호수인가 위에서 죽어서 피라미들이 살이 피둥피둥찌고 번식해서 개체수가 많아지고 결국 거기 사는 흑형들이 배부르게 피라미 먹는다고 하던데
  • 2017.05.21 06:31 (*.223.250.108)
    저정도면 한여름에 모기가 더 문제겠네
  • 나루토 2017.05.22 01:44 (*.238.254.139)
    나 시골 공장에 있을때 밤에 사무실 창문보면 내 키만한 창문 열장에 하루살이들이 빼곡하게 차서 밖이 아예 안보일정도