XpressEngine

?

• 2017.10.12 21:28 (*.62.173.130)
    뭘 받으면 저지경이 될까
  • 무당 2017.10.12 21:32 (*.33.181.110)
    신내림
  • ㅇㅇㄴ 2017.10.12 21:33 (*.223.5.10)
    저것도 캐릭턴가?
  • 00 2017.10.13 22:38 (*.39.109.7)
    ㅋㅋㅋ 희재 저 새낀 지 얼굴빠아진거는 생각안하고 누굴 지적질하는거야?
  • dd 2017.10.12 21:33 (*.96.37.214)
    외모얘기는 꺼내지 말지ㅋㅋ
  • 씽크패드 2017.10.12 21:34 (*.209.52.241)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만
  • 정신차려라 희재야 2017.10.12 21:39 (*.96.9.220)
    희재야 니가 만약 그럴리 없지만, 세상 누구보다 선량하고 지구 최고의 역량을 가진 자여도, 너는 타인의 외모를 비하할 수 없어. 누구도 타인의 외모를 비난할 수 없기 때문이 아니야. 니가 하위 1%급으로 못생겼기 때문이야. 너는 그런 말 할 자격이 없어. 더군다나 넌 인성도 쓰레기잖아
  • 뿜뿜 2017.10.12 21:41 (*.39.140.232)
    희재형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.10.12 21:59 (*.23.238.69)
    변희재 : 74년생(44세) / 손석희 : 56년생(62세)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅏㅓ 2017.10.12 22:15 (*.217.211.137)
    진짜 ㅈ같이 생겼네 카악퉷
  • 변TM 2017.10.12 22:34 (*.4.221.72)
    와 변희재랑 손석희랑 십팔년차이나네
    십팔년이네....
  • 댓글 2017.10.12 22:53 (*.161.174.53)
    외모는 비교불가고
    심지어 머리숱도 손석희가 훨씬 더 많음
  • 123123 2017.10.12 22:54 (*.236.56.68)
    예전엔 지식인 코스프레라도 했는데 이제는 그냥 일베충 그자체네
    그래도 서울대 나온 인간이 어쩌다 저렇게까지 된거냐
  • ㄲㄲㄲ 2017.10.12 23:44 (*.223.34.117)
    변희재가 왜 저런말을 했냐면 손석희가 최순실 태블릿 pc를 조작해서 보도했다는걸 증명하려는 도중에(실제로 증명됨) 손석희가 떳떳하지 못하니까 맘고생 심하게 해서 삭은거라고 트위터에 올린거더라고.

내 생각도 변희재와 같다. 손석희, 떳떳하면 국정감사에 나와서 대질해라. 특검 받겠다고 자진신청해라.
    떳떳하면 나와서 증명하면 되는 게임아닌가?

심지어 옛날 엠본부 백분토론때는 이보다 기도 안차는 조작을 했다. 포털사이트나 언론매체가 대중에게 끼치는 영향에대해 토론을 한적이 있었는데(당시 손석희는 사회자)시청자 댓글도 조작을 했다. 예를 들면 댓글을 남기지도 않은 사람 아무 이름부르면서 누구는 이러이러한 의견을 남기셨는데 어떻게 생각하는지부터해서 물론 이것도 방통위에 고발됐고 엠본부 징계먹은적도 있다.

그래서 엠본부 사표쓰고 jtbc로 튀었는데 여기서도 이러고있네?

태블릿 피씨는 최순실것도 아닌데 최순실거로 조작해서 보도, 온갖 언론상은 휩쓸며 십년이 넘도록 신뢰감 1위 타이틀 유지중... 이래도?
  • 오오오옴진리아이는알분의브이 2017.10.12 23:54 (*.233.13.128)
    종교냐
  • ㅇㅇ 2017.10.12 23:59 (*.183.99.6)
    맨날 이런식이지. 박원순도 아들 직접 재검 받아라 이런식으로 몰아붙여서 재검 받았더니 그때부턴 검사결과를 바꿔쳤다느니 하면서 다시 받으라고 하고 끝까지 우기면 그게 진실이 되는 줄 아나. 태블릿 피씨가 최순실 것인 증거는 Jtbc에서 수차례 보도를 통해서 근거를 들었다. 그 근거를 뒤집을 증거를 들이대면서 증명이 됐다고 해라. 근거는 하나도 제시하지 않으면서 (실제로 증명됌) 이딴 소리를 자신있게 하는 이유가 뭐냐. 그냥 증명됌 하면 증명된거냐.
  • ㄲㄲㄲ 2017.10.13 00:14 (*.223.34.117)
    푸하 유튜브에서 손석희만 쳐도 좍좍 쏟아져 나오는데 그것까지 일일히 떠먹여줘야 그제야 비로소 그래 너 말이 맞았다. 무지한 나의 잘못이다. 이럴래 그럼?? 모르는 널 탓해라. 그리고 최순실꺼 아니라니까?아냐 아니라고.
    니가 세상과 눈닫고 귀닫고 사는걸 나더러 하나하나 열어달라고 부탁하지말고 너 스스로 깨려 노력해라.
  • 초졸 2017.10.13 12:41 (*.171.52.206)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 유튭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유뷰트에서 좍좍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜? 카톡 창 열어도 좍좍일텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    치과치료 제대로 못 받아서 국수만 먹는 50대 후반 예상한다.
  • ㄲㄲㄲ 2017.10.13 00:17 (*.223.34.117)
    그리고 가져오면 니가 분석이나 제대로 할 줄 아는 깜냥이나 되냐..뭐만 하면 그저 그냥 증거대라 뭐해라 .. 그리고 어디서 봤다고 댓바람부터 반말 싸지르고 앉았어 버릇없게
  • 지나가다가 2017.10.13 00:53 (*.142.249.113)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.10.13 06:19 (*.39.141.101)
    최소 60 예상한다 ㅋ 븅~
  • ㅇㅇ 2017.10.13 10:04 (*.170.239.186)
    어? 반말하네? 열받네? 너는 어디서 봤다고 불특정다수한테 반말 찍찍이야 버릇없는 호로새끼야
  • ㄴㄱㅇ 2017.10.13 10:34 (*.111.26.213)
    세상 헛사셨네
  • ㄴㅅㅇ 2017.10.13 01:15 (*.62.173.226)
    이런것도 사람이라고 밥쳐먹고 다니겠지?? ㅋㅋㅋㅋ
    태극기나 들고다녀...
    실제로 뭐가 증명됨????ㅋ
  • ㄲㄲㄲ 2017.10.13 01:32 (*.223.34.117)
    병신이다 넌.
    더이상 왈가왈부 하지말아라.
  • 2017.10.13 01:33 (*.193.254.239)
    마우스만
  • ㅇㅇ 2017.10.13 01:36 (*.13.68.211)
    센베이 과자나 처드세요 할아부지
  • 정원사사기무일베 아웃 2017.10.13 02:00 (*.223.26.200)
    국정 감사가 뭔지나 아냐? 국가 행정에 대한 감사야. jtbc가 공용이니?

그리고 테블렛은 검찰이 인정한 증거물이야. 그 증거에 문제가 있다면 국정감사에는 검찰이 나와 해명해야지 왜 손석희가 나가.

그리고 엠빙신에서 밀어내니까 그만둔거고..홍석현이가 냅다 채간거야. 티비든 라디오든 가장 잘나가든 시사프로에서 아무이유 없이 이명박이 짜르란다고 다 짤라버렸는데 엠빙신에 있는게 더 치욕이지.

이렇게 앞뒤 좌우 뒤집어 왜곡하면서 뭐가 이래도니? 뭐가 이래도냐고.

손석희가 변희재랑 동갑이니? 예순 넘은 사람이 나이들어 보이면 그게 정상이지. 전원책은 요즘 완전 할아버지든데 아니 그럼 전원책은 사람이라도 죽였다니? 그러는 변희재 다크서클은 왜케 내려왔어? 머리도 부쩍 횡하든데..국정원이 뒷배 봐준거 뽀록나서 후달려서 그런거냐? 아님 일베서 주작질 한거 땜에 평소 개돼지로로 알든 ㅂㄹ들한테도 욕처먹으니 자괴감이 복받쳐서 그런거니.

아무리 대가리에 든게 구데기만 가득찬 것도 아닐텐데 왜 생각이란걸 못하니? 아님 진짜 구데기로 가득차서 자발적 사고 불능이란 걸 증명하고 싶은거니? 내가 비꼬는게 아니고 진짜 궁금해서 그래.

이렇게 댓글 달면 왕방산에서 김목사가 특식이라도 준다드나? 맛있게 쳐먹고 왕방산에서 오래오래 살어라. 민가에 겨내려와 민폐끼치지 말고
  • 무조건팩트 2017.10.13 02:57 (*.62.173.14)
    아재요 너무 팩폭 하면 자살할지도 몰라요
    그냥 내비둬요 때되면 알겠죠
  • ㅇㅇ 2017.10.14 13:36 (*.227.213.22)
    팩폭 오지네요... 나이먹으면 경험과 지혜가 쌓이는줄 알았는데 우리나라는 살기 팍팍해서 그런가 생계형 관종들이 넘 많은듯
  • ㅂㅅ 2017.10.13 10:15 (*.49.44.197)
    애쓴다 고작 생각해 낸게 쯧 죽은자식 불활백날 만져봐라
  • 1234 2017.10.13 10:33 (*.149.86.171)
    밥은 드시나요?

아직 입금은 되나보죠?
  • 까르르 2017.10.13 00:36 (*.140.210.172)
    ATM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이븐보고 술 깻음 2017.10.13 01:21 (*.153.219.26)
    나도 어리게 보이긴 하는데 .....
    희재님에 비하면 .....
    하 ....
    내가 바르게 살았구나라고 안심함.
    보수는 나만 해야되.
  • 징베 2017.10.13 01:58 (*.165.216.8)
    변희재하면
    변리바바와 600인의 고기도적 밖에 생각이 안남
  • 연중무휴 2017.10.13 08:47 (*.86.118.144)
    변희재가 외로모 누굴 깐다는게 참 아이러니 하네요
  • 1 2017.10.13 10:05 (*.170.30.130)
    ㅋㅋㅋ 변희재는 거울을 안보고 사는가?
  • gg 2017.10.13 11:46 (*.176.130.215)
    저것도 능력이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김좌진 2017.10.13 15:18 (*.70.58.243)
    미친샊이
  • ㅎㄷㄱㅎ 2017.10.14 01:23 (*.41.38.79)
    니가 날? ㅋㅋㅋ 거울봐
  • ㅁㅂ 2017.10.14 07:59 (*.111.35.185)
    JTBC 뉴스에 함 초대해라