XpressEngine

• ㅋㅋ 2018.04.30 12:23 (*.246.228.48)
    에휴 정확하네....
  • ㅋ7 2018.04.30 12:35 (*.111.11.61)
    그래 일본의 시각과 견해가 너랑같은거지 핏줄조사해봐라.이나라의 관점보다는 일본관점이 더중요해?? ㅋㅋㅋ 일본입장에서 한국.북한의 통일 혹은 친밀은 일본의 폐망이다.절대로 둘이 3.8선을 기준으로 만나서는 안되며 전쟁나면 대박나는게 일본이다.그래서 한국과 북한의 문제를 중요시여기는거다.일본인아
  • ㅈㅊㅌㄷ 2018.04.30 13:10 (*.75.42.13)
    멍청한 애 그렇게 뼈 때리는거 있기? 없기? ㅎ ㅎ
  • 123 2018.05.01 08:58 (*.39.37.157)
    저 캡쳐본에 한해서는 지금의 북한 원조에 대해서 비판하기보다는

주사파들이 이끌고 있는 문정부에 대해서 정확하게 파악하고 있는거구만

뭔 뼈를 때려 ㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 풀발해가지고 댓글쓴거구만
  • ㅇㅈㅇ 2018.04.30 12:46 (*.153.107.81)
    친일파 새키가 여깄네???
  • 선동하기 쉽다~ 2018.04.30 13:32 (*.88.251.176)
    멍청멍청
  • 친일매국당 2018.04.30 13:41 (*.39.141.241)
    일본과 자한당은 걍 패스해버리자. 손아프고 입아프다. 제 정신은 아닌것들은 무시하자.
  • zzzzz 2018.04.30 14:11 (*.216.195.41)
    ㅋㅋㅋ
    문빠새ㄲ들은
    문재인 정권 까기만 하면
    "빨갱이"라는데

참 사이버종북 전사들이 세뇌한대로 잘 주끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우매하다 우매해
  • 18년에도너같은사람에게먹히는빨갱이 2018.04.30 14:48 (*.33.181.8)
    시대의 흐름을 못읽고 계속 빨갱이 타령이나해라. ㅋㅋㅋ
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.04.30 15:46 (*.223.20.132)
    이런 덜떨어진 꼴통새끼...
  • 여기서 2018.04.30 16:49 (*.128.167.171)
    아무도 빨갱이라고 한적 없는데 왜 혼자 자학질이지.
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.04.30 15:45 (*.223.20.132)
    멍청한 철부지....
  • 드워킹 2018.04.30 17:52 (*.7.57.207)
    적폐다 적폐
    적페를 죽여라
  • 어휴 2018.04.30 12:23 (*.215.4.31)
    한국틀딱과 저 틀딱의 의견 일치네
  • 부들 2018.04.30 12:23 (*.106.191.30)
    쪽빠리 관음 ㅄ 새끼들 거르고 저 방송은 팩트만 말한 건데?
  • 이제종북몰이못하니까미칠거같어?ㅋ 2018.04.30 12:29 (*.46.213.109)
    너 ㅄ 이게 훽트임.
  • ㅋㅋ 2018.04.30 12:50 (*.214.88.155)
    팩폭이다
  • 기가 2018.04.30 12:26 (*.94.5.184)
    일본의 인식 = 자유 한국당의 인식
    이 두곳만 관점이 비슷하고 나머지 나라는 완전히 다르게 생각함
    그러다보니 트럼프도 일본을 후순위로 내치고 있고 요즘 외교 국면에서도 저팬 패싱이 이뤄지고 있고
    아베는 아베대로 비리가 터져서 지지율이 한도 끝도 없이 내려가고 있음
  • 넷플릭스 2018.04.30 12:30 (*.106.191.30)
    내치고 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 놈아 뇌피셜 돌리는 기레기 언론 말고 해외 언론사를 봐봐 재팬 패싱 이야기 하는 나라는 우리나라 언론 밖에 없어

그리고 아베 지지율이 한도 끝도 없이 내려간다고? 제발 팩트라도 좀 알고 씨부려

몇달 전 27%까지 떨어졌다가 지금은 43%야 물론 반대 의견이 더 많긴 하지만 예전보다 훨씬 상승했는데 뭔 한도 끝도 없이 내려가
  • 기대 2018.04.30 12:43 (*.207.239.26)
    그게 왜 올라갔는지 뇌피셜 돌리지 말고 그럼 이야기해 ㅋ
  • 123 2018.04.30 12:46 (*.112.222.51)
    구글가서 japan korea america 라고 검색해봐라.

요 한달사이에 나온 결과물 읽어보고 헛소리좀 해 ..
  • 응? 2018.04.30 13:32 (*.132.124.106)
    검색해도 아무것도 안나오는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

한달 사이 이뤄진게 뭐가 있니?

아~~~ 드루킹 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ 2018.04.30 12:28 (*.173.234.56)
    까내리면서 정신승리 시전이네
  • 재팬패싱 2018.04.30 12:34 (*.75.47.168)
    1년전 일본방송에서 문재인을 문제아라고 비꼬았다
    문재인이 독일에서
    "조건이 맞으면 한반도의 긴장과 국면전환을 전환시킬 기회가 된다면 언제 어디서라도 김정은 위원장을 만날 용의가 있다"
    라고 수뇌회담을 제안한 것을 비꼬고 한국은 고립될거라고 비웃었었다.
  • 2018.04.30 12:36 (*.70.57.24)
    ㄷㄷ어쩜 자한당이랑 하는 말이 똑같네
  • -,.- 2018.05.01 01:19 (*.15.240.84)
    자민당 한국지부?
  • 텔미 2018.04.30 12:38 (*.161.67.228)
    뜰딱꼰대=쪽바리 인증이네
  • 으이구 2018.04.30 12:47 (*.248.22.13)
    이야 태극기 들고 설치던 자유한국당이랑 인식이 일치하네
  • ㄴㄴ 2018.04.30 13:32 (*.132.124.106)
    저게 전세계 인들의 보편적 인식임. 해외 뉴스 좀 봐라
  • 노답 2018.04.30 13:33 (*.88.251.176)
    니가 해외뉴스 가지고 와봐.
  • 덍덍이 2018.04.30 13:39 (*.22.88.83)
    응? 나 해외서 살어 ㅂㅅㅇ
  • ... 2018.04.30 13:55 (*.116.232.163)
    일본...도 해외네...
  • ㅋㅋㅋㅋ 2018.04.30 14:22 (*.142.7.66)
    근래 제일 참신한 병신이닼ㅋㅋ
    쟤 지구 살어 이새끼얔ㅋㅋㅋ
  • dD 2018.04.30 12:47 (*.244.218.22)
    ㅋㅋㅋㅋ 일본애들 정신승리 오지네
    저러니까 몇십년째 정치후진국이지
  • 2018.04.30 12:51 (*.223.20.104)
    저사람이 일본의 손석희로 극우성향이 덜한사람인데도 저정도다
  • 까고는싶은데자살골꿀잼ㅋㅋ 2018.04.30 13:02 (*.46.213.109)
    ㅅㅂ 얼마나 나라 ㅄ 같으면 극우가 아닌데도 저런 헛소리 해대냐? zzz
  • ㄷㅂ 2018.04.30 14:10 (*.223.33.230)
    이케가미 저 양반 저 정도로 수꼴은 아녔는데, 동북대지진 이후로 행보가 많이 이상해짐.
  • ㅅㅂ 2018.04.30 16:23 (*.172.46.149)
    지금 이케가미 새끼는 한국까는걸로 돈버는 놈임. 뭘 덜하긴 덜해. 개 꼴통쉐끼인데..
  • ㄷㅂ 2018.04.30 18:24 (*.223.33.230)
    그래서 과거형으로 말했자네. '아녔다'고.

내가 2006년부터 2013년까지 일본에 있었는데,

그때는 저 정도로 강경한 발언은 거의 안했음.

동북대지진 이후로 서서히 수위가 높아졌고, 어이없는 발언이 많아지기 시작함
  • 덍덍이 2018.04.30 12:52 (*.22.88.83)
    여기서도 저런 주장하는 놈들이 많은데 ㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.30 13:03 (*.132.103.249)
    반미 = 친일파 빨갱이들

트럼프조차 5월중에 북미정상회담을 한다고 한다

남북정상회담을 까대는 것들은 곧 반미라고 보면 된다

고로 니들은 빨갱이다
  • ㅁㅇㅎ 2018.04.30 13:31 (*.132.124.106)
    아오~~~ 일본 형님

뼈때리면 어또케~~~ 어또케 ㅋㅋㅋ

팩폭에 국내빨갱이들이 정신이 혼미해지잖아 ㅋㅋㅋ

북한 좋아한다고 할 때 일본사람들 표정 보소 ㅋㅋㅋ 달러 위조지폐 만드는 불량국가를 좋아한다구요??? 에에??
  • 노답 2018.04.30 13:33 (*.88.251.176)
    니가 혼미해진거 같은데?
  • 1 2018.04.30 13:39 (*.229.110.166)
    일본도 참 헛똑똑이들 많은 나라임

분석질 잘하는 국가로 알고있는데 그 분석질이 헛똑똑

병맛스러움
  • ㄹㅇㄹ 2018.04.30 13:43 (*.196.2.172)
    남북이 잘될거 같으니까 미치겠지. 들딱들과 일본놈들은 북한 핑계 댈거 없으면 생존에 어려움이 있으니까.
    일본 놈들과 친일파들이 남북 통일 되길 바라겠어? 절대 안바라지. 여기이슈인에서도 계속 해서 정상회담 까대는 놈들 전부 고용된 버러지들뿐이지.
    특히 ㅋㅋㅋ<- 이거 붙이고 말하는 새끼들
  • 1234 2018.04.30 14:05 (*.79.162.92)
    일본이 간절하게 원하고 있군
  • 해바라지 2018.04.30 14:19 (*.102.163.122)
    저 할배 날이갈수록 우익보수쪽으로 논조가 기울어서 요즘은 꼴베기싫음
    다만 일본에서 가장 영향력 있는 언론인 중 하나라 저사람이 말하면 일본국민 대다수가 끄덕이고 인정하기 때문에 그게 문제.
  • 2018.04.30 14:20 (*.62.22.25)
    진짜 요즘 병신 일베 틀딱새끼들 부들거리는거 개꿀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 바우와우 2018.04.30 14:43 (*.102.154.250)
    쟤네가 뭐라고 생각하던지 중요한 사안이 아니잖아. 걍 고하는거지.

나중에 배 아파질 가능성이 농후하지.
  • ㄷㄷ 2018.04.30 14:49 (*.140.65.118)
    해외에서도 저렇게 보는 지경인데...
  • 한심 2018.04.30 14:58 (*.88.251.176)
    아니 뇌피셜 굴리지 말고 해외언론반응 가져오고 말하라고.
    페미충들 마냥 ' 아몰랑 암튼 해외반응도 저렇단말이야'
    하고 자빠졌냐?
  • ㅇㅈ 2018.04.30 20:36 (*.53.232.147)
    그쪽 링크좀요... 뇌피셜=메갈이랑 동급이다 이제...ㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.30 15:04 (*.132.103.249)
    친일파 ㅅㅋ들은 통일한국을 폄하하느라 난리났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐라노 2018.04.30 15:36 (*.174.211.167)
    쫒까는 소리하고 있네. 쪽빠리놈들.
  • ㅈㄴㄱㄷ 2018.04.30 15:44 (*.223.20.132)
    무식한 일본인들 많다...특히 지식인을 자처하는 덜 떨어진 일본 언론인,평론가 집단
  • ㅎㅋ 2018.04.30 16:18 (*.130.173.114)
    북한이 망하면 조용히 망할까? 이판사판할 가능성이 높아지는데 한국에 살면 저런 생각 못하지. 전쟁나면 먼저 튈 생각부터하는 자한당이나 이득보는 일본이나 똑같지 뭐
  • ㅁㅁ 2018.04.30 16:28 (*.171.84.71)
    울 나라에서 방송하고 싶어서 미치는 내용인데
    다들 쉬쉬하고 있는거
    일본에서 걍 말해버리네 ㅋㅋㅋ
    나도 일본과 같은 생각임
    다들 저렇게 생각하고 있지만 문빠들 질알하는 통에 걍 참고 있는거지
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.04.30 17:14 (*.132.103.249)
    너 반미야?
    트럼프도 북미정상회담한다고 하는데
    너도 반미냐? 응?
  • 2018.04.30 22:13 (*.151.8.30)
    저거 방송하라고 하지 ㅋㅋㅋ
    감정이나 이념이 문제가 아니라 수준이 저따구라 채널 돌릴 건데
    이런 애들은 일본인인 거임 아님 일뽕임?
    일본인이면 이해 하겠는데 일뽕이면 좀 적당히 들이켜라
  • ㅂㅂㅂ 2018.04.30 16:50 (*.111.1.203)
    병신들 분석의 나라라며? 여지껏 개좃으로 했구만.ㅋㅋ
  • 우야 2018.04.30 17:41 (*.38.17.210)
    일부는 맞구만. 완급조절못하고 내패는 다보여주고 우방국인 미국이 제재들어가도 인도주의적지원? 그럼 김대중이는 인도주의적으로 준거아닌가?
    이제 단추하나끼웠을 뿐이다 잘되길바라겠지만 이때까지 속아온걸 쭉봐온입장에선 걱정부터된다 내패를 너무보여준다 이건동네 아저씨하고 가격협상하는게 아니다 잘되길바랄뿐이다
  • ㅁㅇㅁ 2018.04.30 18:02 (*.40.249.254)
    니혼의 뉴스는 NHK의 공영방송을 제외하곤 돈에 논리에 정확하게 부합하는 뉴스들이라고 보면 된다.

돈이 되는 뉴스면 왜곡도 서슴지 않음.
  • ㅇㅇ 2018.04.30 18:36 (*.222.254.205)
    재팬패싱 두려워하는 원숭이 놈들이 지랄하는 거 보면 일단 국익인 거 같은데?
  • ㅋㅋㅋ 2018.04.30 19:49 (*.80.141.126)
    주사파는 일종의 정신병적 편향이다. 인권은 그들에게 남한 내 적대세력에 대한 공격 수단일 뿐.. 북왕조를 위해서라면 대한민국 국민의 안위따윈 개한테 줘버리는 족속들인데 그것을 모르다니...
  • ㅁㄴㅇ 2018.04.30 20:03 (*.225.228.148)
    명심해라 우리의 주적은 일본이다 그다음이 중국이고
  • ㅈㅉㅈㅉ 2018.04.30 20:14 (*.62.213.162)
    호시탐탐 노리는 놈들이지 일본이나 중국이나 그놈들이 그놈들..

좋은 짱깨는 죽은 짱깨

좋은 쪽바리는 죽은 쪽바리
  • P군 2018.04.30 21:18 (*.202.145.223)
    숨넘어갈 판국에 문재인이 짠 하고 대통령이 된게 정은이의 남한에서 공작이 전혀 없었다고 볼수는 없지.
  • . 2018.04.30 21:48 (*.47.126.136)
    개소리도 참....
  • 냐벙 2018.04.30 22:05 (*.69.150.160)
    정치 후진국 얘기는 듣지 맙시다
    지들이나 잘하라 그래
  • ㄴㄷ 2018.04.30 23:27 (*.135.134.54)
    진ㅉᆢ 아메바가 따로없구나 행복하다 옆나라에 아메바가 그득하다니
  • 여윽시 2018.05.01 12:41 (*.178.189.166)
    극과 극은 통하는구마
  • 카악 2018.05.02 09:41 (*.219.90.182)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    태극기틀딱들 저 ㅂㅅ일본방송에서 입맛에 맞는얘기 하나나왔다고 신명난거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    온동네 할배들이 필와에 다모여있구만?