XpressEngine

?

• ㅅㅅ 2017.09.14 13:57 (*.243.133.5)
    응 아니야
  • ㄹㅇㄴㅁ 2017.09.14 13:58 (*.162.227.75)
    여관바리 아줌마가 떡치면서 나한테 조금이라도 호감이 있었으면 성매매 아닌거야?
  • ㅇㄹ 2017.09.14 13:58 (*.226.207.53)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개쁑신 2017.09.14 13:59 (*.244.78.169)
    띠발 1500만원을 주면 없는 호감도 생기지................
  • 세계화 2017.09.14 15:12 (*.45.230.253)
    이게 정답아니냐? ㅋ
  • 제목을봐라 2017.09.14 16:35 (*.33.165.165)
    1500원인지 1500만원인지 어케 아냐? 1500 이라고만 써있는데
  • 쾅쿵쾅 2017.09.14 17:17 (*.111.15.5)
    재미도없고...
  • ㅋㅋ 2017.09.14 19:48 (*.99.117.63)
    진짜 병신이네 얘는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.09.14 14:03 (*.241.120.1)
    술은 마셨지만 음주운전은 안했다
  • 1500만원짜리 2017.09.14 14:10 (*.68.65.30)
    ㅋㅋㅋㅋ 논리 甲
  • 2017.09.14 14:11 (*.196.49.34)
    복귀해라
    성매매가 죽을죄도 아닌데
  • 1 2017.09.14 14:13 (*.131.234.170)
    죄 맞다. 성매매는 특별법으로 정해진 위법행위야 이똘빡아
  • 아자씨 2017.09.14 14:18 (*.137.124.188)
    글 잘 읽어봐 죄가 아니라는게 아니라 죽을죄(사형감)이 아니라는거자나
  • 난독 2017.09.14 14:18 (*.160.173.102)
    다시 읽어보세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.09.14 19:26 (*.176.82.197)
    1 오빠 정신차려. 공격 성향이 너무 강해
  • 11 2017.09.14 14:24 (*.84.178.195)
    죽을죄는 아니지만 방송 복귀못할 죄가 맞는지 아닌지가 중요하지
    사형시키라고 하는 사람 아무도 없다
  • ㅂㅂ 2017.09.14 14:54 (*.223.27.80)
    복귀하면 바스트모핑 기본 장착에
    유ㅜ두ㅜ 도끼 자국 컨셉에 맞게 노출하길.

그럴 거 아니면 우리말도 아직 제대로 못하고 꺼져주길
  • 2017.09.14 15:08 (*.137.237.53)
    이건 또 뭔 헛소리야?
    오바 좀 하지마라 ㅂㅅ아
  • 13131313 2017.09.14 14:20 (*.195.46.113)
    이미 판결문있음 빼박이라 저딴소리못할텐데;;
  • 아놔 ㅋ 2017.09.14 14:20 (*.75.47.168)
    2명의 남자와 3번 해서 총 4000만원을 받았고 법원으로부터 총 200만원의 벌금형을 받았놓고
    시간 지나니 호감이 있었고 루머라고 언플중 ㅋㅋㅋ
  • 1 2017.09.14 14:45 (*.125.167.89)
    동시에 두명의 남자와 호감이 생겨버려서 화대 받고 이득이여..ㅋ
  • 김이박정 2017.09.14 14:24 (*.111.15.191)
    다른연예인도 본 받았으면좋겠다
  • 퍼ㅏㅏ 2017.09.14 14:35 (*.5.199.66)
    개소리를 창의적으로 하네
  • 아이러니 2017.09.14 14:39 (*.73.118.165)
    재미있네
  • ㅌ123 2017.09.14 14:45 (*.199.79.92)
    아프리카 데뷔각
  • 1 2017.09.14 14:46 (*.125.167.89)
    다시만날수 있을거라고 하던데...av에서 다시만났으면 좋겠네..
  • Na7 2017.09.14 14:48 (*.212.138.165)
    연예인이... 돈 떨어지면 창녀짓 말고 뭐해. 죄긴 한데.. 컴백 못할 것도 없지.
  • 맞냐? 2017.09.14 14:50 (*.99.28.137)
    술은 마셨지만 음주운전은 아님...
    김상혁 강제소환
  • 2017.09.14 14:53 (*.174.226.147)
    신정환은 자기돈으로 도박하다가 뽀록 나서 7년 쉬고 오늘 겨우겨우 복귀하는데
    창녀짓하고 바로 티비나오는건 막아야하지 않냐?
  • 보고싶다 2017.09.14 17:12 (*.171.139.3)
    신정환은 도박하다 뽀록난것고 난거지만
    댕기열로 아프다고 사진까지 찍어서 개구라 치다 걸려서 더 그런거야.
  • ㄴㄴ 2017.09.14 17:44 (*.37.92.6)
    그게 쟤처럼 실정법 위반은 아니지
  • ㅇㅎㅇ 2017.09.14 19:45 (*.188.25.3)
    신정환은 3번걸렸잖아, 두번 용서 받았었고.
  • 2017.09.14 15:05 (*.235.56.1)
    돈 좀 버는 전문직분야 사람이, 결혼은 하기 싫은데 혼자 있음 심심해서
    20~30대 하나 물어서 같이 여행도 다니고, 밥도 사주고, 선물도 사주고
    뭐 기분좋음 용돈같은것도 주겠지
    자기 쉬는날은 그 여자애 집에서 티비보면서 기다리다가 여자 퇴근하면
    같이 저녁먹고 다시 집에가고 그래

그럼 이건 사귀는거야 매춘하는거야?
    점점 모호해진다..

김정민은 매춘인가 사랑인가? ㅎㅎㅎㅎ
  • 10 2017.09.17 19:38 (*.76.86.151)
    스폰이라는 적절한 단어가 있다
  • ㅇㅇ 2017.09.14 15:18 (*.163.228.76)
    어차피 딴따란데

걍 대충 나와라

음주운전자도 시장하는데

성매매 정도는뭐
  • ㅁㅁ 2017.09.14 15:27 (*.181.50.26)
    일본 av회사 찾아갈려는거 번지수 잘못 두드린거 아님?

근데 진심으로 데뷔했으면...
  • 온국민의 용서 2017.09.14 15:43 (*.177.224.234)
    시원하게 오픈한번 하자
  • A6 2017.09.15 14:15 (*.108.2.131)
    꼭까미 꼭까미 노래하던 필와분들...

아시죠?

지금 여러분들의 소원이 이뤄지기 직전입니다.

조금만 더 관심을 끊고 더 냉정해주세요 제발!
  • 2017.09.14 16:11 (*.36.135.156)
    성매매 비난할수록 우리한테 손해다

보살펴주자
  • 삐용 2017.09.14 23:34 (*.183.205.115)
    ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.09.14 16:18 (*.93.19.245)
    90~00년대 가수들이 보면 존내 불쌍해 보이겠다.
  • 파워파워 2017.09.14 16:36 (*.38.11.225)
    도박 성매매 마약은
    죗값 치르면 복귀해도된다고 생각한다
    남한테 피해준게없고
    정부가 당장이라도 합법화시켜도 할말없는것들이다
  • 두둥~ 2017.09.14 17:18 (*.236.72.97)
    니 자식한테 나 도박, 성매매,마약했다고 자랑? 고백? 할수 있다면 인정해주마.
  • 33 2017.09.14 17:38 (*.210.60.142)
    그럼 니부터 니 엄마한테 니 딸친다고 자랑해봐라
  • ㅂㅂ 2017.09.14 20:29 (*.150.123.248)
    해외도박은 국민들에게 득될 게 하나도 없구요.
    오히려 내수로 돌지 않으니까 잠정적 피해구요.

마약은 재정적인 뒷받침이 없으면 주변인들 특히 가족까지 경제파탄 나기 쉽고. 그걸 끊지 못해서 돈을 벌어야하니 범죄에 빠져서 피해자를 만들기 쉽구요.

더더욱 도박이나 마약 같은 사행성은 나머지 성실한 국민들을 허탈하게 만들기 쉽기에 국가 건정성 기강에 심대한 타격을 줍니다.

모두가 그런 건 아니지만
    국가가 잘 되어야 국민이 살기 편합니다. 그리고 이 말은 기득권의 이득을 지켜주자거나 대기업 낙수효과를 옹호하는 말이 아닙니다. 병폐 속에서 얻어 걸리는 부산물은 오히려 마약 유통이나 도박 뒤봐주기 등등의 큰돈의 거래현장에서 극히 일부에게만 이득이 가는 것이라 제 말의 정반대에 있다고 할 수 있겠습니다.

성매매는 참 뭐라고 해야되나. 모든 여자들이 성매매로 나설 일은 없을 거고 그렇게 되면 공급과잉으로 성매매 여성들 수입이 줄어드니 다른 일을 찾을테고.

함부로 말하긴 그렇네요. 아직은 뭐든 그쪽은 이용요금이 10만원 중반대 같던데. 싸지면 가게 될까봐 아주 성결한 척하고 싶진 않고. 굳이 왜 돈을 지불하고 ㅅㅅ해야되는 건진 모르겠네요.
  • ㅇㅇ 2017.09.14 21:11 (*.185.136.63)
    득이안돼니까 잠정적 피해?
    재정적 뒷받침이 없으니 범죄?

무슨말을 하고나 있는지 자각좀 하고 글씁시다.
    같은 논리로 해외여행도 내수로 돌지 않으니까 잠정적 피해. 과소비도 재정뒷받침안되면 범죄에 빠지기도하고.

헛소리는 혼잣말로 하시고

도박, 성매매, 마약은 남에게 직접적인 피해를 줘서 불법이 아니라 개인이 통제하기 힘든 상황, 중독이라던가 그로인해 발생하는 범죄가 우려되 불범인것.
    오롯이 개인의 문제라도 사회적문제가 될때 국가에서 그 개인에게 갈 피해를 없애고자 하는거지.
    자살도 일종의 범죄라 볼수있다는 것.

범죄를 저질렀더라도 경제활동자체를 막는것은 말이 안됌. 범죄와 연관된 것이 아닐경우 말이지.
    운전사가 도박으로 실형을 받았다고 운전을 못하도록 하는것. 의사가 소방법,도로교통법을 어겼다고 의사면소가 취소되는것.등등...없는경우지.
    마찬가지로 성매매가 연예인 활동을 못하도록하는것은 법을 초월한 여론의 형벌이지. 옳은 모양새는 아님.
  • ㅂㅂ 2017.09.15 14:23 (*.150.123.248)
    내가 마약 도박에 대해서 한말 그대로 쓰고 앉아있네. 내 글은 읽고 나한테 헛소리니 개소리니 지껄이냐.

더 큰 걸 생각하자는 거잖아.
    돈의 유통. 국가의 재정은 자본주의에서 권력이고 국가의 틀을 유지시켜주는 가장 중요한 수단이다.

무슨 지가 법전인가. 게다가 결국 지가 한말이 내가 한 말에 다 포함되어있슈.

무식한 새끼야. 지랄말고 꺼져라. 감당 안 되는 거 듣고 나서 이해가 안 되니 되려 가르치고 앉아있네.
  • 1212 2017.09.14 21:33 (*.116.243.179)
    진지하게 썼으니 답을 해주지.
    몸이 불편하신 분들도 성욕은 있고
    나이 먹고 혼자사는 사람들도 성욕은 있지
    그걸 해결해주는 거야
  • 1111 2017.09.14 16:42 (*.247.145.133)
    여기서 안사먹은 애들만 돌을 던져라
  • ㄷㄱ 2017.09.14 17:29 (*.209.210.120)
    또르륵 ㅠ
  • 대마법사 2017.09.14 18:34 (*.18.212.103)
    하 시바
  • 2017.09.15 00:39 (*.149.169.140)
    옛다 받아라~~~
  • ㅇㅇ 2017.09.14 17:49 (*.155.156.174)
    교미는 했지만 74는 안했다
  • 법규법규 2017.09.14 18:35 (*.18.212.103)
    맛있게 먹으면 0칼로리
  • 피식 2017.09.14 19:01 (*.22.174.186)
    술은 먹었지만 음주운전은 아니다
    이후로 오랜만이네 이딴 개소리는.
  • 111 2017.09.15 00:38 (*.45.80.182)
    혈중 알콜 농도가 법정기준 이하면

술은 마셧으되 음주운전은 아니게 되지.....

김상혁이 그런 케이스

언론이 얼마나 무서운지 알게 해주는 케이스지.
  • 3 2017.09.14 19:03 (*.68.13.214)
    인터넷방송 데뷔하면 돈 많이 벌겠다
  • 1111 2017.09.14 19:30 (*.45.80.182)
    저 연예계에서 몸 안판 연예인이 얼마나 되겟냐. 특히 저런 몸매의 소유자인데.
    여기서 극딜하는 애들은 뭐가 그리 깨끗혀. 양심이라도 잇어라. 솔직히 지나는 운없는 케이스로 들킨거잖어.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.09.14 19:42 (*.41.35.64)
    뭐 도박이나 음주운전도 다 자숙하고 돌아오는 마당에..
    성매매 쿨하게 인정하고 다시 복귀하는 여자연예인 1호가 되었으면 한다..
  • ㅁㅇ 2017.09.14 20:03 (*.209.62.235)
    뭔 개소리냐
  • 123 2017.09.14 20:10 (*.149.117.71)
    창녀촌 한번도 안간색기들만 욕하자 난 욕못하겠다 ..
  • 33 2017.09.14 20:34 (*.210.60.142)
    실제로 몸을 팔았건 말건
    쟤늨 안 팔았다고 말하는 거잖아
    포인트가 이상하네
    신정환도 구라친게 괘씸한거 아니였냐
  • 파오후 2017.09.14 23:21 (*.140.225.211)
    근데 누가 1500 주고 하는거지?

어느정도 벌어야 1500주고 하는거야

가늠이 안가네.....
  • ㅅㅅ 2017.09.15 00:06 (*.243.134.223)
    거니형도 500주고 하는데
  • ㅇㅇ 2017.09.15 04:21 (*.128.119.29)
    어떤 똘아이가 1500을 주나.. 미친놈이네 1500이면 걍 다른데를 가라
    s급이나 a급 도 아니고 대체 왜 1500이나 주고 그짓을 하지?
  • ㅇㆍㅇ? 2017.09.15 08:39 (*.33.160.43)
    읭 지나가 s급이 아니라고?
    눈 높으면 뭐 개취니까 안끌린다고는 할수있어도
    저런 얼굴 거부감드는 사람한테도 a급은 된다
    바스트 봐라 대한민국 1%다
  • 1111 2017.09.15 09:56 (*.47.51.89)
    돈이 너무 많으면
    대체 왜 그짓을 1500씩주고 하게된다.
    할게없는거거든..
    먹다먹다 이제는 할게없는거지.
    자랑삼아 이야기하겄지 지나가 어떻더라..이런 느낌?
    진짜 돈많은 것들은 그냥 훈장이나 경험쯤으로 생각할거야.
  • 11 2017.09.15 17:25 (*.222.136.44)
    무슨 개같은 논리인지 참
  • 2017.09.15 19:32 (*.41.121.210)
    야이씨 성매매 합법화해라 나도 지나랑