XpressEngine

• 일룸 쿠시노 2017.10.19 13:29 (*.187.41.155)
    선문답의 아이콘
  • 37상폐남 2017.10.19 13:43 (*.176.156.103)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화생방 들어가서 가오 잡는 거 보고 나니깐 진짜 못까겠따
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.10.19 14:16 (*.187.239.46)
    무슨방송이야?
  • ㅇㅇ 2017.10.19 14:24 (*.226.208.243)
    그정도면 가오인정
  • 12 2017.10.19 14:31 (*.76.159.71)
    역대급이지

허세를 제압하는 가오를 가지고있는 갓민수띵
  • ㄱㄱㅁ 2017.10.19 15:03 (*.7.19.51)
    가오가 육체를 지배한다
  • ㅇㅇ 2017.10.19 16:42 (*.150.142.148)
    ? 잠깐 숨멈추고있다가 바로 나가던데
  • 2017.10.19 17:56 (*.78.252.115)
    미필자신가? 나도 화생방 할 때 숨 참았지만 눈 따갑고 피부도 따가워서 저렇게 가만있기는 힘들든데
  • ㄱㄱㄱ 2017.10.19 18:40 (*.33.160.134)
    썬그라스
  • 123 2017.10.19 18:49 (*.25.178.112)
    미필 인증하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 234 2017.10.19 21:04 (*.228.83.55)
    엥? 선글라스의 기능이 눈보호 아님? 요세 패션용으로 많이 사용하지만 본래의 목적이 분명히 있는 기능제품인데?
  • ㅎㄹㅇㄴ 2017.10.19 21:13 (*.100.101.119)
    야 선글라스 낀다고 연기가 안들어가니 화생방에 무슨 섬광탄 터트린줄아나
  • ㄴㄴㄴ 2017.10.19 21:50 (*.192.93.57)
    헬맷 기능이 머리보호니까 쓰면 탈모 안생기겠네
  • 사칭1호 2017.10.19 22:01 (*.9.220.31)
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈보호란게 빛으로부터 보호하는거지 가스로부터 보호하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수영할때도 선글라스끼지 그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2017.10.19 23:14 (*.37.92.6)
    와 진짜 컨셉이야 모자란거야..연기가 무슨 자외선이냐?
  • ㅁㅂㅈㄷ 2017.10.19 15:07 (*.82.95.241)
    최민수 유튭에 진검으로 볏짚 베는 영상 있는데 잦간지임

할거 없는 형들 한번쓱 보셈
  • ㅇㅇ 2017.10.19 15:16 (*.39.241.65)
    잦간지 개쩜ㅋㅋㅋㅋ 민수형은 진짜 알면 알수록 좋은사람인거같음
  • 바우와우 2017.10.19 15:43 (*.169.62.204)
    라이브로 봤었음...

자세라고 해야하나 간지라고 해야하나..

오래 수련하신 사범님들이 물론 더 잘하시지만

그 간지는 정말 대단하더라 ㅋㅋ 그거 아마 sbs 검도왕

대회였을걸. 엄청 오래전임.. 한 20년쯤?
  • ㅇㅇ 2017.10.19 23:15 (*.37.92.6)
    그때도 각잡고 집중하니까 관객들 키득대고 비웃었던거 생각남
  • 2017.10.19 16:17 (*.195.172.153)
    이형 간지의 끝이란.....
  • 1234 2017.10.19 15:44 (*.16.62.20)
    www.youtube.com/watch?v=KH_1std3inA

숨안쉬는거같은데 민수형
  • ㄴ기ㅡ 2017.10.19 16:08 (*.223.36.186)
    가오가 심장대신 뛴다
    숨을 쉴 필요없다
    저 정도면 인정해야함
    아무도 없을때마저 가오잡을사람
    그 정도면 허세가 아님
  • ㄴㅇㅁ 2017.10.19 16:14 (*.87.201.177)
    최면 걸어서 전생으로 갔는데
    "나는 우주의 신입니다"
    최면 하시던 의사랑 패널들 단체멘붕 ㅋㅋㅋ
  • 2017.10.19 19:55 (*.223.48.125)
    민수형 말이 사실일려면 신은 죽었다가 성립되어야 ㅎㅎㅎ
  • 죄민수 2017.10.19 17:27 (*.157.44.33)
    민수형이 허세는 좀 있어도 얍삽하거나 하지않고 당당하게 사는거보면 좀 멋있어보인다.
    가치관도있고, 유머도있고, 와이프가 불쌍하리만치 갈구는데도 그냥 참아주는거며...
    한가지 흠이있다면 방송에서만봤지만 자식교육은 좀 아닌거같더라...
  • ㅍㅌ 2017.10.19 18:12 (*.90.54.50)
    자식 얘기 잘 들어주고 존중해주는거 좋아뵈던데 다른게 있었나
  • ㅁㅁ 2017.10.19 20:17 (*.142.43.48)
    너무존중해준거같애 애들이버릇이없어.
  • 시이소 2017.10.19 18:38 (*.36.142.231)
    국군과 미군은 선량한 죄없는 양민을 개처럼 패는 악마고,
    인민군과 탈영병이 힘을 합쳐 그 악마들과 싸우는 영화지.

멋진 영화다.
    적화통일 되면 상장 받을까, 먼저 죽임 당할까?

월남이 증발하고 월맹이 가장 먼저 한 일 중의 하나는
    자신들에게 협조하던 월남인들이었지.
    한 번 조국을 배신한 자는 또 배신한다면서 말이지.
  • ㄱㄱㄱ 2017.10.19 18:44 (*.33.160.134)
    븅신아 적화통일 되기 전에 이미 감독, 배우들 다 외국에 가있어. 연예인이 좁밥같냐? 뒤지는건 우리들이지
  • 시이소 2017.10.19 20:12 (*.36.142.231)
    자신들에게 협조하던 월남인들이었지. ▷ 자신들에게 협조하던 월남인들을 죽이는 일이었지.
  • 나가뒤져 2017.10.19 21:51 (*.187.137.44)
    그냥 영화 보지 마세요. 별 개소리를...

문화예술이란게 원래 시각이 삐닥해야 재미도 있고 흥행도하고 그런거지. 거기까지 뭔 븅신같은 소리를.
  • 시이소 2017.10.19 22:24 (*.36.151.171)
    목숨 잃는다는 것은 삐딱한거냐, 말 그대로 죽음이냐?
    외국 친구들은 우리나라 곧 전쟁 나는 줄 안다.
    세계가 우리를 판단하는 시각이다.
    니가 부.랄 벅벅 긁어가면서 개소리 짖어대는 것도 나라가 있기때문이다.
    월남인들처럼 보트피플로 망망대해 돌아다녀봐야 고기 뱃속에서 정신 차릴 놈이다. 너같은 놈들은.
    북핵 터지니까 재밌지?
  • 머뉴 2017.10.20 08:01 (*.118.37.212)
    영화 이야기는 차지하고라도
    베트남에서 월남 협력자들 대규모 숙청 자체가 구라다.
    협력자들은 그냥 살던대로 잘 삼.

그리고 베트남 상황과 우리 상황이 같냐?
    김정은이 돼지 정권이 우리에게 매력적이냐고.
    체제 경쟁은 이미 끝났다.
    자신감좀 가져라.
  • 최지우 2017.10.19 18:54 (*.223.27.239)
    민수랑 찬호 뭔가 투머치토커스러운게 비스무레
  • 나도요 2017.10.19 22:53 (*.236.19.178)
    남은분들 한분빠짐없이 육해공 집으로
  • 2017.10.20 09:09 (*.62.222.114)
    진정한 가오가이거