XpressEngine

자기 대기실에서 쫓겨난 아나운서 | 인스티즈

• 동물축농증 2017.05.20 01:14 (*.127.178.137)
    ㅋㅋㅋ미친련놈들 ㅉㅉㅉ
  • 9095959 2017.05.20 19:40 (*.127.115.158)
    근데 . . .
    왜 장성규가 대기실이 있지? . . .

방송국 소송 아나운거가 먼 대기실이야?
    그냥 사무실에 있다가 일하러 나오는거지 .
  • ㅋㅋㅗ 2017.05.20 01:29 (*.142.198.201)
    웃을 수 있는 멘탈이 부럽네 넌 일류구나
  • ㅁㄴㅁㄴ 2017.05.20 02:31 (*.216.145.68)
    장성규 멘탈 일류지
  • ㅇㅇ 2017.05.20 08:27 (*.214.150.55)
    짱티비씨 저거 재밌음 ㅋㅋ
    장성규 말하는거보다 편집이 웃김
  • ㅅㅅㅅ 2017.05.20 09:09 (*.143.181.66)
    ㅎㅎㅎ설마 무슨 대접받는게 당연하다고 생각하냐??
    누군지는 몰라도 참석인원모두 다 대기실이 있어야하냐???
    그 대기실은 너 혼자써야하냐??
    장성규라는 듣도보도못한 분이니~ 그런거지~
    왜 너에게 가서 말했겠니...
    그럼 옆방에 조영남씨나 이경구씨에게 비켜달라고하리??
  • 123 2017.05.20 09:28 (*.72.200.100)
    뭔 개소리여.. 없으면 지들이 차에서 기다리던가 장성규한테 먼저 양해를 구했어야지 걍 만만한 사람있으니 윗선에다가 말해서 짱박았나보구만
  • ㅋㅋㅋ 2017.05.20 09:35 (*.207.116.183)
    자기가 쓰기로 정해진 시간에 자기 대기실 자기가 쓰는건데 무슨 대접을 받어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.05.20 10:18 (*.44.164.134)
    넌 똥을 입으로 싸냐? 머리가 똥통이야?
  • p 2017.05.20 11:37 (*.104.74.165)
    비뚤어진 사상..
    주변이 어떨지 상상이 가네..
    힘내ㅋㅋㅋ 어쩌겠어ㅋㅋ
  • 2017.05.20 11:55 (*.79.181.68)
    너 친구 없게 생겼다.
    너 뒤에서 친구들이 이런 대화해

쟤 담엔 데려오지 마.
    내가 데려 온 거 아냐. 어떻게 알고 왔네.
  • ㅉㅉ 2017.05.20 12:05 (*.37.92.6)
    나이 엄청 많은 분인듯
  • 킁카 2017.05.20 12:16 (*.204.210.30)
    말투가 여자+나이30후반 넘은 아지매미 냄새가 난다....
  • 2017.05.20 14:41 (*.125.15.201)
    ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ존나동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.05.20 15:09 (*.62.188.225)
    딱하긴한데 별로재미없는데 아는형님에서 왜케띄워주는지모르겠음..
  • ㅋㄷㅋㄷ 2017.05.20 15:24 (*.62.215.219)
    대기실이 트와이스쪽에서 정하는게아니라 당연히 jtbc쪽에서 게스트한테 정해준거겠지 당연히상식아닌가? 안내했으니깐 마리 대기하고있었겠지.매니저가 장성규못알아본건 문제가있네 듣보도아닌데
  • 1234 2017.05.20 17:17 (*.85.198.142)
    짤라서 올리니 오해가 생기네 저 아나운서가 그 날 세시간 일찍 왔고 그래서 장 아나운서 오기 전까지 잠깐 쓰던 트와이스랑 만난거고 일찍 온건 일때문은 아냐 트와이스 보러 온거 ㅋ