XpressEngine

• 코워크 2017.10.12 11:34 (*.209.52.241)
    저게 그렇게 나쁜 짓인가? 그냥 찌질이 아님?
  • 재밋엇지 2017.10.12 15:06 (*.125.29.33)
    나는 27살때 20살여자친구한테
    친구들만난다길래 출근하면서 카드빌려주고
    먹고싶은거먹으라고 했는데
    그돈으로 클럽술집가서 남자를 꼬셔서 헤어질줄이야
  • ㅅㅍㅌㅁ 2017.10.12 15:09 (*.9.204.49)
    인간관계에서 너무 잘해주면 뒤통수 치게 되있음.
  • . 2017.10.12 11:36 (*.196.53.240)
    그냥 헤어지면 다 나쁜놈 되는거임
  • ㅇㅇ 2017.10.12 11:39 (*.177.87.48)
    저건 찌질이인데? ㄷㄷ..
  • ㅇㅇ 2017.10.12 11:46 (*.41.33.166)
    중요하지않으면 니들이 좀 더 내라
    제발 더 내고 그런 말 하렴
  • ㅇㅇ 2017.10.12 11:47 (*.41.33.166)
    그리고 3만원짜리 귀걸이면 화나면 300만원짜리 선물해줬으면 아갈닫아야함?
    핀트가 이상해 말을 왜저렇게해
  • ㅇㄴㅇㄹㅇ 2017.10.12 12:06 (*.53.232.147)
    ㅋㅋ 수준봐라 핀트 같은 소리한다
  • ㅇㅇ 2017.10.12 13:32 (*.223.34.93)
    너가 핀트를 어긋나게 잡았잖아 ㅋㅋㅋ
  • 오야스 2017.10.12 14:10 (*.7.58.224)
    그니까 ㅋㅋㅋㅋ 300이던 3이던 줘노코 생색은 내지 말아야지 ㅋㅋㅋ 맘떠난 애한테 왜 지랄이여 걍 가라그래 ㅋㅋ 난 면상 보기싫어서 내 노트북 빌려간거 돌려준다는데도 꺼지라 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 인생으로 치면 ㄱㅇㄷ임
  • 오지라퍼 2017.10.12 14:13 (*.7.58.224)
    아근데 생각해보니까 헤어져놓고 방송에서 저딴말 지껄이는 이모도 문제네~ 3만언 어쩌고 해서 헤어졌음 시마이지 방송에서 떠벌이노 당사자는 반박도 못하는데 ㅋㅋㅋ 똑같네 둘다 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁ 2017.10.12 14:31 (*.82.95.241)
    멍충이ㅠ 가만있으면 중간이라도 갖
  • 어휴 2017.10.12 21:19 (*.41.33.166)
    반박은 못하고 위에 애들이 욕하는거보니 뭔가 잘못된거같아서 괜히 동조하는
    니가 제일 개병신 ㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.12 12:14 (*.140.32.37)
    데이트 비용을 쫌 내시던가
  • 탱덕 2017.10.12 20:43 (*.105.86.58)
    쟤네가 뭐 안냈다고 한적있냐?
  • ㄱㄱㄱㄱㄱ 2017.10.12 12:26 (*.140.166.10)
    귀걸이 3만원이고

밥 호텔 같은건 몇천 했겄지
  • 1 2017.10.12 12:42 (*.236.56.68)
    데이트 비용 더 내고 덜 내고가 중요한 건 아닌데
    그건 더 내는 사람이 할 수 있는 말이고 지 먹은 밥값도 제대로 안내면서 데이트 비용 누가 내는지가 중요한게 아니라고 지껄이면 현자타임온다
  • ㅁㅁ 2017.10.12 13:17 (*.171.84.71)
    중요한거 아니면 여자들도 좀 내지 그러냐
  • 2017.10.12 13:19 (*.7.248.53)
    남자입장도 들어봐야함 바보가 아니고서야 선물이 아니고 쓴게 얼만데 이랬을거 같고.. 데이트비용을 ㅈㄹ 마니 냈겠지...
  • ㄷㄱ 2017.10.12 13:38 (*.164.238.146)
    데이트비용 좀 더 내는게 쌓이면 얼마나 큰데. 남자 입장에서 여자가 아니다 싶으면 그것도 엄청 아까움. 저 발언이 사실이면 실망이네
  • ㅇㅇ 2017.10.12 13:40 (*.48.182.249)
    ㅋㅋ 헛웃음나오네 아마 저남자가 물질적으로 남는건 3만원짜리 뿐일지라도 다른 비용이 많이 들었으리라고본다 갈수록 여자는 ㅅ처음그대로 돈안써버릇하니 남자는 본전생각나는거고.
  • 김이박최 2017.10.12 14:12 (*.170.68.77)
    여자 사귀면서 본전생각 나는 사람은 그냥 업소 가는게 낫다고 본다. 비아냥 거리는게 아니라 진짜로.
  • ㅉㄷ 2017.10.12 20:15 (*.46.42.40)
    하하하 여자 만나면서 본전 절대 생각 안한다라
  • ASDF 2017.10.12 15:07 (*.166.6.250)
    돈 더 냈다고 찌질하게 굴거면 애초에 만나지를 말던가 헤어질 때 저 ㅈㄹ하면 찌질이라고 밖에 할말이 없다. 남자가 아쉬우니깐 돈을 더 내는거고 안 아쉬우면 더 낼 이유도 없음.
  • ㅇㅇ 2017.10.12 15:08 (*.138.13.70)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ계산하게 되는순간 연애가 아니고 섹파지
  • ㅅㅍㅌㅁ 2017.10.12 15:12 (*.9.204.49)
    받은건 물질적인것 밖에 생각 못하니 저따위 말하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가보기인 데이트비용 남자가 다 냈다.
    어니 놀러가거나 여행가거나.
    이동 숙박 밥 이런 비용들을 거의 남자가 낸거 같은데.
    여자는 받은건 물질적은 3만원짜리 목거리 전부다 라고.
    자기는 데이트비용 냈다고 하겠지. 음료수 1만원도 안넘는 음료수겠지.
    그러니 남자가 빡칠수밖에.
    그렇게 해줘도 해준게 없다고 말하니. ㅅ발썅ㄴ
  • 중딩 2017.10.12 15:55 (*.133.195.126)
    어머니 자식 관계 아니고서는 여자라는 동물들이 원래 죄다 그러니 이젠 포기하고 초식남으로 고고~
  • ㅇㅇ 2017.10.12 16:40 (*.170.239.186)
    찌질한새끼들 숨어있다가 여기로 다 모였네
  • 1ㅡ1 2017.10.12 18:50 (*.223.49.246)
    진심 다 모인듯ㅋㅋ
  • ㄹㅇ 2017.10.12 17:37 (*.121.129.52)
    여자들에겐 나쁜남자=찌질한 남자 이거임
  • 2017.10.12 17:39 (*.4.69.114)
    돈없을땐 연애 안하는게 좋음 ㅋㅋㅋ 자격지심생겨서 어느순간 자기도 모르게 찌질한짓하게됌
  • 다할께ㅜㅜ 2017.10.12 20:01 (*.223.48.132)
    소진누나 저랑 만나요 내가 다 해줄게ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 소진호구 2017.10.12 21:00 (*.153.2.242)
    호구짓했네
  • 여자의 이중성 2017.10.12 21:25 (*.233.176.20)
    누가 내고말고 중요치 않다면서 여자들이 돈 더 쓰면 남자가 자기 사랑 안한다고함 ㅋㅋ 거의 대부분의 여자가 그렇게 생각함