XpressEngine

?

• 미니 모발이식 2017.10.19 13:29 (*.187.41.155)
    우라늄이면 개꿀 아니냐?
  • 234 2017.10.19 21:05 (*.228.83.55)
    삼다수 가격뛰는소리들리네
  • 박근핵 2017.10.19 13:30 (*.146.141.237)
    우리 관할이 아닌데여
  • 1212 2017.10.19 13:35 (*.138.49.162)
    우라늄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 기가찬다
    전국민의 뮤던트화 가자!
  • 여탕잠입 2017.10.19 14:54 (*.197.47.122)
    난 투명인간할래~
  • 지금도 2017.10.19 16:03 (*.204.185.61)
    뮤턴트여탕 ㅊㅊ
  • 실잦 2017.10.19 17:54 (*.177.224.188)
    난 투명+거근
  • ㅇㅇ 2017.10.19 13:47 (*.114.95.130)
    주말에 뉴스보니까 생수에 듣어간 우라늄으로 피폭이 될 가능성은 극히 낮다고해 근데 문제가 우라늄도 아무튼 중금속이라 과하게 쌓이거나 할경우가 문제가 될 수는 있다고함
  • 8755 2017.10.19 16:32 (*.62.173.205)
    담배도 하루만 피워봐 아무런 해가없어
  • 뭐다냥 2017.10.19 13:55 (*.208.126.50)
    우라늄이 나오거나 말거나

아무튼 원전은 계속 지어져야한다고 빼애애애액~~~~
  • 2017.10.19 18:34 (*.39.141.130)
    아이고 이 무식아~~~쫌!

설마 저게 원전하고 관련있다고 생각하는건 아니겠지?;
  • 그렇지 2017.10.19 19:30 (*.62.179.65)
    뭐가 나와도 원전 하고는 상관 없지
    어쨌든 상관 없음
    원전하고 연관짓는건 아무튼 무식한거임
  • 적시타 2017.10.19 14:02 (*.240.195.120)
    아나운서 미모가..
  • ㅉㅉㅉㅈ 2017.10.20 10:03 (*.229.187.106)
    겁나 이쁨
  • 2017.10.19 14:06 (*.9.250.168)
    한국인들은 전부 슈퍼맨이 되었다

한국은 세계제일가는 국가가 되었으며, 어느 국가도 감히 넘볼 수 없게 되었다.
    그러나 한국인들은 변한것 없이 착취당하며 살고있다.
    변한것이라곤 그들의 노동력이 월등해졌다는것뿐
  • . 2017.10.19 14:07 (*.223.30.214)
    방사성물질 때문에 일본 안간다던 인간들 의문의 1패
    해태 음료 마셨으면 일본 후쿠오카 놀러간사람들보다 더 피폭됐을 가능성 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄴㄷ 2017.10.19 14:21 (*.251.219.2)
    그건 아냐.
  • ㅇㅇ 2017.10.19 14:37 (*.251.96.12)
    후쿠오카면 후쿠시마 기준으로 우리나라랑 별 차이도 안남
  • . 2017.10.19 14:47 (*.223.30.214)
    한치의 방사능물질도 원하지않는다며 혼자 가상의 적을 부풀려 망상하고 쉐도우 복싱하는데 그 체육관이 사실 방사성 수증기로 꽉차있던거임~ ㅋㅋㅋㅋ

그건아냐 라고 말하는 수준봐라 ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅁ 2017.10.19 15:14 (*.251.219.2)
    아..미안 후쿠시마랑 착각함.
  • 1 2017.10.19 20:24 (*.54.91.78)
    그냥 찝찝해서 안감
  • . 2017.10.19 20:31 (*.223.39.117)
    그게 무지해서 그런거임
    이미 똑같은 수준의 노출 받고
    자연방사능은 한국암석이 북유럽이랑 똑같아서 일본보다 두배로 더 노출되어 사는데도 ㅋ
  • 동양인 2017.10.19 14:20 (*.171.166.114)
    형들!
    난 얼음물을 좋아허는데, 엄마가 몸에 안좋타고 못먹게 하는데 진짜 안좋은지 궁금해.
    안좋다는 글도 인터넷에 엄청 많음.
    진짜 안좋은건가? 요즘 집에서는 찬물을 못마시고 살고 있음. 도와줘요~~
  • . 2017.10.19 14:48 (*.223.30.214)
    대가리가 멍청하면 몸이 고생해 계속고생하자
  • ㅇㅇ 2017.10.19 15:19 (*.39.241.65)
    이새키 잦병신이라서 걍 까기만하고ㅋㅋ 친절하게 말해주면 되는것을

그렇게 비꼬아서 끝내면 니가 젤 등신같고 멍청해

1. 소화장애
    차가운 물은 음식이 소화되는 과정을 방해하여 혈관을 수축시킵니다. 이것은 소화과정을 늦추고 영양분의 손실을 초래할 수도 있죠.
    실제로 얼음물, 아이스크림같은 차가운 음식을 먹고 소화장애를 잃으키거나 설사를 하시는 분들은 종종 봅니다.

2. 심장박동수 감소
    얼음물을 마시면 몸의 심장박동수가 감소합니다. 연구에 따르면 얼음물을 마시면 미주 신경이란 것이 자극 받는데,
    이 미주 신경이라는 것은 인체의 자율 신경계의 중요한 부분입니다. 이 부분이 자극을 받아 심박수를 떨어뜨리는 결과를 초래한다고 합니다.

3. 인후염
    차가운 물이나 얼음이 급작스럽게 신체에 들어가게 되면 호흡기의 보호층인 점막에 손상을 받을 수 있습니다.
    연약한 부분이기때문에 손상을 받으면 다양한 감염에 노출될 수 있는데 그때문에 목구멍이 아프다는 느낌을 받을 수 있습니다.
    [출처] 차가운 얼음 물의 장점과 단점은?|작성자 친환경 농산물
  • ? 2017.10.19 15:22 (*.223.30.214)
  • 우럭 2017.10.19 18:36 (*.111.1.189)
    이건 뭐하는 개뼉다구냐?
  • 2017.10.20 13:21 (*.7.248.53)
    단점만 쏙 가져오셨세요? ㅁㅊ
  • 부장 2017.10.19 14:24 (*.253.94.170)
    중간에 부산"물".... 역시 쓰가국 팦하하하하하하하
  • `` 2017.10.19 14:49 (*.103.9.125)
    저기 우라늄 광산 있냐?
  • dfe 2017.10.19 15:30 (*.131.188.187)
    +RAD 100 Dirty Water
  • 345 2017.10.19 15:31 (*.209.176.50)
    이놈의 나라는 제대로 돌아가는 구석이 없네 아휴 시팔 일찍 뒤진새끼들이 위너다
  • 123 2017.10.19 17:26 (*.167.142.124)
    이럴거면 그냥 아리수 끓여 마실란다 진짜...
  • 고고고 2017.10.19 18:15 (*.140.255.215)
    혹시 미군거 아냐 ?
  • ㅁㅇㅁ 2017.10.19 18:19 (*.40.249.254)
    생수가 깨끗하다고? 수돗물보다 깨끗하다고, 끓여먹는거보다 믿음직하다고, 정수기물보다 낫다고 하던 생수충들 어디갔냐?
  • . 2017.10.19 19:10 (*.70.47.160)
    물 자체를 옮겨오는게 아니라 배관을 통해서 오는데 깨끗하겠냐?
  • 머대리 2017.10.19 19:32 (*.51.251.222)
    역시 나의 탈모는 내탓이 아니었어