XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2017.11.14 15:10 (*.73.103.35)
    정말루 그래서 자기자신까지 뽑혀버렷자너
  • 청소 2017.11.14 15:12 (*.166.235.152)
    어느 정권이건 정권 초에는 반드시 한번 털고 가는 게 상례지 같은 당이 집권하지 않는 이상
  • 쥐박바레인 2017.11.14 15:40 (*.89.249.220)
    이 애는 하는 말마다 병신같다.
  • 철수 2017.11.14 16:02 (*.62.188.73)
    와 진짜 저사람은 자신의 능력이 0인듯 처럼 보이는데 단지 이미지 하나만으로 대통령에뽑혔구나..
    저런사람을 뽑는국민의 수준이 발전되는게 힘들다면 저런사람이 뽑히더라도 전횡할수 없게하는 개헌이 필요하겠지
  • 답답하다 참 2017.11.14 16:48 (*.7.18.238)
    왜 이런 게시물은 조용해???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    존나 조용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1111 2017.11.14 16:53 (*.231.151.244)
    저때는 나름 진심이었을 수도 있지.
    곁에 사람 잘못 두고 무능한게 가장 용서할 수 없는 죄지.
  • 적폐청산 2017.11.14 19:50 (*.36.140.121)
    g랄마라
    어서 물타기하고있노....
  • 2017.11.14 17:25 (*.10.84.27)
    저 할망구는 본인 자체가 무지하고 덜떨어진 사람이었어.
    박정희 시대를 살아보지도 않았고 국사책에서만 보던 대통령이라 노인네들이 그 딸까지 빨아대는걸 '전혀' 이해할 수가 없었지만 그래도 대통령이 됐으니 기본적인 소양은 있겠다 싶었다.
    지금까지 겪어본 역대 대통령들은 호불호를 떠나서 개인 한 사람으로서의 능력과 인생 자체는 보통사람과는 다른 사람이구나 해서 존경했는데
    저 할망구는 아무리봐도 심지어 아무리 좋게 봐주려고 해도 보통사람보다 덜 떨어진 능력을 지닌 사람이다.
    절대 대통령이 되서는 안될 사람이었다.
  • 글쎄요 2017.11.14 19:22 (*.223.20.65)
    오잉?

한나라당에서 제대로 된 법안 발의 한 적도 없고..영남대 해쳐먹고..육영재단 깡패 동원해서 장악하고..사학 개혁 망쳐놓고..국회의원 인원수 믿고 노무현 탄핵발의 하고..대통령 되기 전부터 개뻘짓거리 한게 수두룩 빽빽인데 뭘 보고 박그네 개인의 능력과 인품을 존경할 수 있는거지?

아무리 존경할 사람이 없어도 글치..원래부터 개똥쌍연였음.
  • 글쎄요 2017.11.14 20:55 (*.142.31.163)
    법안 발의는 느그 재인이도 0건인데 ㅋㅋㅋ 조선족 선상반란으로 한국인이 살해당했는데 살인자들 변호해주던게 누구더라 ㅋㅋ 돈 만주면 악마라도 변호해주던 변호사 문 재 앙!
  • 히치 2017.11.14 22:13 (*.223.37.23)
    평생을 인권변호사로 살고 민정수석 비서실장도 하고 최소한 사시합격에 연수원 차석의 실력이 있는데 박근혜는 사시책은 읽을 실력은 되나?
  • ㅉㅉㅉ 2017.11.14 22:36 (*.94.75.82)
    에라이 벌레 새끼야
    정녕 조국을 위한다면 그냥 자살해라
    넌 살 가치가 없어보인다
  • 글세다 2017.11.15 13:37 (*.70.51.197)
    갑자기 문재인이 왜 나와? 그리고 변호사가 뭔지 아니? 살인범 변호해주는 변호사는 다 악마 변호사겠네..그리고 조선족 뱃꾼들이 돈이 어마무시 많다 그지?

문재인 법안 발의는 4건이야. 통과 법안이 없어서 그렇지. 큰당의 대표였다는걸 감안하면 법안 발의 가지고 깔 일도 아니고. 반면 503은 15대부터 19대까지 주구장창..무려 십퐐년 동안..

발의한 법안도 지가 낸거도 아닐껄ㅋ 지가 낸 법안과 동일한 것도 대통령 되서 비토했으니..아무리 박그네는 박그네로 반박한다지만 지 법안 지가 비토한거는 정말 코미디언 밥줄 끊는 짓이지ㅋㅋ

아직도 정신 못차리고 503이랑 쥐박이 쉴드 치느라 애쓴다. 근데 더 열심히 해야지. 그 정도 가지고는 물타기는 커녕 더 욕이나 먹게 될거다. 힘내라 시끼야.
  • 21 2017.11.15 13:54 (*.140.11.233)
    오늘도 일베는 털립니다.
  • 2017.11.14 17:44 (*.235.56.1)
    다 까고 보니 아무것도 모르는 늙은 아줌마였어...
    진짜 아무것도 모르더라
  • 진리 2017.11.14 17:47 (*.238.138.59)
    박적박
  • 우우아 2017.11.14 18:45 (*.223.14.240)
    아무리 봐도 성장이 덜 된거같음 지적발달장애 뭐이런거 있는거아님 정신연령 10대에 멈춰잇는거같음
  • ㅈㄴㄱㄷ 2017.11.14 21:35 (*.7.47.213)
    자기가 주둥이질한거 반만 실천해도 최순실 국정농단 꼬라지로 나라망가지진 않았지...미친년...
  • ... 2017.11.14 23:24 (*.211.14.169)
    알고 보니 내가 적폐.
  • 넌조땠어 2017.11.14 23:34 (*.187.137.44)
    뉘에 뉘에 알겟츱니다. 니년의 명언대로 니년을 심판하겠습니돠.
  • ㅎㅎ 2017.11.17 13:55 (*.16.242.159)
    사랑합니다 박대통령님~!!!! 개돼지들 때문에 물러나셨지만 100년 후에는 명군으로 인정되실 겁니다~~