XpressEngine

9회초에 역전했다가

9회말에

끝내기 만루홈런

• ㅁㄴ 2017.05.20 01:11 (*.248.170.92)
    아들 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 귀엽다 2017.05.20 02:02 (*.52.2.59)
    아들은 저런맛에 키우지.
  • ㅂㅂ 2017.05.20 07:42 (*.150.123.248)
    딸도 술 따라보라고 할 수 있진 않은가?
    하긴 아빠마음이라는 게 이런 거 습관될까봐서 딴 여자들한텐 잔 받아도내 딸한텐 잔 따르는 거 시키고 싶진 않것네.

근데 난 편견이 있는 게 내가 덩치는 산만한 게 술은 못한다.
    덩치값 못한다 소리 하도 들어서

저런 부류의 인간들보면 나처럼 술 약한 사람 괄시하겠구나. 저 아들새끼도 그렇겠구나.

하고 자기방어심리가 발동된다.
  • ㅇㅇ 2017.05.20 10:47 (*.197.80.42)
    딸한테 술 따르는건 절대 안 가르친다만 이상한 술버릇 생길까봐 술은 첨부터 꼭 아빠가 가르쳐 줘야 함.
  • ㅇㅇ 2017.05.20 12:42 (*.93.19.109)
    진짜 술버릇은 뭔 문신처럼 새겨지는지 잘못들이면 없애질 못하냐. 술버릇 고치기보다 술끊는게 쉬울듯
  • ㅁㄴㅁㄴ 2017.05.20 02:37 (*.216.145.68)
    인생의 쓴맛을 한화 야구에서 조기교육
  • ㅂㄱ 2017.05.20 10:07 (*.247.231.170)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1회말 이태양 흔들릴때 3볼 노스트라익에서 안치겠다 싶어 한복판 직구 ! 김하청 커리어 첫 만루홈런 !
    9회말 정우람 2안타 맞고 흘들리면서 다시 볼넷으로 만든 만루 전날 삼진 잡았던 이택근한테 다시 KBO 두번째 끝내기 대타 만루홈런 !!
    기록의 산실 한화 이글스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.05.20 01:12 (*.182.128.16)
    한화 ㅠㅠ
  • 꼴칰 2017.05.20 01:18 (*.166.234.30)
    마약 야구로 포장한 막장 야구 ㅋㅋ
  • 괜찮타 아들... 2017.05.20 01:21 (*.254.177.176)
    착하제.. 술 한번 따라 봐라..
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.05.20 02:29 (*.234.206.107)
    걍 야구 때려치는게 나을듯 ㅋㅋ ㅋ요새 김태균 을 이치로에 비교 하고 난리더라 ㅋㅋㅋ

이치로가 개거품 처물듯 ㅋㅋㅋ
  • 돗돔 2017.05.20 04:20 (*.76.97.65)
    아나 이치로 기록 넘은거 가지고 기자가 '김태균 이치로 넘었다' 이따구로 제목을 써갖고 애꿎은 머균이만 욕먹어
  • 코코알라 2017.05.20 08:49 (*.115.44.50)
    저날 넥센은 딱 만루홈런 두방에 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2017.05.20 09:39 (*.72.200.100)
    아니 마무리 투수가 뭐하는놈인데 무사에 만루홈런 두들겨맞는거임?ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.05.20 09:55 (*.84.146.135)
    세이콘이 마무리 정우람을 일주일에 70구 이상 던지게하는데 안털릴수가 있나?? 오승환이라도 털리지ㅉㅉ
  • 돌하루방 2017.05.20 12:14 (*.177.95.34)
    로사리오 포수 ㅋㅋㅋㅋ
  • 구미 2017.05.20 18:47 (*.92.206.155)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ