XpressEngine

ㅇㅇㅇㅇ2018.01.13 13:14
시간이 없었다 뭐가 어쨋다 전 정권탓이다... 그래도 잘못된 건 잘못된거야
난 요번에 진보라는 스펙트럼에 대해서 회의 느끼는게, 무적권 문재인과 그 휘하 정부인사는 잘못이 없다
전정권 들먹이면서 이 ㅈㄹ을 하는데 진짜 사람이 맞나 싶음. 이유 없는 무덤과 행동이 이 세상에 어디있음?
아니 전정권 깐건 깐거고 잘못한 건 잘못한거야
하나 잘한다 지네 맘에 든다고 무조건적인 쉴드를 주는거 보면 뇌와 영혼을 팔아버린거 같음.
뭔 일을 처리할때 무적권적으로 좋고 나쁘고 보다는 적폐니 뭐니 일단 절대적인 선과 악 잣대 내세워서 일단 마녀사냥행부터
시작함. 지네가 무슨 정의를 집행하는것마냥 포장하고 그거에 놀아나는 인간들을 보면 다 미쳐가는거 같음.

전두환 박정희는 쳐 죽여야하지만 그놈의 미사일 핵 개발하시느라 인민 굶어 뒤지든 말든, 맘에 안들면 수용소행 기관총행인
북한 김씨일가에 대한 무한사랑을 주는 것도 웃기고, 사람들조차 전 정권 깔때와 요번 정권 에 대한 태도가 너무 내로남불 이중적임.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )