XpressEngine

?

• 사칭1호 2017.09.21 13:49 (*.36.147.133)
    순천대는 또 어디있는데야?
  • ㅇㅇ 2017.09.21 14:07 (*.221.245.75)
    순천에 있겠지 ㅋㅋ
  • 우동 2017.09.21 14:38 (*.223.32.253)
    깔려고 다는 댓글이라도 생각이라는걸 하고 달아라...
    대가리에 우동사리만 들었냐ㅡㅡ
  • ㅁㄴㅁㄴ 2017.09.21 14:49 (*.251.219.2)
    남서울대도 서울 남쪽에 있는건 아니잖아.
  • 남원 등신 2017.09.21 15:42 (*.7.57.153)
    남원에 가면 서남대도 있었거든 서남대가 서울대학교 남원 캠퍼스 준말이야
  • ㅇㅇ 2017.09.22 06:59 (*.152.111.174)
    서울 남쪽에 있자나.. 좀 멀어서 그렇지
  • 222 2017.09.21 18:27 (*.132.45.200)
    한남대학교는 그러면 한남동에 있냐?
  • ㄱㄱ 2017.09.21 20:55 (*.101.245.157)
    하여간 한남들 수준하고는
  • 2017.09.21 16:20 (*.70.54.162)
    순천대는 좀 쌔다 전문대 새끼야
    근데 교수새끼가 레알 쓰레기네 뇌 해부시키고싶다
  • 222 2017.09.21 18:28 (*.132.45.200)
    순천대 학생 여기서 풀발하시면 안됩니다.
  • 1 2017.09.21 22:53 (*.194.41.166)
    응 미안 순천대생 아니야 국립대 무시하길래 한말이야
  • ㅋㅋㅋ 2017.09.21 21:56 (*.99.117.59)
    이런 개소리는 또 첨들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순천대가 뭐가 쎄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개
  • 1 2017.09.21 22:58 (*.194.41.166)
    우선 난 순천대생이 아니다 ㅋㅋ미친놈아 국립대는 기본적인 커트라인이 그렇게 낮지가않아 이 빡퉁머리새끼야
    아 물론 니가 sky다니고 올 1등급 최소 2등급을 맞은거라면 내가 할말이없는데
    늙병필 니새끼는 보나마나 전문대나 쳐 나왔을새끼같아서 하는말이야
    국립대는 우선 기본적으로 학비 자체가 싸니까 커트라인이 낮더라도 경쟁률이 높다
    니가 대학을 안가본새끼인지 잘 모르는새끼인지는 내가 알수가없다만
    커트가 4~5등급이여도 2~3등급 애들이 서로 경쟁하는거야 국립대니까
    이놈새기야 아 추가적으로 모든 학과가 그렇다는건아니다 특정 인기없는 학과는 낮은 성적으로도 들어갈수있어 인서울은 아니니까
    뭘 알고...좀 지껄여라 이 빡대가리야 어디서 주워쳐들은거만 있어서...으휴
  • SKY 2017.09.22 03:41 (*.231.151.244)
    혼자 흥분해서 순천대 인증하고있네.
    지방국립대도 커트라인 낮은곳 많아.
  • 2017.09.22 06:24 (*.70.54.162)
    위에 적었잖아 커트라인은 낮아도 실질경쟁자가 등급이 커트보다 더 높다고 다시말하지만 순천대생아니다
  • ㅇㅇ 2017.09.22 07:02 (*.152.111.174)
    요새는 커트로 안나오고 평균등급으로 나와요.
    다시말하면 낮은거 맞다구요. 웬만한 지방 사립대보다야 높겠지만 지방 국립대 중에선 낮은 편에 속하는 거 맞아요
  • 대인등장 2017.09.21 17:59 (*.33.165.165)
    www.scnu.ac.kr/mbs/kr/subview.jsp?id=kr_061201000000
  • 이수 2017.09.21 19:46 (*.183.38.72)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㅇㄹㄴㅇ 2017.09.21 22:03 (*.96.25.96)
    경북대는 대구에있고 대구대는 경북에 잇음
  • 2017.09.21 14:18 (*.75.47.168)
    미친놈이네
  • 독사 2017.09.21 14:20 (*.161.112.18)
    일제 잔재를 청소하려고 뭘 조사하고 파고 다닐 필요 없다.

그냥 저런거 잡아서 참수하면 그뿐.
  • ㄴㅇㄹㄴ 2017.09.21 14:21 (*.125.49.247)
    20대축구공 40대피구공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친새깈ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2017.09.21 14:21 (*.171.84.71)
    축구공 비유는 상당히 재미있는데 ㅋㅋ
  • 777 2017.09.21 15:03 (*.175.187.14)
    너는 그 표현이 저 교수라는 인간
    서재에서 학문연구에 몰두하다 꺠달은 비유라고 생각되냐?

수준 낮은 개잡놈들 술자리에서 음탕한 얘기나 하는 것들끼리
    시시껄렁하게 입에 담는 천박한 표현들 중에 하나일 뿐인데
    ㅋㅋ 거리는 거 보니 너도 그 수준이로구나.
  • ㄱㄴㄷ 2017.09.21 14:24 (*.223.35.197)
    어차피 저학교에서 임용이나되것냐
  • . 2017.09.21 14:32 (*.149.20.130)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 알아는보고 댓글좀달아라
  • ㅁㄴㅁㄴ 2017.09.21 14:50 (*.251.219.2)
    위에 자료 잘 안 읽어봤나보네
  • ㄱㄱㅁ 2017.09.21 14:52 (*.223.34.61)
    지금도 저런 쓰레기 하나 처리 못하는데 일제청산은 어찌 하겄냐...
  • ㅏㅓㅗ 2017.09.21 14:59 (*.37.160.130)
    진짜 최근 나온 쓰레기 중 최강이네.
    순천대 ㅄ색히들도 진짜 에효
  • ㅈㄴㄱㄷ 2017.09.21 15:42 (*.223.23.46)
    저 새끼뿐 아냐 저새끼를 교수로 쓰고있는 대학 총장이란 새끼부터 광화문 앞에다 끌어다 놓고 조리돌림을해서 패죽여야한다...
  • ㅇㅅㅇ 2017.09.21 15:59 (*.39.241.65)
    일베새기지뭐 ㅋ
  • 1234 2017.09.21 17:58 (*.149.86.171)
    순천은 국회의원도 장 지지신다던 분...

아직도 장은 안지지고

조카 입사비리 의혹의 KAI 가셨다가 걸리시고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전히 웃긴동네
  • 두둥~ 2017.09.21 18:46 (*.236.72.97)
    자기들이 허접스럽게 생각하던 전라도사람들이
    군사정권과 맞서 싸우는동안 자기들은 군사정권에 굴복한게 너무나 챙피했던
    타지역인간들은 군사정권이 퍼트린 유언비어를 차라리 진실이라고 생각하는게
    맘이 편했던 거지.
  • ㄹㄹㅁㅁ 2017.09.21 19:47 (*.93.115.80)
    순천???
  • ㅇㄹㅇㄹ 2017.09.21 20:35 (*.162.241.18)
    40대 피구공이 무슨말임? 축구공은 알아듣겟는데
  • 딩동딩동딩동딩동댕유치원 2017.09.21 22:28 (*.127.66.116)
    20대엔 가만히 있어도 서로 달려드는데 40대가 되면 피하기 바쁘다는 뜻. ㅇㅋ?
  • ㅇㅇ 2017.09.21 21:59 (*.250.22.56)
    지금은 모르겠지만 00학번 때 순천대 사대가면 임용합격 보장이라고 생각했을 정도였다.
  • 1 2017.09.21 23:00 (*.194.41.166)
    ㅋㅋㅋ병필이 새끼들은 sky아니면 죄다 공부못해 라는 인식을 가지고있는 머저리들뿐이라서 그럼
    국립대를 무시하는거보면.......내가볼떈 대학안간새끼다
  • 똥통들 2017.09.22 13:35 (*.221.249.2)
    개똥통학교를 국립으로 살려논것부터 잘못
  • 똥통들 2017.09.22 13:37 (*.221.249.2)
    그리고 ㅋㅋㅋ 순천대 개젓똥통이구만 ㅋㅋㅋㅋ뭐가 아니래 ㅋㅋ국립이면 다 좋냐???
    대학 존망하면 여럿 실업자되게 생기니 나라에서 국립만들어준거지 ㅋ
    대학 시설부터 모든게 개존망대학임
  • 김춘사 2017.09.23 06:19 (*.128.119.29)
    저런 또라이가 교수한다고? 교수 막 아무나 할 수 있는거야?