XpressEngine

• 비트코인 2018.01.18 02:58 (*.98.13.109)
    간지 쓰나미
  • 고광박 2018.01.18 03:07 (*.226.91.185)
    글쎄 난 잘 모르겠다
    2차부상 이어질꺼같기도 하고 실제상황에서 저렇게 안들릴꺼같기도함
    자세히 보면 누워있는 사람이 땅바닥도 짚어주고 조금 도와주고있음
  • 2018.01.18 03:21 (*.223.31.85)
    리신이냐? 저게 뭘 도와주는거냐?
  • 1 2018.01.18 14:53 (*.81.71.54)
    이쿠!
  • ㅇㅈㅇㅈ 2018.01.19 02:13 (*.53.232.146)
    부상 당한 전우 이뜻을 모르냐? 뭐 모르니깐 저급 어그로성 ㅄ 댓글 쓰겠지..ㅋㅋ
    전쟁터가 장난이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차부상? 생명이 왔다갔다 하는곳인데 ㅋㅋㅋ
    무식한ㅅㄲ야 생각좀 하고 책도좀 읽고 살알
  • 2018.01.18 03:15 (*.198.6.114)
    척추 나간 전우, 배에 총 맞은 전우...보내버리는 방법같다
  • asdf 2018.01.18 03:39 (*.111.165.208)
    존나 어이 없는게 안전한 상황이면 윗댓글마냥 조심조심해서 들것에 옴겨눕히고 치료받으러가지 근데 치료보다 현위치 이탈이 중요한 순간이 분명히 있단말이지? 응급구조상황에서는? 쟤네가 바보 멍충이라 그런거 고려안하고 냅다 짊어지겠냐? 존나 책상물림스러운 얘기밖에 못하네
  • 1 2018.01.18 03:42 (*.140.45.74)
    이 말이 맞다. 척추니 복부니 조심스럽게 옮기고 있으면 적군이 가만히 보고 있겠냐
  • 으응? 2018.01.18 03:45 (*.128.119.29)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위급상황이면 지먼저 은폐부터 하겠지 아니면 짧은거리 옷깃잡고 끌고가던가
    저건 나 쏘세요 하는거지 쓸모도 없는 짓을 아주그냥 실전편이라고 하는거?
  • 데헷 2018.01.18 04:17 (*.71.191.40)
    너같은애는 너혼자 살자고 너 먼저 은폐하겟지.. 저건 자기 동료를 목숨을 걸면서 까지 구할 사람들이 하면되겟네.
  • 1234 2018.01.18 09:40 (*.117.31.126)
    쟤네가 누군지 알고 댓글 다는 거임?
  • 역적 쥐박이 2018.01.18 14:39 (*.62.212.151)
    총메고 방탄쓰고 수통 달아놓고있는데
    저렇게 스무스하게 구를수 있다는거지? ㅋㅋ
  • fe 2018.01.18 03:45 (*.181.101.235)
    답답하네 윗사람들 ㅋㅋㅋ세상을 하도 부정적으로 봐서 저걸보고 저런생각이 드는건가
    그냥 오 저런 신박한 방법도 잇네 하고 넘어가면 될일을 ㅋㅋㅋ
    총알이 머리위를 날아다니는데 척추나간 전우 배에 총맞은 전우를 항상 들것가져와서 옮길 여유가 잇겟나
    오히려 긴급한상황에서 구해오지못하고 뒤질 전우를 한번더 살기회를 만드는 방법같은데
  • ㅇㅇ 2018.01.18 03:57 (*.47.101.216)
    참아.. 이로써 필와는 미필에 늙병필 성지란게 밝혀졌다. 늙병필들 통계가 미필이 반이드라~
  • 너도똑같음 2018.01.18 04:05 (*.150.142.65)
    나대지마
  • 8755 2018.01.18 05:21 (*.62.216.237)
    니들 불난 건물에만 가둬도 살겠다고 발버둥칠거다
    총알 쏟아지는데
    전투복잡고 질질끌고만 가줘도 감사해야되는곳인데
    저렇게 들고가면 훨씬 좋은거지
  • 머찌니 2018.01.18 10:16 (*.32.187.198)
    부상자 위로 구르네.ㅋㅋㅋ
  • 2018.01.18 10:56 (*.223.31.85)
    너는 ㅄ같아서 아무도 안구해주고 고독사하겠다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.01.18 11:02 (*.36.15.249)
    배 눌리는 순간 환자 억 하면서 밀려올라오는게 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 234 2018.01.18 11:52 (*.222.133.148)
    존나 급할때 쓰라는거지. 이미 환자는 정신 잃고 적은 포격하고 겁나 후퇴하는 상황에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • z 2018.01.18 12:12 (*.147.138.235)
    ㅋㅋㅋ 구급차오고있는데 저러겠어????
    어떤위험을 감수해도 일단은 이송해야할 상황이라면 저렇게 하겠찌? 왜캐 다들꼬임 ㅋㅋ 불나서 질식사한듯한사람이 안에있는데 혼자서 도저히 못옮기겠을때 쓰면대겠구만
  • 빤쓰 2018.01.18 14:50 (*.36.159.207)
    나 훈련소 때 저거보다 덜 과격하게 옮긴 ㄴ 방법 배웠던 것 같은데.
  • ㄱㄴ 2018.01.18 20:24 (*.177.178.142)
    오..한번 해보고싶네. 울 마누라한테하면 머리털 뜯길란가