XpressEngine

?

• 태양광사업자15776100 2017.12.15 16:56 (*.36.142.170)
    원자로 못써서 전기비가 올라야
    내가 태양광 발전기를 비싸게 팔거 아니야! 새끼들아
  • 다운펌 2017.12.15 17:05 (*.63.56.18)
    역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어휴 2017.12.15 17:22 (*.114.22.135)
    시민단체는 돈이 되니깐 ~
  • ㅇㅇ 2017.12.15 17:31 (*.93.19.232)
    결국엔 돈이여 시팔놈들 ㅋㅋㅋㅋ
  • ooOoo 2017.12.15 17:42 (*.242.182.38)
    진짜 승냥이떼라는 말이 생각나는구나...
  • 2017.12.15 18:06 (*.235.241.116)
    원전마피아 가니 태양광마피아가 오는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.15 18:11 (*.39.150.17)
    불을 무서워하던 원시인을 보면 비웃음이 나오듯이
    원자력을 무서워하는 우리의 모습을 보고 조소를 자아낼 미래의 인류가 보인다.
  • ㅉㅉㅉ 2017.12.15 19:02 (*.10.84.27)
    갑자기 탈원전에 눈을 켤때부터 이상하다 싶긴 했지.
    이 나라가 그렇게 국민걱정을 하던 나라가 아닌데 하고.
    대충 이런 시나리오로 갈꺼라 예상은 했다. 앞으로 더 심해지겠지.
    태양광뿐만 아니라 다른 대체에너지 조합이 서로 이권 다툼하려고 쌈질을 해대겠지.
    정부는 그 쌈질로 일어난 똥을 전부 세금으로 메꾸려들테고.
    제발 이번정부 임기 말이나 임기 후에 대체에너지게이트 같은 사건은 발생하질 않길 바라지만....이런 상태로 간다면 긍정적으로만 보긴 힘들어지지.
  • ㅅㅈㅅ 2017.12.15 19:07 (*.51.11.28)
    예상했다 신재생에너지마피아
    원전포기 하고 전기세 미친듯이 비싸져야 정신 차리지
    쯧쯧
  • ㄴㅇㅁ 2017.12.15 19:45 (*.87.200.154)
    물 들어올 때 노 젓는거지 뭐
    대통령이 깔아주는 이 때 아니면 언제 기회가 오겠어ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2017.12.15 21:30 (*.39.150.17)
    장담한다 신재생에너지 때문에 1월2월에 전기장판도 하나 못틀어서 얼어죽는 극빈층 노인들 나온다
    한 20년뒤면 모를까 아직 많이 이른기술이다.
  • 00 2017.12.15 21:37 (*.11.156.50)
    아직도 뉴스를 볼 줄 모르는구나.

저거 조선일보 기사야. 탈원전 이야기하던 시민단체 트집잡아서 까는거야. 그래서 "뭔가 있었고만 " 프레임 만들어버리는거야. 아직도 모르니.

한전이 태양광사업가지고 장난질 치는 기사링크 한개만 올려둘께.

에이치ttp://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003045373

한전 고위간부가 벌써 장난질중이었지.

촌스럽게 조선일보 기사만 보고 또 낚여서 저따위 댓글들 달기전에 깔때 까더라도 한번쯤은 관련기사 검색정도는 해보자.
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.12.15 21:55 (*.216.194.130)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 탈원전 대안은 있음??? 난 그나마 학부지식은 가지고 있는데 도저히 답이 없는데?
  • ㅇㅇ 2017.12.16 03:40 (*.43.51.27)
    학부지식따위로 답이 있을수있겠니?
  • ㅇㅇ 2017.12.16 13:29 (*.142.48.129)
    학부지식도 없는 새끼들이 탈원전을 자신있게 미는 건 어떻게 생각하니?
  • ㅁㅁ 2017.12.16 09:13 (*.111.27.98)
    비리 간부의 잘못이지 그게 한전의 장난질이냐
  • 33 2017.12.16 00:08 (*.88.107.152)
    끽해야 하루 3시간 가동되는 태양광으로 원전 대체할수 있냐??