XpressEngine

• ㅁㅁㄹㄹ 2017.12.07 15:12 (*.88.251.174)
    미친..핵을 사도 북한애들에게 사냐? 어휴..
  • 7208 2017.12.07 15:18 (*.109.104.35)
    북한인줄 알았는지 몰랐는지 궁금하네.
  • ㄶㄷ교 2017.12.07 16:04 (*.70.47.90)
    알고샀기 때문에 국보법에 걸린거죠
    북한사람인지 몰랐으면 국보법엔 안걸림
  • 234 2017.12.07 17:38 (*.228.83.55)
    알고말고의 문제가 아닌거같은데?
  • ㅇ홍로 2017.12.07 18:20 (*.70.47.90)
    쟤가 왜 국보법에 걸렸냐면 북한기관 소속 사람인거도 알고
    판매금액이 당에게 들어가는것도 알았기 때문에 국보법에 걸린거야
    조선족인줄 알고 거래했으면 국보법이랑 아무 상관없다
  • ㅁㅎㄴㅁㅎ 2017.12.07 21:37 (*.214.169.60)
    북한에 핵이 있으니까
  • ㅇㅇ 2017.12.07 15:14 (*.93.19.232)
    시발 국보법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄱㄴㄷㄹ 2017.12.07 19:47 (*.39.149.219)
    자꼬 국보법 국보법 하시는데
    내가 무하마드 알리 응원하고
    느그 서장 남천동 살제?
  • 호도 2017.12.07 15:16 (*.223.15.141)
    십새들 핵개발 존나 좋아하네
  • ㅁㅁ 2017.12.07 15:18 (*.219.12.13)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11111 2017.12.07 15:52 (*.235.18.113)
    댓글 학원 다니시나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅅㄴ 2017.12.07 19:36 (*.169.140.190)
    ㅋㅋㅋㅋㅋzz
  • 인신매매 2017.12.07 15:29 (*.166.234.30)
    돈 되는 거라면 뭐든지 하는 나라지
  • dd 2017.12.07 15:46 (*.96.37.214)
    핵으로 핵만들기ㅋㅋㅋㅋ
  • 1234 2017.12.07 18:13 (*.92.225.109)
    아니 근데 간첩새끼 잡는데 3년바께 안함??
  • ㅂㄴㅌㄴㄱㄴㄷ 2017.12.07 19:35 (*.73.242.95)
    국가기밀을 팔아 먹은 건 아니니까.
  • 똥송 2017.12.07 20:00 (*.62.204.115)
    저정도면 간첩아니냐? 3년 이라니
  • ㅂㅈ 2017.12.07 20:17 (*.197.139.250)
    북괴놈들 핵이라면 환장을하네
  • ㅁㅁ 2017.12.07 21:25 (*.195.99.196)
    말은 똑바로 하자..... 간첩은아니지;

말하자면 적국과 불법적거래한거지
  • 123 2017.12.08 00:27 (*.140.34.14)
    워크래프트 한창 유행할때 중국 죄수들 낮에는 노동시키고 밤에는 워크게임해서 아이템 사냥시켰다고 하더라.

석방되고 나서도 평행 게임은 않하겠다고 인터뷰 ㅋㅋㅋ
  • 시오 2017.12.08 00:44 (*.126.80.14)
    와우겠지