XpressEngine

?

• ㅇㅇ 2017.12.17 03:38 (*.223.35.233)
    헬조산은 늙어서 추해지는 년놈들이 너무나 많아. 나이를 똥구멍으로 처먹는 새끼들
  • 493020 2017.12.17 04:00 (*.214.23.81)
    십알년놈들이 늙어서 늙은십알년놈들이 되니. 지들이 뭘잘못한지를 모른다.
  • ... 2017.12.17 03:42 (*.186.178.112)
    하얀 다리를 상상하게 만든다...너무 보고 싶다.
  • 아무리 기다려도 난 못가 2017.12.17 10:36 (*.223.33.47)
    승무원 다리 너무 보고 싶다.
  • 그래서 2017.12.17 13:45 (*.211.175.161)
    나두나두
  • ㅁㄴㅇㄹ 2017.12.17 03:43 (*.35.222.17)
    와 ㅅㅂ 리얼이냐?
    무슨 월 백마넌짜리 과외도 아니고
    고작해봤자 대학생 과외 월 40정도 짜리 갖고 성적으로 과외샘을 푸쉬할려고 하네
    과외라고 해봤자 학생 스스로가 공부를 해도 오를까말까한건데
    에혀 심하다
  • ㅇㅇ 2017.12.17 11:50 (*.138.13.70)

서울대생은 60부터 시작아님?
    저 여자 선생 다른 고3들도 가르치면서 하는거보면 40짜리는 절대아닌듯
  • 123 2017.12.18 01:18 (*.231.254.38)
    동네마다 다르겠지만 흔한 20~40짜리는 아닌 듯
  • 할배너꼭꼭숨어라 2017.12.17 03:47 (*.234.22.83)
    진심 죽이고 싶구나. 주소좀 찾아보자
  • 2017.12.17 09:41 (*.70.53.37)
    분노조절 장애입니다..
  • ㅇㅇ 2017.12.17 03:52 (*.23.255.226)
    요즘 과외 돈 안된다
    20년전에도 과외비50만원이었는데 지금도 50만원... 아니 그것도 잘해야 50이다 ㅋㅋ
  • 12311 2017.12.17 04:29 (*.196.219.214)
    왜냐하면 그떄 월급이나 지금월급이나 ...........
  • ㅇㅇ 2017.12.17 10:14 (*.124.59.60)
    20년 전에 지금이랑 비슷하게 월급 받았어..?
  • ㅇㅇ 2017.12.17 11:47 (*.55.98.214)
    ㅇㅇ 임금 고착화는 우리나라 뿐 아니라 미국도 심각한 문제임. 블루컬러 시간당임금 계산 해 보면 실제로 10여년간 7% 올랐고 이래. 화이트 컬러역시 크게 다르지 않고. 물가는 한해에 7%오르지
  • 11 2017.12.17 16:28 (*.84.178.195)
    그럼 최저시급 편돌이나 하던가
    과외가 얼마나 개꿀인데 개소리 오지고
  • ㅇㅇ 2017.12.17 04:11 (*.199.19.40)
    ㅋㅋㅋ 조온나 소심한 조꼰데세퀴에 과외샘에 반말질에 추근덕 거리는거 보니 딱 클리앙 뽐뿌 엠팍에 상주하거나 대구출신이면 조갑제닷컴 얼씬거릴 대머리일 가능성이 99%인 무엇보다 필와 할배중이 한명일듯
  • 2017.12.17 11:23 (*.28.110.120)
    융단폭격이네
  • 빵터짐 2017.12.17 11:34 (*.32.91.100)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 대댓글까지 완전 아침부터 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅂㄷ 2017.12.17 13:32 (*.62.190.162)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅇㅁ 2017.12.17 13:40 (*.40.249.254)
    ㄴㄴ 늙병필 아재들은 결혼을 못합니다. 고로 자식을 과외시킬 일이 없음
  • 레알 2017.12.17 04:21 (*.198.139.10)
    저시키 애가 고딩이면 40중반부터 50초반일텐데 어린늠이 꼰대짓 존내한다
    안경쓴 대머리 맞을거 같다 룸좀 다녀봤나부네 씹새끼 어린여자를 성희롱이나 하고
  • ㄹㄹ 2017.12.17 04:25 (*.125.196.84)
    대현는 애비가 저모양이라 존나 창피하겠다
  • ㅇㅇ 2017.12.17 11:48 (*.55.98.214)
    ㄹㅇ;; 이게 진짜다
  • 미스김 2017.12.17 04:31 (*.62.216.208)
    카톡상으로 터지기 전에 이미 건곤일척이 있었을 듯.
    저런 역할 보통 엄마가 해야할텐데 애비놈이 잉여력 좀 있는듯.
    저런 애비놈 밑에 아들 심신이 건강할 리 만무. 불쌍타.
  • 공무원사회 2017.12.17 04:37 (*.214.80.108)
    대현이는 그래도 사과할줄 알고 다행이다.
  • ㅅㄴ 2017.12.17 05:10 (*.77.80.71)
    어휴 저 미친 인간 때문에 페미년들 씹을 짤 생겼네
  • 2017.12.17 05:11 (*.38.21.28)
    아범님 의자냄새 존 나맡앗을듯
  • 1 2017.12.17 07:48 (*.238.181.120)
    진짜 그러고도 남을..
  • ㄹㄹ 2017.12.17 05:38 (*.62.212.48)
    젊은 여선생 상하관계 잡으려고 한거같은데
    애초에 남고생집에 갈만한 옷차림 따질거면 남선생을 고용했어야지
    쳐늙어가지고 여색 밝히는게 눈에보이네
  • 병신! 2017.12.17 07:09 (*.178.189.166)
    존나 꼰대질이네 여자가 고프면 업소나 가라 에휴..... 저런 늙은 병신
  • ㅇㅇ 2017.12.17 07:24 (*.145.93.40)
    뭐 한 과외비 500주면서 저러냐?
    저런애들 꼬추좀 짤라라 제발
  • ㅋ2ㅋ2ㅋ2 2017.12.17 08:49 (*.70.26.10)
    제목이 희롱당한이라 성적을 성적 드립친건지 알았더만 대놓고 희롱하네 갑 위치에서 젊은 여자를 맘대로 함으로서 나잘났어 시전하다가 성희롱 고소각인디 ㅋㅋ 인실ㅈ해주는 후기 기대되는군
  • 2017.12.17 09:26 (*.125.15.33)
    근데 애아빠 카톡 닉네임이 초롱초롱 제이지라고?
  • 카톡업뎃내용보고와요 2017.12.17 09:32 (*.38.17.21)
    늙병필님.... 요즘은 캡쳐하면 이름이랑 프사 자동으로 저렇게 가려줍니다.
  • 2017.12.17 09:31 (*.125.15.33)
    애 과외 수없이 뛰어봤는데 아빠가 챙겨주는건 못봤는데...
    내생각에 저건
    개조작이다.
    일단 아빠가 초롱초롱 제이지.
    둘 다 글 쓰는 방식이 똑같고, 말 끝만 다를 뿐. 마침표에 맞춤법에, 심지어 길게 늘이는 문장, 수사방식, 말줄일때 점을 두개쓰는 습관, 줄바꾸는 습관까지.
    한사람이 쓴거다.
    성희롱 조작위해서 애아빠등장, 그와중에 하얗고 예쁜다리는 글에서라도 가지고 싶었던 메갈의 조작이다.
  • ㅇㅇ 2017.12.17 09:38 (*.70.52.90)
    늙병필아..초롱초롱제이지는 카톡캡처하면 이름바꿔주는 어플 쓴거야
  • 2017.12.17 10:11 (*.125.15.33)
    그래 그거 빼고 읽어라
    지나가다가 전봇대만 보고 앞으로 가지 못하는 개도 아니고
  • 구려 2017.12.17 11:10 (*.102.0.155)
    곧죽어도 지가 병신인건 인정못하는 ㅋ
    아휴 꼰대 냄새
  • 2017.12.17 13:25 (*.125.15.33)
    카톡캡쳐어플을 모르면 병신임?
    그걸 모르는걸 꼰대라 그러고?
    너만 단어를 잘못쓰는거냐
    나만 단어를 잘못쓰는거냐
  • 이명박 2017.12.18 04:07 (*.105.86.58)
    너 ㅄ같아 그만해 임마
  • 저찰청 2017.12.17 10:39 (*.70.26.40)
    나도 동의 처음에 엄마가 쓰는 카톡인줄 알았음
    완전 문장 구성하고 습관이 동일인물로 보여집니다
  • 21 2017.12.17 11:26 (*.10.90.130)
    애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼰대짓하는 꼰대는 얼른 사라지길
  • 2017.12.17 13:26 (*.125.15.33)
    맷퇘지들이 왜 필와까지와서 킁킁대는거야
    우린 메갈여시 안가는데
  • 21 2017.12.17 18:22 (*.70.58.195)
    일베 멸치들은 왜 필와오냐?
  • 2017.12.17 18:27 (*.70.56.143)
    그러게 왜올까
  • 21 2017.12.17 22:18 (*.63.84.7)
    글쎄 벌레들이 퍼지는 현상이 아닐까
  • 2017.12.17 12:38 (*.204.210.30)
    이 형 말 듣고 보니까 그럴 듯하긴 한데 왜 지랄들이지?

메퇘지들 걸려서 부들거리는 건가? 욕부터 박아버리네ㅋㅋ
  • 미친 2017.12.17 22:23 (*.63.84.7)
    말투 딱봐도 다른데 무슨 소리고 ㅋㅋ
    아재 쪽은 딱 휴먼 아재체구만
  • 나도 대학생때 과외마니 해봤지만 2017.12.17 10:36 (*.62.172.110)
    성희롱 빼면 과외선생이 문제 아니냐? 아니 부모가 성적으로 푸시할 수도 있지.. 너무 민감하네.
  • ㅁㅇㅁ 2017.12.17 13:49 (*.40.249.254)
    뇌내망상을 해보자면 나도 과외많이 해봤지만 성적 희롱이 먼저 들어오고 그걸 컷트하면 저런식의 시비조 푸시가 들어오더라

직장서도 마찬가지고.. 수작을 거절하면 성과가지고 지랄을 함.
  • 123 2017.12.17 10:40 (*.211.35.154)
    회사에서 상사한테 절라 까이고 왔나보다~!
  • 지금은 더 심한것도 할 수 있는데 2017.12.17 11:03 (*.166.250.174)
    어렸을때 이쁜 여대학생 누나가 과외 선생님으로 왔었는데.
    엄마가 공부하라고 과자랑 주스 챙겨주면 주스에다 혀 낼름낼름하고 침넣고 그랬는데.
    그땐 참 왜 그랫는지
  • 2017.12.17 11:32 (*.230.92.121)
    그건 그냥 정신병임
    왜 그랬는지다 아니고.

같은 성욕을 가진 애들도 다른 방법으로 해소하는 애들도 많음.
  • ㅇㅇ 2017.12.17 11:49 (*.140.32.37)
    카톡 주작 인데 이걸 믿는 사람이 있어?
  • ㅇㅇ 2017.12.17 11:51 (*.199.99.114)
    이걸 진지하게 믿는 사람이 있다는게 놀랍네. 카톡조작기로 소설 쓰는거구만
  • ㅎㅎ 2017.12.17 13:06 (*.83.228.100)
    흔한 카톡 소설. 등장인물의 문체가 같다. 게다가 대화할 때 카톡을 저렇게 길게 쓰는 남자 없음.
  • 일반화 꼰대새캬ㅋ 2017.12.17 19:13 (*.79.181.68)
    나 남자고 길게 씀
  • 추억 2017.12.17 13:41 (*.135.217.177)
    중딩 때 과외선생님이 치마입고 올 때가 제일 좋았는데....
  • ㅇㅇ 2017.12.17 19:28 (*.204.209.51)
    아들내미가 젤불쌍
  • dd 2017.12.17 19:57 (*.252.237.58)
    보나마나 늙병필일듯
  • ㅇㅇ 2017.12.17 20:13 (*.79.249.148)
    주작같네
  • ㅇㅇ 2017.12.17 23:29 (*.140.32.37)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 여자들 망상 ㅋㅋㅋㅋ 다리 이쁘고, 유능하고 똑부러지지만 한남들 피해를 항상 감수 하고 인내 하고 헤쳐 나가며 마지막엔 똑부러지게 한방 날리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 소설쓴 여자 과외 안해봤는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ