XpressEngine

?

나이트 대통령 허재 ㅋㅋ

• .... 2017.07.17 18:59 (*.117.165.23)
    허재 아들은 관상이 맑은편이네.. 허재는 붉은기운이 항상 도는 관상. 욱하고 본능적으로만 생각하고 움직이는 관상으로 보이는데 반해서 말이야.
  • 난봉꾼 2017.07.17 19:02 (*.230.73.43)
    선수 시절에도 눈이 항상 탁했음 언제나 충혈되어 있고
  • 2017.07.17 19:22 (*.228.83.55)
    술쳐먹고 다음날 술냄새풍기며 농구하던게 허재야...
  • 1x23 2017.07.17 20:00 (*.199.208.243)
    근데 그래도 반도 농구판에선 제왕 ㅋㅋㅋ
  • ㅂㅈㄷㄱ 2017.07.17 20:05 (*.193.53.189)
    석주일이 술냄새 안나는 날은 도저히 막을 수가 없었다고 그랬다던데 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2017.07.17 18:59 (*.164.55.138)
    진짜 줄리 보스 갈때마다 있었는데 주로 키작은 애랑 나가더라
  • 보스 2017.07.17 20:00 (*.6.179.117)
    줄리아나 보스 클럽아이 .. 추억 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 정말 잼났는데.. 요즘 클럽은 그냥 저냥~
  • 난봉꾼 2017.07.17 19:02 (*.230.73.43)
    역대급 술통령... 사생활은 그야말로 시궁창 그 자체
  • ㄹㄹ 2017.07.18 01:07 (*.126.21.38)
    너도 알고있구만?
  • 밀크보이 2017.07.18 08:23 (*.6.126.137)
    분당 오리역 근처 바에서 일함.
    법인카드가 술카드
  • ㄹㄴㅇ 2017.07.17 19:02 (*.237.92.182)
    그래서 얼굴이 빨갰구나. 난 홍조가 있는줄
  • 타고났네 2017.07.17 19:12 (*.95.214.60)
    전날 그렇게
    술 먹고도 잘한거임..?
  • 12345 2017.07.17 19:46 (*.62.8.156)
    허재가 술안마셨음 지금도 현역으로 뛰었을지도 모른다잖아. 그정도로 몸이 좋다더라고. 실력은 말할것도 없고.
  • ㅇㅇ 2017.07.17 20:50 (*.171.179.73)
    동시대 선수들이랑 비교해도 근육량이 장난 아니긴 했지 운동능력도 좋았고,
  • 닝퐈~ 2017.07.17 23:28 (*.62.169.114)
    나래 시절이엇나?? 지금은 나래가 먼지도 모르겟네
    월리포드??용병이랑 둘이 그냥 날아댕겻다
    그 당시 맥도웰이란 용병도 임팩트 잇엇고
  • OMS 2017.07.17 23:45 (*.31.112.69)
    헤리스
  • 33 2017.07.18 00:32 (*.210.155.32)
    동네 목욕탕 다닐때 허재 아부지 종종 만났는데
    진짜 거구였고,,,아들 자랑 살벌했음,,,,
  • 내아들은 2017.07.18 04:00 (*.247.95.179)
    천하에 둘도 없는 난봉왕이라구
  • ㅎ넝구대통령ㅎ 2017.07.18 04:52 (*.90.23.93)
    처음 타이마사지를 갔는데 벽에 위풍당당하게 허재 싸인이
    걸려있더라. 그래서 오~ 마사지 잘하는덴가보다. 했는데 5만원 주면 마무리떡쳐주는데였다ㅋㅋ.....
  • 아동소년 2017.07.18 07:06 (*.152.129.107)
    아들이 지애비를 저렇게 남들앞에서 대놓고 무시하는게
    애비가 바람피우다 걸린 집안의 공통점
    또 그 애비는 지은죄가 있어서 암말도 못함
  • 뭐래 2017.07.18 15:01 (*.99.106.85)
    이런 개소리 지껄이면서 재밌어 하는게 상 ㅂㅅ들의 공통점.