XpressEngine

?

• 리니지 2017.11.15 01:06 (*.166.235.152)
    싹 다 생각나는데 아재 맞냐
  • 안동 2017.11.15 01:24 (*.121.170.21)
    리얼 플레이어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속터져 디지는줄
  • ㅁㅁㄴㄴ 2017.11.15 01:30 (*.216.145.68)
    리얼플레이어 진짜 지금봐도 빡치네 ㅋㅋㅋ
  • 131313 2017.11.15 02:06 (*.165.60.106)
    소리바다시절 그립다. 저당시만해도 채팅방에 순수한 사람들 천지였는데, 대략 많아야 열댓명모여서 윈엠프로 아이피 공유해서 음악방송하면서 채팅하고 놀았던 기억이나네, 정말 당시엔 sns가 순수했는데 지금은 완전 막장.
  • Na7 2017.11.15 02:16 (*.212.138.165)
    리얼플레이어로 일본 야동 보던거 생각난다.
  • 91년생 2017.11.15 04:08 (*.38.17.74)
    뭐가 순수해 맨날 폰섹 스하는거 mp3파일로 올라오고 그랫고만
  • ㅇㅇㅁ 2017.11.15 08:20 (*.202.241.168)
    개소리죠 시팔
  • 한심한놈들 2017.11.15 02:27 (*.202.9.183)
    넷스케이프 어디갔냐
  • 2017.11.15 04:46 (*.104.226.112)
    윈엠프 아직도 쓴다.
    dsd도 플레이가능함
  • ㅇㅇ 2017.11.15 08:19 (*.35.16.209)
    시디스페이스 ㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2017.11.15 08:34 (*.39.140.135)
    그래도 좀 자유롭던 시절 아니냐
  • -,.- 2017.11.15 10:47 (*.32.32.198)
    보석글,
    인톡,
    FX 는 없나?
  • 나미 2017.11.15 11:13 (*.151.124.59)
    플레쉬겟 다운속도 38k....

그때 속터져 뒤질거같았는데
    그나마도 저거써서 조금 빠른게 저모양이었으니...
    세상 좋아졌어...
  • ㅅㅇ 2017.11.15 12:06 (*.36.139.246)
    Winamp는 아직도 씀
    가볍고 음질도 짱짱함
  • ㅈㅇ 2017.11.15 12:25 (*.230.104.99)
    소리바다는 진짜 좋은 가수들 망하는 데 한 몫 했다.
  • 레이 2017.11.15 12:50 (*.232.134.153)
    나도 아재구나. 특히 저 리얼플레이는 아주 유용했다. 실비아 야덩을 볼 때 리얼플레이의 가볍고 빠른 영상 플레이는 극혐 일본에 대한 비호감마저 희석되었지
  • 2017.11.16 01:09 (*.91.235.75)
    세인트?
  • 후루나와 양대산맥 2017.11.15 13:31 (*.62.222.235)
    당나귀는 어딨냐
  • 0_0 2017.11.16 07:03 (*.201.151.210)
    .rm ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저거 보고나면 파일 누르면 내역이 다 떠서 하...... 집안이 난리난적이
  • steelmaker 2017.11.18 01:44 (*.62.179.242)
    아 푸르나가 없다니..