XpressEngine

• ㅅㅇㅇ 2017.03.01 01:42 (*.38.11.170)
    허구한날 침략당했을텐데 한반도 의외로 조용하네 정보가 없어서도 그렇지만 아메리카랑 호주 조용한 것봐랔ㅋㅋㅋ 옛날 유럽은 진짜 허구한 날 시비걸렸었네
  • 전공자 2017.03.01 06:11 (*.31.6.161)
    그냥 세계사 자체가 유럽중심사라 그래. 그걸 바탕으로 만들었겠지
  • 2017.03.01 09:13 (*.215.24.7)
    일본쪽은 그나마 서양에서 관심이 많아서 많이 들어가 있는듯
  • ㅇㅇ 2017.03.01 02:01 (*.7.14.72)
    어지간히 좀 싸워라
  • ㅇㅇ 2017.03.01 02:46 (*.199.19.40)
    뭐 아에 1000-1400년까지는 그냥 아시아도 없네 ㅋㅋ
  • 1 2017.03.01 04:09 (*.35.47.50)
    너무 유럽위주인듯?... 한중일 역사도 까보면 저 틈틈이 자잘한 전쟁 정말 많았을건데
  • ㅋㅋㅋ 2017.03.01 04:25 (*.99.117.60)
    1900년대 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 2차세계대전인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2017.03.01 07:17 (*.79.36.201)
    세계대전 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁㅁ 2017.03.01 11:46 (*.195.239.94)
    유럽 새끼들은 역시 존나 호전적이네
  • 부끄러운민족 2017.03.01 12:06 (*.175.50.64)
    아시아에서는 일본이 호전적이고 전투적이긴하네

중세 전국시대때 일본에서 그냥 막 전쟁이 수없이 터졌네

반면 한반도는 평화?를 사랑하는 민족이라 조용 ㅋㅋ 맨날 얻어터지거나 그거밖에 ㅋㅋ
  • 1 2017.03.01 12:46 (*.38.161.135)
    무식한놈아
  • 2017.03.01 13:42 (*.250.120.110)
    무식한놈아2
  • 노답 2017.03.01 12:23 (*.70.47.117)
    그냥 유럽이나 일본쪽만 자세하고 나머지국가는 그닥 인거 같은데
  • 1111 2017.03.01 13:51 (*.231.151.244)
    1942 빵빵 터지네..
  • 55 2017.03.01 14:23 (*.105.46.104)
    저거 의미 없음 중국만봐도 알자나 전쟁이 얼마나 많았는데 중국이..아예 표시를 안해놓고 거의 서양위주로 표시해놨음
  • ㅇㅇ 2017.03.01 15:01 (*.58.110.31)
    임진왜란 한국전쟁은 나오네
  • 흠.. 2017.03.01 16:00 (*.212.67.124)
    일본빠가 만든듯..
    별거 일본 내전들 엄청 자세히 나오네.
    일본 내전이 저정도로 나올거였으면.. 중국은 더 난리로 나와야 정상인데..