XpressEngine

?

• ... 2018.01.17 01:55 (*.211.14.169)
    등에 탄 애가 조종하는거임.
  • 물논 2018.01.17 02:05 (*.20.119.71)
    코끼리 공격수단중 하나로 다른 생물 위에 자기 머리를 올리는게 있음. 그것만으로도 인간정도는 갈비뼈 다 아작나지.
  • fegd 2018.01.17 11:30 (*.199.201.63)
    갈비뼈 아작나는 수준이 아닐텐데.. 온몸에 뼈는 다 골절되고 내장파열로 사망.
  • 다이제 2018.01.17 02:09 (*.118.216.244)
    코끼리가 전투병기이던 시절에는 조종수가 망치랑 정을 항상 갖고다녔음. 통제를 잃은 코끼리를 죽여야하니까
  • 1313 2018.01.17 02:23 (*.33.129.70)
    한니발이 코끼리 부대로 로마군 찢던 시절이 있엇제~
  • 3 2018.01.17 04:01 (*.172.70.150)
    얼마나 착취하고 부려먹었으면 ㅉㅉㅉ
  • 11 2018.01.17 06:57 (*.125.177.184)
    북극곰이고 그리즐리고 아프리카하마라도 끼리형한테는 진짜 안 되겠다. 뭐 그냥 헐크네.
  • ㅇㅇ 2018.01.17 08:21 (*.199.19.40)
    북극곰은 기린부터 이기고 와야함
  • 1234 2018.01.17 16:03 (*.143.18.67)
    북극곰은 불곰한테도 잘 못이김 체격이 커도 극지방에서 살아남는데 유리한거지 쌈 잘하는데 유리하지 않음
    참고로 곰은 사자 호랑이한테도 주로 지는편임
  • 짐코벳 2018.01.17 16:41 (*.39.141.44)
    대부분의 동물은 더 큰놈이 더 쎄다. 따라서 곰이 호랑이한테 주로 이긴다. 서로 내구력싸움이라 결국 더크고 더쎄게때리고 더 맷집쎈 곰이 더 승률이높을수밖에없고. 간혹
    호랑이가 이기거나 퓨마가 이기거나 드로우하는경우도있는데그건 아마 그 곰이 상태가 안좋았거나 성체가 아니거나 그럴것이다. 그리고 북극곰이랑 불곰이 만날일이있나? 만난다해도 사이즈에서 북극곰이 넘사벽이라 안되고 사자역시 만날일도없겠지만 곰한테 덤빌생각도 안할듯하고
    코디악베어정도 되면 거의 코끼리 다음급이지. 기린 하마 악어 같은애들도 코디악베어한텐 안되. 코디악은 좀과장하면 코끼리랑 삐까뜰수준. 사실 초식동물들에게 랭킹을 매길수가 없다. 걔네들은 맹수들공격에 방어하는 입장이라.
  • ㅁㅁ 2018.01.17 20:07 (*.103.54.75)
    하마랑 코뿔소 몸무게 2톤이다. 코디악 아무리 나가봤자 5~600키로 안짝이야. 뭔 상대가 안돼.
  • 1c3 2018.01.17 20:11 (*.107.97.105)
    하마가 초식동물인줄 아냐?
    잡식이다
  • ㅇㄴㅇㅈㄴㅇ2ㅇ 2018.01.17 21:28 (*.53.232.146)
    코디악이 코끼리랑 삐까 뜬다 ㅋㅋㅋ 과장 해서? ㅋㅋㅋ 과장을 얼마나 하면 비까뜨냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니글 자체가 뇌피셜인거 같네 ㅋㅋ
  • 1234 2018.01.19 01:25 (*.143.18.67)
    그건 니 뇌피셜이고 각종 동물원 실험결과 곰은 한체급 낮은 고양이과 동물에게 지는경우가 많이 나왔음. 고양이과 동물들이 싸움스킬이 월등함.
    또 극지방 방하가 녹아 북극곰이 맨땅에도 오기 시작했는데 심지어는 불곰보다 작은 회색곰을 봐도 피하거나 도망간다는 자료들이 많음.
    곰은 육식동물이 아니라 잡식동물이다. 육식동물이 공격성이 더한것은 당연한 것이고 따라서 체격조건이 좋음에도 불구하고 고양이과 동물에게 불리한거다
  • 오뉴노ㅓ너쥬 2018.01.17 08:49 (*.70.52.111)
    사자들 넘비다가 죽는거 생각나네 코끼리가 던지니 그냥 반으로 접혀서 사자 사망 ㅠㅠ
  • 이명박 2018.01.17 12:33 (*.105.86.58)
    저건 아마 길들여서 쓰는걸로 봐서 인도코끼리겠지? 아프리카코끼리는 더 크고 힘이 더 쎄다.
  • 1 2018.01.17 12:38 (*.211.76.162)
    가뭄에 배고파서 아무거나 막잡아먹는 사자 30마리가 모였는데, 아프리카 수끼리가 오니까 다 튀더만.
  • 짐코벳 2018.01.17 16:44 (*.39.141.44)
    그거 튀는거아니다. 거리유지하며 잡을려고 시도 한다. 사자 호랑이는 중급 맷퇘지가 달려들어도 일단 ㅌㅌ 하고본다. 진짜도망가는건 아니지.
  • 블랙캣 2018.01.18 01:45 (*.133.242.181)
    코끼리는 등에 사람을 못태우는 동물이라던데 쇠 꼬챙이로 수만번을 찌르고 때려서 길들여진 거라며... 오죽하면 저럴까 싶네...