XpressEngine

?

• ㅋㅋㅋ 2018.01.13 21:02 (*.18.197.137)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜넼ㅋㅋㅋ
  • 9090 2018.01.13 21:31 (*.125.174.42)
    안경이라고는 친구들 안경 가끔 어떤 느낌인지 하고 몇번 써본게 전부라서 그러는데
    개중에도 얼굴이 저리 변할 정도로 되는 안경이라고는 본적이 없고 근시, 난시 개념도 몰라서 그러는데
    저건 눈이 어떤 상태라야 저런거야?
    전문가 없으신가요?
  • 자연과학 2018.01.13 21:32 (*.76.178.79)
    눈이 존나 나쁘면 저렇게 굴곡이 큰 렌즈가 달린 안경 씁니다
    얼마냐 나쁘냐구요? 이 댓글 읽을려면 모니터 앞으로 머리 숙여야 할 정도로 나빠야합니다
  • 렌즈빌런 2018.01.13 21:41 (*.104.187.244)
    저정도 안경씁니다. 진짜 렌즈끼면 사람이달라요 근데 귀찮아서 안경써요
  • ㅇㅇ 2018.01.13 22:26 (*.230.80.93)
    난시가 심하면 돋보기처럼 렌즈 두께가 두꺼워짐 ~ 저상태 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2018.01.13 22:49 (*.138.13.70)
    난시가 심해서그래영..
    나도 난시가 심해..
    좀 오바치면 거울로 내 얼굴 봤을때 광대가 굴곡져보임ㅋ
  • 현직안경사 2018.01.14 06:51 (*.126.10.78)
    ㅈ문가들많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난시가심한게아니라 그냥 근시가 심한거야
    난시도수없어도 근시만 -700 -800 정도 되면 산들이처럼된다
    눈 크게 보이고싶고 광대짤리는거 신경쓰면 양면비구면렌즈써라 이게 최선이다 현재 기술력으론

나도 군대신검떈 근시8백에 난시2백 정도여서 저거보다 심했는데
    라섹하고나서 도수없는걸로 끼니까 자외선차단도되고 눈축소도안되고 좋다
  • ㅊㅊㅊ 2018.01.14 10:11 (*.39.139.187)
    그러니까ㅋㅋㅋ 아니 알지도 못하면서 뭐 저리 자신있게 얘기하지??
  • 응ㅎㅎ 2018.01.14 16:31 (*.78.51.155)
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경사 자부심 개지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마만짐 한달엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 우리집앞 att에서 일하는 20살짜리 여자애보다 못벌듯
  • 두둥~ 2018.01.13 22:08 (*.236.72.97)
    저 안경쓰고 있다가 엠티나 운동후 씻을라고 빼면..
    친구들이 가끔 누구세요?? 하고 놀리긴 했지.
    저 안경쓰고 눈작다는 소리 안들으면 진짜 큰거다.
  • 123123 2018.01.13 22:19 (*.224.252.18)
    ㅇㅇ 예전에 안경벗으면 골룸 소리 듣던애 있었음
  • 2018.01.14 11:28 (*.151.8.30)
    내가 눈이 엄청 나쁜데 눈이 엄청 큰 편임
    동그랗게 큰 게 아니라 눈 많이 째지고 무쌍에 큰눈, 쉽게 말하면 부처 눈 ㅋㅋㅋ
    그래서 안경 벗을 때마다 애들이 내 눈 엄청 크다고 놀람