XpressEngine

?

• ㄹㅁ 2017.08.12 23:42 (*.18.78.157)
    와... 존예
  • 1 2017.08.12 23:50 (*.169.112.62)
    저 만화방 우리집 근처인데 존예 알바생 2명이나 있음 알바생이 영화 보거나 친구들 불러서 존나 떠듬 근데 주인이 암말도 안함 어이 털림 그런데 나는 또 감 ㅋㅋ
  • 1 2017.08.12 23:55 (*.169.112.62)
    더 웃긴건 알바생 친구들도 이쁨 떠드는거 빡치다가도 계산 할땐 초매너훈남 됨 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2017.08.13 00:44 (*.36.160.187)
    훈남은 빼자
  • ㅇㅇ 2017.08.13 01:28 (*.162.236.78)
    팩트 : 만화방 알바생이라도 만화방 오는 씹덕은 거른다
  • ㅁㄴㅇ 2017.08.13 03:47 (*.41.229.77)
    이런 팩트폭력배 ㅋㅋㅋ
  • 이쁘다 2017.08.12 23:50 (*.157.45.250)
    남자마음다같음마음 ㅋㅋㅋ알바생보러라도 갈듯~
  • ㅇㅇ 2017.08.13 00:06 (*.36.29.66)
    옆태가 아이유랑 수지 섞어 놓은듯
  • 1 2017.08.13 00:33 (*.84.178.195)
    수지네
  • 레알 2017.08.13 01:06 (*.121.129.147)
    저게 안예뻐??
  • ㅇㅇ 2017.08.13 01:16 (*.69.250.102)
    예능은 99.999999프로가 연출임
  • 뭐꼬? 2017.08.13 02:35 (*.166.182.195)
    거의 수지네..
  • 113133 2017.08.13 07:29 (*.243.22.147)
    아직도 방송에서 리얼이있다고 생각하는 병추들이없길바란다. 방송은 순도 99.9%가 대본과 연출이있음. 가끔 머 식당한다느니 민박한다느니 하는 방송들 전부 어디 방송에 관심있는 일반인이나 아마추어 배우들 섭외하는건 아나몰라. 길에서 인터뷰좀하겠습니다. 이딴거 전부 배우들이다. 명심해라.
  • ㄱㄷㄴ 2017.08.13 08:35 (*.7.47.239)
    이새기 씹 뼝1슨 새기네 세상에 전부가 어딨어 방구석씹찐따새기야 나도 지하철에서 인터뷰한적있는데 나도 배우냐? 어휴 줮도모르면서 씨부리긴 개찌질이시기가
  • ㅇㅎㅎ 2017.08.13 09:18 (*.7.14.66)
    최희닮지않았어?
  • 어휴 2017.08.13 09:19 (*.85.182.112)
    진짜 방송에 대해서 좀 아는척 하고싶은 애들 많구낰ㅋㅋㅋㅋ
  • 데헷 2017.08.13 09:39 (*.58.214.12)
    그러니까 저기가 어디야? 내가 확인하고 올게.
  • ㅁㅁ 2017.08.13 11:27 (*.187.96.78)
    저정도면 한달에 2.000버는게 있는데 왜 안할까?
  • 111111 2017.08.13 13:45 (*.62.203.188)
    한달에 2원이면 입에 풀칠하기도 힘들거 같네요
  • ㅎㅎ 2017.08.13 15:44 (*.36.137.96)
    저거하면 한시간에 6000이상 주니까?
  • 2017.08.13 17:33 (*.98.77.191)
    귀찮아서... 진입장벽이 높잖아 새로 배우고 익혀야 되는것도 많고 새롭게 견디고 참아야하는 부분들도 많고.
  • 112111 2017.08.13 11:42 (*.62.203.188)
    저 거울 까지 방송국에서 연출한거 아니면 일반 알바생이 맞는거 같은데 알바하면서 하루종일 거울 들요다보고 있을테니.
  • 안보이니 2017.08.13 18:06 (*.172.83.34)
    제대로좀 봐라
    옆모습이라 잘 모르겠냐
    얼굴 개 빻았구만 이쁘긴 뭐가
  • ㅇㅇ 2017.08.14 04:06 (*.144.30.197)
    쿵쾅 쿵쾅 쿵쿵 쾅쾅!!
    진도 8
  • ㅁㅇㄴㄹ 2017.08.13 23:50 (*.248.113.90)
    ㅋㅋㅋㅋ 혹여나 하고 들어와 봤는데 역시나 ㅋㅋㅋ 너무 나쁜 댓글은 달지 말아주세요~
    제 동생입니다 ㅎㅎ 방송 나온다고 몇일 전부터 그러길래 설마 했는데 진짜 나와서 놀래고
    혹시나 이슈인에 게시글 있을까 해서 들어와 보니 역시나 있네요 ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.08.14 11:41 (*.162.227.75)
    주접떤다. 내가 진짜 오빠면 어떻게든 운영자한테 연락해서 지워달라고 부탁할 것 같은데?
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.08.14 14:50 (*.248.113.83)
    ㅋㅋ 뭐 굳이? 애초에 배우지망생이었고 연기하고 싶어 했어서 난 이렇게 내 동생이 이슈를 받는게 굉장히 기분 좋은데..
    당시 고등학생이던 동생한테 소속사 사장이 접대 비스무리한거 시키려고 한다고
    다 그만뒀어 ㅋㅋ
    공부 열심히해서 서울에 그래도 이름 알만한 대학 들어가서 열심히 사는 중인데 자기가 이렇게라도 티비에 나와본다고 얼마나 좋아하던데 ㅋㅋ

사람마다 다 각자의 사정이 있고 다 각자만의 방식이 있는거야 ㅋㅋ 그걸 굳이 주접떤다면서 험한말 하지마 ㅋㅋ
    뭐 나도 그렇고 다른사람들도 그렇겠지만 형도 사는게 그지같고 힘들어서 입에서 좋은 말이 안나왔다고 생각할게 그냥ㅋㅋㅋ
  • 갓슈인 2017.08.15 01:11 (*.47.119.234)
    이슈인 이맛에한다 우리는하나