XpressEngine

윤택. 매회 고기와 약재 등 맛있는 것들을 먹는다.

이승윤. 매회 배고프다 주로 정체불명의 이상한 것들을 먹는다.

• ㅋㅋㅋ 2017.07.17 13:11 (*.203.214.80)
    막짤 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 생선 대가리 2017.07.17 13:13 (*.230.73.43)
    마지막 저 표정은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.07.17 13:45 (*.33.181.134)
    표정으로 완벽한 상황정리 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㅇㅅ 2017.07.17 13:50 (*.38.8.253)
    자연인 이다 자주 안보는 사람들은 진짜인줄 알겠네
  • 김성모 2017.07.17 18:08 (*.105.86.58)
    진짜잖아
  • 123 2017.07.17 14:37 (*.158.23.210)
    이름 잘지어야 한다.
    이름부터 윤택함.
  • ㅋㅋㅋ 2017.07.17 14:59 (*.174.221.74)
    살찐 사람 오니까 상대적으로 더 잘먹이고 보내려는게 있는 거 같어
  • 나는자연인이다 2017.07.17 16:00 (*.240.147.134)
    처음에 승윤이 혼자 자연인 찾아 다닐때는 고생이 많았지 초창기때 몇번이 진짜 자연인이었지 지금은 그냥 풋... 지금도 가끔은 자연인 나오기도 함
  • 2017.07.17 16:08 (*.238.205.250)
    돌찌개가 레전드 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.07.17 18:14 (*.126.66.65)
    생선대갈 쏟아부을때는 카메라 없었으면 바로 한 대 쳤을거 같았음
  • 3 2017.07.17 20:58 (*.150.157.19)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짝 표정은 진짜
  • 젊병팔 2017.07.17 22:30 (*.103.125.19)
    ㅋㅋ 이승윤나오면 사람도좋은거도 있긴한데

마치 가학증걸린거처럼 오늘은 자연인에게 무슨고통을당할까ㅋㅋㅋ 가 관전포인트임
    너무 즐거움

아버지도 그렇다함
  • 213 2017.07.18 06:04 (*.45.225.175)
    둘이 만난적은 없지?

번호 제목 날짜
2052 패션에 얼굴이 전부는 아님 14 2017.07.17
2051 외국인이 한국에서 장사하면 안되는 이유 35 2017.07.17
2050 흑사나 vs 금사나 vs 애쉬그레이 사나 13 2017.07.17
2049 추우니까 덮고 자야지 4 2017.07.17
2048 아이유인나 19 2017.07.17
2047 전 세계를 돌며 어그로 끌고 계신 분들 27 2017.07.17
2046 코요태 전성기 행사비 10 2017.07.17
2045 오늘자 추신수 끝내기 7 2017.07.17
2044 아는 형님 다리 찢기 대결 8 2017.07.17
2043 가게 접겠다는 업주들 76 2017.07.17
2042 성소 뒤태 3 2017.07.17
2041 행보관 싱글벙글 강박증 치료기 9 2017.07.17
2040 창적창 9 2017.07.17
2039 물가에 처음 나온 아기 수달 5 2017.07.17
2038 반도의 아동 훈육 15 2017.07.17
2037 카메라 선물 받은 1살 아기가 찍은 사진 30 2017.07.17
2036 북한 응원단이 갑자기 돌발행동을 한 이유 49 2017.07.17
2035 흔한 주방 이모 12 2017.07.17
2034 날달걀 우동 47 2017.07.17
2033 군인의 사명 35 2017.07.17
» 나는 자연인이다 두 MC 특징 13 2017.07.17
2031 탈북자 인터뷰의 진실? 16 2017.07.17
2030 심상치 않은 알바 31 2017.07.17
2029 외국인들이 보는 한국의 인사법 16 2017.07.17
2028 다음달에 전역하는 연예인 17 2017.07.17
2027 삼성 냉장고 참기름 에디션 28 2017.07.17
2026 혼혈녀의 비글미 10 2017.07.17
2025 그분들이 말하는 그분들의 축제 52 2017.07.17
2024 매니저에게 살려달라고 애원하는 걸그룹 멤버 45 2017.07.17
2023 대만의 지하철 풍경 18 2017.07.17
2022 퀵소희 최근 화보 7 2017.07.17
2021 치즈 누룽지 김치볶음밥 14 2017.07.17
2020 장점을 살리지 못하는 남지현 근황 25 2017.07.17
2019 바보들의 행진 5 2017.07.17
2018 48,000원 19 2017.07.17
2017 프로게이머의 신념 27 2017.07.17
2016 예쁜 알바녀 16 2017.07.17
2015 큰 그릇에 좀 담아줘 15 2017.07.17
2014 유병재의 저격 14 2017.07.17
2013 과제에 지친 미대생의 발악 14 2017.07.17
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 142 Next
/ 142